5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われずってなんですか?

1 :イタマエ:2000/05/11(木) 18:00
われずってなんですか?

2 :各無しさん:2000/05/11(木) 19:03
不正コピーしたソフトウェアのことです >われず、warez

ネットで見つけてもうかつに近寄らないでください。
中には悪質なウイルスを仕込んであるものもたくさんあります。

そもそも、われずを入手・利用し、それが発覚した時点で
犯罪になりますので注意してください。
警察官に部屋に踏み込まれても文句言えません。
警察官に、「お前LOVEウイルス作っただろというか、
お前を犯人に仕立て上げてやるというか犯人なら
10億ドルx2をさっさと払いやがれでないと耳から腕突っ込んで
奥歯ガタガタいわせちゃる」などと扱われても仕方ないぐらいの
犯罪の重さなのでわれずには近づかないほうが賢明ですっていうか
絶対近づくな(命令形)>1

いや、知識ない状態で近づくとマジにヤバいんです。
シャレになんねーのでしばらくはアチコチROMって
ひたすら情報収集に努めるのが○ですヨ。

一応忠告しましたからね。


3 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:15
こうも早くマジレスが出るとは…

4 :W@R3Z:2000/05/11(木) 19:18
ウェアーズのことです。

---------------------------- 終了 ----------------------------

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:28
えっと、2のようなやつには決して近づかないでください。
warezはステキです。
なんたって金ださなくっても欲しいアプリやゲーム、さがせば
ほとんど手にはいりますよ。
virusがどうとか言う人もいますけど、アンチウイルスソフトで
最新のパターンファイルによって調べておけばOKです。
でも、中には正常に動かなかったり、動作がすべて行えなかったり
するものや、ゲームだと音声がでなかったりすることもあります。
しかし、warezと一口にいってもいろいろとありまして、
中にはCDの中身をそっくりそのままFCDという拡張子に変えて
しまい、コピーすることができるものもあります。
これは、仮想CDと言って、本物の売っているCDがなくても
全く同じように動作します。
勉強してたくさんのwarezをゲットしてください。
あと、最後に、たまーに犯罪がどうとか抜かすボケがいますが
それはあくまでネット上で無差別に配布したりする人以外は
大丈夫です。警察だってイチイチ個人間や、Webサイトから
ちまちま落してる人間を相手にするほど暇じゃないです。
でも一応気を付けたほうがいいのは、自分でWEBサイトをたちあげて
それらを配布したり、warez交換のための掲示板などの場を与えたり
するのはやめといたほうがいいですね。
さあ、あなたのwarez生活は、いまここから始まるのです!!

6 :合言葉は:2000/05/11(木) 19:33
ダータでピーコ!

---------------------------- 終了 ----------------------------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)