5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容室 or 散髪屋さん?

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:08

僕は美容室派です。
散髪屋さんは希望より多めにカットされてしまうような気がします。

美容室はきれいなおねえさんがシャンプー&カットしてくれる場合があるので
それだけでもデレデレヽ(´ー`)ノなんですが…(笑

皆さんは、髪をカットする時どちらにいかれますか?

2 :masq:2000/05/11(木) 20:09
割烹

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:12
屠殺場

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:12
散髪屋かな。美容院は入りづらいから。
惰性でいってる。
美容院だと妙な髪型にされそう。

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:13
美容院は顔ぞりないからダメ。

6 :髭があるんじゃないのよ:2000/05/11(木) 20:29
女のワタシは逆に顔剃りだけ理容店に頼んでみたいと思いつつ敷居が高くて入れん。

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:42
>1

オレは男だから美容室は入りづらいぜ。
客が女性ばっかりだろ?

たぶんオレならきれいなねーちゃんのシャンプ&カットだと
ピンサ○気分になってしまうぜ、わはは(爆)


8 :のれん:2000/05/11(木) 20:57
>6
最近は、顔剃りしたい女性が増えたらしく、
敷居を低くしているところもあるらしいよ。

9 :ひげの濃い男:2000/05/11(木) 21:12
散髪屋で顔を剃ってもらった時の爽快感は最高です。
美容室では剃らないのか?(恥)逝ったことないから…。

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:24
髭剃りのとき、親父に喉を掻っ切られそうで
散髪屋は、怖い 

11 :おいどん:2000/05/11(木) 22:29
顔剃りしたい女性って、産毛そるの?

12 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:09
ひげのある女の子いるよ。
うぶげだけど幻滅するので処理してほしい…。

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:15
美容院だけど、剃ってくれる所に行ってる。

関係ないけど、剃った後、自分で顔を洗わせるという関西の理髪店の方式に
最初は戸惑った。「はい、顔洗って〜」とかいきなり言われても...
でも慣れたらそっちのほうが合理的。

14 :>13:2000/05/11(木) 23:46
関西ではどこでもそーなんですか?

15 :13>14:2000/05/12(金) 00:33
どこでもそうかと言われるとちょっと...
関西の人間じゃないので自信ないです。すいません。
でも自分で洗えてスッキリして良いのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)