5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロエって何味なんですか?

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:16
アロエ関係の食べ物がブドウ味になってるのはなんで?
アロエドリンクやアロエカルピスはアロエキャンディーはブドウ風味。
誰が決めたんですか?

2 :極秘情報:2000/05/11(木) 15:21
アロエは天ぷらにするとうまいらしい・・・つーか苦い。

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:23
アロエとぶどうは相性バツグンなのだ。
覚えておきたまえ。

4 :Todo:2000/05/11(木) 15:23
それはね、どの少女雑誌見てもファーストキスの味はレモンの味に
なっていると同じ事で、深く詮索しちゃいかんのよ。不粋だのぉ、おぬし。


5 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:28
ミルキーはママの味

6 :>5:2000/05/11(木) 15:48
ママのどの部分の味かな?

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:32
二の腕

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:33
森永のアロエドリンクうまいぞ

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:36
>森永のアロエドリンクうまいぞ

おいしいね。



10 :8:2000/05/11(木) 16:38
大粒の葉肉なんだよ。ぎゃははーー

11 :>1:2000/05/11(木) 16:52
アロエに大した味がないから
似てるイメージでやってんじゃないのか?

12 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:09
ちょっとずれるけどコーラって何味?

13 :あなおsじゃしじゃじゃjjkwefji@dfjiwefijdfvdgepgjwefjgqeo@]kpeerogkerujerjjge:2000/05/11(木) 17:10
コーラはコーラ味です。世界の常識です

14 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:11
炭酸カラメル味

15 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:43
ボクのミルキー

16 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:07
アロエって本当に体にいいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)