5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★荒らされたんですが・・・・・・・・・★★★★★

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:50
ここに、自分のメアドとHPアドレスを掲載されて
メ−ルには、大量の容量のが来たり、苦情が来る。
そしてHPの掲示板は荒らされる・・・。

法的処置はできないんですかね。(2ちゃんねるということを考えて)

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:54
ジョナサン・ジェームズ君に聞いてみー

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:55

どこのHP?
  

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:57
大多数の他人がどう思ったか、分かっただけでもいいじゃない。>1

5 :kko:2000/05/11(木) 16:01
http://cgi.mediamix.ne.jp/~t1818/user-cgi/board/

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:02
どれほどの被害か知らないけど手間を考えると
立ち上げなおして常連に通知って方が早いかもね。

7 :>1:2000/05/11(木) 16:54
掲示板のホスト名をHPのトップで紹介すし

8 :>1:2000/05/11(木) 17:01
だから題名に★を使うな!

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:05

  http://www.hello.co.jp/~oretati/
  http://www4.jp-bbs.com/110/gb.cgi?room=oretati

10 :>8:2000/05/11(木) 17:30
他のスレにも書いてたけどなにカリカリしてるの?

11 :>10:2000/05/11(木) 17:39
家に隕石が衝突でもしたのかな?

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:19
:]

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:22
★や#等使って目立たせようとする奴はロクなのがいないから
親切に教えてやる必要はない。
荒らされて当然の人間なんだろう

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:29
ていうか、アラシ本人なんだろ
事実無駄なスレ起てて荒らした

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:43
みんな心が狭いな〜(^∇^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)