5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま。がんばれや

1 :るー:2000/05/11(木) 14:58
今回の騒ぎで、いままで2ちゃんなんて知らなかった連中が
ここは「不愉快なところ」「第二のネオむぎ茶」がでるぞ。
なんて言ってるし。潰したいらしいし。
あ、そう。ま、がんばってみてよ。って感じっす。
こうゆう連中がブラクラ踏むんだろうねぇ。

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:13
ホントにここを潰したいと望んでいる(望んでなくても潰れるように
仕向けている)のは新参者ではなく、よそで「@2ちゃんねる」とか
律儀に名乗ってくだらねー荒らしやってるバカ共の方だと思うよー

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:16
切磋琢磨しような

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:22
きのう中央線の車内で「お前、ドキュンって何だか知ってるか?」と
したり顔でニヤニヤと連れの奴にウンチクしてる大学生っぽい男を見た

実際にそういう風景を見たのは初めてでびっくり

5 :>4:2000/05/11(木) 15:24
そいつこそまさにドキュン。

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:29
これまで長らく内戦状態にあった2ちゃんねるであったが
突如として外に現れた強大にしてドキュンの集団である敵に直面し
これまでの煽り、罵りあいを水に流し手を結ぶことになった。

モナー旗を掲げ勇猛に行進する彼らの行く手には何が待ち受けているのであろうか・・・。

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:31
もなーの落書きが街のあちこちで見られる日も近い


8 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:38
モナーの次はぞぬ?

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:39
>4
話がズレるが電車内の会話って本当よく聞こえる…  げろウザ

ネットcafeとかマンガ喫茶のパソに「佐賀県佐賀市〜」のスレが
最近ご丁寧にブックマークしてあるらしく。。。
やふ板愛好者だった同じゼミの奴は それでここを初めて知ったらしい

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:40
2ちゃんねるの名無しさんの絆は固い。

11 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:40
確かに、連帯感つーか
外部からの干渉には負けねぇぞ!っつー気運にはなってるな。

12 :インポ小隊長ぬぎ茶:2000/05/11(木) 15:49
任務遂行には引田天候がほしいなぁ

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:50
とりあえず最初の攻撃目標はヤフーにしてくれ。>総大将モナー閣下
これまで2ちゃんねるを見下して全く見てこなかったくせに
知ったかぶりで分析みたいなことをしてる。
あれじゃワイドショーのくそコメンテーターと変わらないぞ。
見下すのは別にかまわないんだけどさ。

コイツをどう思うよ?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.2b.12.835057&topicid=1157m100&msgid=8fda2s$e2n$2@m100.yahoo.co.jp

14 :名無し:2000/05/11(木) 16:03
知り合いに2ちゃん関連のニュースを見て
「アクセス1000を競ってるなんて大したこと無い
 俺達のページは、とっくに3000を越えてる、と
 自慢しあってる連中がいました。」
あそこまで寒い思いをしたのは初めてです。

15 :>14:2000/05/11(木) 16:04
その知り合いとは縁を切った方がよいかと思われます。

16 :14:2000/05/11(木) 16:05
ああっ、カッコの位置を間違えてる
寒いを思いをさせたのは私も同じです。
鬱だ。死のう。

17 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:05
そういえば昨日ひろゆきさんがTVで喋ってたね。
ひろゆきさんの声が聴けてちょっと感激(?

18 :>17:2000/05/11(木) 16:08
(゚Д゚)ハァ

19 :14:2000/05/11(木) 16:08
>15
知り合いというか、学校の教室で騒いでたんですよ。
そいつら。

20 :>14:2000/05/11(木) 16:11
その知り合いの首を切った方がよいかと思われます。


21 :>14:2000/05/11(木) 16:17
まあ、そういう時期は誰にでもあるから大目に見てあげましょう。
私もここまでくるのに、恥ずかしいことたくさんしてるし、
14さんもしてるだろうし。っていうか今まさにしてみせたし。
目くじら立てても詮無いことですがな (´ー`)y-~~~

で、何の話だったっけか。

あ、そうそう。例のヤツか。
いやー私も、ここきて結構なるけど、
TVのニュースに流れてる映像を見ていて、
感覚が完全に麻痺してた事に気がついたりして。
やっぱりここ、殺伐しすぎ。慣れって怖いよね。
たまには客観的にこういうところを見つめなおす、っていうか
捉えなおすのもいいなぁ、なんて思ったりしたよ (´ー`)
そういう意味ではいい機会を与えてくれたかな、みたいな >TV

22 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:18
2ch来て、肢体画像を素で見れるようになったぞ!ばんじゃーい!

23 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:19
休み時間は廊下で騒ぎましょう。

24 :るー:2000/05/11(木) 16:30
不愉快とか書いておきながら
見たことない人は見てみてください。
なんつってここのURL書いたりするんだな〜。
宣伝か?って(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)