5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を吸う女性って

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:11
好きな女の子と初めて飯食いに言って、幸せを満喫していたら
食後に当然のように煙草を吸い始めた。
ショックです。なんか裏切られた感じがする。
煙草をする女性ってどう思いますか?

2 :1:2000/05/11(木) 20:12
言って→行って

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:13
マンコくさい

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:13
すぐに横っ面をひぱったきなさい。

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:13
煙草大嫌いな女性に嫌煙権を主張されるよかマシ。

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:19
話題が増えていいじゃないの?

7 :いや〜若い若い:2000/05/11(木) 20:27
>ショックです。なんか裏切られた感じがする。

これが正に「頭の中で勝手にイメージを作りあげていて、実物が異なるのに幻滅」ってやつですなあ。

8 :>1:2000/05/11(木) 20:28
ストーカーに走るタイプ・・・(ボソ

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:31
マンコくさい


10 :1:2000/05/11(木) 20:35
>7
うちの大学でも結構有名な美人で凄く清純な子なんですよ?
みんなのまえではそんな素振り見せなかったのに・・・・

11 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:37

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 吸ってよし!
 UU ̄ ̄ U U   \_____________


12 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:37
まだ煙草吸う女性に嫌悪感示す男っているんだ。どーせ女には
手足に毛なんかないもんだとか思ってんでしょ。

13 :>1:2000/05/11(木) 20:37
私はずっと「タバコを吸う女なんか絶対ダメ」と
思ってきたが、最近「いいな」と思ってた女性が
たまたま休憩時間にタバコを吸ってるのを見て、
いやな感じを抱かなかった自分に驚いている。
いままでなら絶対ダメなはずだったんだが、
どうしたのかなーと思って。



14 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:37
マンコくさい



15 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:38
> 凄く清純な子なんですよ?
これを「思い込み」と言います。

16 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:39
マンコくさい




17 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:40
マンコくさい

18 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:44
俺は好きだけど。煙草吸ってる女性。
煙草吸ってるとなんで清純じゃないの?(肺が、という意味でなく)


19 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:44
マンコください

20 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:45
マンコくさい


21 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:47
駄目たばこ絶対に、、
たばこかっこ悪いよ,、  前園

22 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:48
ヤニ食い馬鹿女は
とりあえず奇形児製造マシーンと認定やね。
”俺は手が4本ある子供が欲しいんだ!”
というこだわりを持つ人には是非お勧めの一品やね。
JT謹製、肺がん細胞つき。


23 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:48
偉そうにタバコふかしている女には顔面とび蹴りを喰らわせたい(ピュア

24 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:49
マンコくさい



25 :頃須毛:2000/05/11(木) 20:53
まんこで煙草吸い始めたなりか?
すごいなり。

26 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:55
マンコくさい




27 :???:2000/05/11(木) 20:56
タバコだけじゃなくチンコもすってもらいなさい

28 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:58
マンコくさい

29 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:39
道路で歩きながら吸ってるのは嫌い。

30 :1>12:2000/05/12(金) 02:25
思ってます。ただしこの子に関しては。
いけませんか?
考えた末、煙草は止めろと言うつもりです

31 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:35
バカ女ってストレスとかってよく言ってるけど、
お前らのどこにストレス溜まるんだよ。
やたらと長いタバコふかしやがって、
ちゃんと肺に入れて吸えよ、もったいない。
ただ煙、周りに撒き散らしてるだけで迷惑なんだよ。
自分の体にしっかり摂り込め、有害物質。

32 :無煙者:2000/05/12(金) 02:37
どうして喫煙者ってそこら辺に灰や吸い殻捨てられるんだ
空気汚してるとか、道汚してるとか、火災になるんじゃないかとか
思わないのかな。
禁煙だって書いてあっても知らん顔
ニコチンで脳が逝ってるからか
殺さないとだめか?


33 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:53
生む子供がアトピーになるのに平気で吸う女性の気が知れない
女性は男と違って母体の中で1年間子供を育て子供に多くの栄養素を提供するのに
わざわざ有害物質を取り込むのはおかしい。
1年吸ったら体外にニコチンなどの煙草の有害物質を完全に出すまでに5年はかかる。
子供が出来てから止めたんじゃあ遅いんだ、それわかって吸ってんのかな?
バカ女共は

34 :ちちんぷいぷい:2000/05/12(金) 02:57
タバコぐらいでショックをうけるな!
俺の場合好きな女が鼻毛だしてたんだぞ!
1日中だぞ!


35 :JT:2000/05/12(金) 03:03
あまり責めないで下さい

36 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:16
あ〜
タバコはがんがん吸ってよし。
最近のアメリカの文学や芸術が衰退しているのは
タバコを吸うヤツが少なくなったからだ。

37 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:38
タバコ吸ってるヤツ 歯汚い

38 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:42
とりあえずヤニ関係のグッズ
プレゼントしろ

39 :>35:2000/05/12(金) 04:44
桃の天然水でがんばれ

40 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:45
いいじゃん、気を許してるんだよ

41 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:45
安心しな
あんたらみたいな頭の硬いブサイク男、鼻っから相手にしてないよ

42 :>:2000/05/12(金) 04:58
煙草を吸う女は嫌いです。
煙草のにおいがします。気持ち悪いです。(これは男でも)

キスの時、たばこの味がするのはいやです。



43 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:36
心の狭い人ね(´ー`)y-~~~

44 :>41:2000/05/12(金) 05:40
殴って犯すぞコルァ!!
臭えマンコして偉そうに言ってんじゃねえぞ糞アマ

45 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:04
>44
怒らない怒らない、41は男に相手にされないから僻んでるんでしょ。

46 :相手にされない:2000/05/12(金) 06:17
というよりも喫煙者だからムキになってるっぽい。

47 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:28
タバコがかっこいいっとか思ってる人へ>死

48 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:29
>まだ煙草吸う女性に嫌悪感示す男っているんだ。
同性でも同じこと思うけど。
タバコ吸ってる動機って
グループの子みんな吸ってるから自然にだったりするし。

というか、嫌悪感とか清純とかの問題じゃなくってイメージじゃない?
似合えばOK

49 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:35
他人ならいいけど、自分の彼女がタバコ吸ってたら説教タイム。
当然です。

50 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:46
>49、その、説教垂れる理由は?
まさか、タバコ吸ってる、ってだけじゃないよね?
それを当然と思うほど、アタマ悪くないと思いたいけど。

51 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:54
禁煙主義者とNHK不払い論者はそこらじゅうにトピックたてまくるからウザイ。

52 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:57
…過干渉なヤツが多いのぉ。
たばこって〜とムキになるやつ多い気がするのは
気のせいか?

53 :49:2000/05/12(金) 06:59
>50
それ以外になんの理由があるよ?
タバコは百害あって一利なし。金の無駄、体に害、人に迷惑、どうまだ
文句あるか?
お前が勝手に吸ってるのは構わんが人様に迷惑はかけるなよ。
ニコチン中毒の奴にいまさらやめろとは言わんが。

54 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:04
俺は煙草吸うが彼女が吸ったら大声で叱るな
差別でもなんでも無く女性は体質的に吸うべきではない

55 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:13
病院の喫煙所で妊婦が吸ってたのを見たことがある。
あれには本当に驚いた。

56 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:14
まあ相手の歯が黄ばみだしたら一言
言ってもいいかなって感じ。

57 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:48
別れる理由に丁度良いよ。
「やっぱり俺、タバコ吸ってる子は好きになれないな。」
やり逃げするつもりの女なら
(相手は付き合ってると思ってるような状態)
これほど別れやすい口実はないね。

58 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:58
それいいな <分かれる理由


59 :>57:2000/05/12(金) 08:00
俺は逆に喫煙を理由に振られたんだが
理由は他にあったのだろうか・・・・・

60 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:27
ニコチン・ジャンキーなだけです。
俺の彼女も昔吸ってたけど、俺が嫌煙家なのをしってから、
自発的にやめてくれました。
ホントに好きになってくれれば、イヤだと言えばやめてくれるよ。
(そうじゃないことも多いらしいけど)

61 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:28
>1 俺に譲って下さい。

62 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:11
自分が煙草吸うようになってから、女性の喫煙とかあまり気にしなくなった。
前はなんか違和感あったけど、最近は逆に吸ってくれた方がホッとする。
禁煙なのに吸ってたり、吸い殻のポイ捨てを見ると張り倒したくなるのは
今も昔も男女問わず変わらない。
吸う権利主張するなら、マナーは守らないとまた禁煙論者にたたかれる。

63 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:17
昔、たまたま話す機会があったJTの社員(部長くらいか?)は
タバコは本当は体にとてもいいんですよ、体に悪いなんてのは
マスコミのネタですと言っていた。
どう考えても体にいいとは思えないが。。。

64 ::2000/05/12(金) 09:45
うちの親父は肺ガンで死んだけど、もっとたくさん吸えば
助かってたのかなぁ・・・

65 :>57:2000/05/12(金) 10:20
その女ストーカーに大変身!!
喫煙しながらの

66 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:52
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  生まれた子は基地外決定だ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



67 :ウンモ軍曹むぎ茶:2000/05/12(金) 12:54
タバコすう人間にとって、女がすうのはあり。
女が吸わないとおもうのは、幻想ですです・

68 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:56
GWの混雑期に新幹線で指定の喫煙席にすわったけど周りにガキがいたから
我慢してた。近くのおっさんも手にもったタバコを吸いたそうに眺めながら我慢
してるのを見てちょっとホッとしたよ。

69 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:57
マンコくさい




70 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:00
みんながそうだといいんですけどね > 68


71 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:22
マンコくさい

72 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:34
君たちが煙草すうのと、女性がすうのとは同じことです。
女性がすうからどうこうというのは明らかに差別です。
子供だって女性が一人でつくるものではありません。
女性は煙草すうな、という奴はもちろん自分も禁煙すべきなのです。


73 :>73:2000/05/12(金) 14:36
たしかにファッション感覚なんだろね。

74 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:41
タバコは男のロマンだ。
女、子供は吸うな。
       
        以上

75 :>74:2000/05/12(金) 14:50
お前にゃロマンよしちゅうがお似合いだ

76 :ていうか:2000/05/12(金) 14:55
初めて食事に行って断りもなく煙草吸う女って
俺は経験無いぞ
俺から「煙草は?」と聞いて「吸います」と
答えてから吸うのはいるけど
1のことに興味無いのでは(禁句?)
彼女には「俺の前で煙草は吸うな!」と言ってある
だって女性で美しく煙草を吸う人を見たことがない
たいてい「ぶさいく」に見える

77 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:04
タバコは吸う女の人は嫌いです。タバコは中毒になるし、百害あって一利なし。
タバコはやめてガンジャを吸わせるようにしたら良いのでは?ペーパーに巻いて吸えばグループ内でも見た目は同じ感じで違和感なしでしょ。

78 :>73:2000/05/12(金) 15:05
他スレに書き込んで自作自演失敗か。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=958097795&st=11

79 :Cb:2000/05/12(金) 15:07
賛成


80 :73 :2000/05/12(金) 15:18
おそらく他スレッドに間違えて書き込んだ人が73番目にコピペしてくる
だろうと思って72番へ書き込んだつもりが72は先に取られるはコピペ
はないはで意味不明になってしまったんだよ。>78


81 :>72:2000/05/12(金) 15:42
女か?
>子供だって女性が一人でつくるものではありません。
確かにそう。
でも男は精子を送る役ぐらいでDNAの提供が主な役割
子供は栄養を殆ど母体から得る。
だから男が煙草を吸うのと女がタバコを吸うのとでは違う。
少し考えたら分かるはず。
なんでも差別差別言うな低脳厨房

82 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:17
>81
そういう趣旨で話が進んでたのか?
レスを全部読んだほうがいいぞ

83 :>77:2000/05/12(金) 16:25
賛成

84 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:29
自作自演みたいです。
http://may.sakura.ne.jp/~musume8/z-kawamura16.jpg
オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ

85 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:43
オレ的にはok

86 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:46
>84
すみません。めちゃめちゃ可愛いんですけど・・・・
誰すかこの娘?タレント?

87 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:50
おっぱいとおしりかなりいいかんじ
かおはべつに・・・・

88 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:02
タバコ吸ってる女ってブスしかいないよ。


89 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:04
タバコ吸う女は氏ね。
口に火のついた100本のタバコをつっこんでやろうか?(ピュア

90 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:05
↑君の狭い交友範囲内ですべてを語らないでください↑

91 :>89:2000/05/12(金) 17:06
下の口?

92 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:07
子供を作るのに男の人がたばこを吸っていてもだめだと
聞いたことがあります。原因は忘れましたがどっちも
吸わないのができればベストみたいですよ!

たばこ吸ってる男の人に女だからたばこやめろって言われたくない!
じゃあ自分がやめればいいのにって思う。


93 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:13
女は職場でコソコソ隠れて吸うな!
堂々と吸えよ!

想像してみるがよい、タバコを吹かしている女がどう見えるかを。

94 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:18
想像してみるがよい、「私のイメージ悪くなっちゃう!」と
自意識過剰な理由で禁煙する女がどう見えるかを。

95 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:24
おれはタバコ吸わないんだけど彼女に煙吹きかけられると
ティムポおっ起つ。

96 :>95:2000/05/12(金) 17:25
その感性、イタダキ!!

97 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:32
>92
聞いた事があるではわからんだろ。
確かな情報でもないのに偉そうにいうな。
おまえらみたいな腐れ女がどうなろうと知ったこっちゃ無いが、その子供が可哀相だろうが
子供の健康の下地となる母体を汚染させて母親失格だぞバカ女!

98 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:39
煙草吸う男が吸う女を非難するのさっぱりわからない(拒否)
理に適ってないっちゅーねん

99 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:40
女性みんなが子供産むわけでもないし

100 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:40
タバコ吸うとハゲるぞ

101 :77:2000/05/12(金) 17:42
だからー、ガンジャすえばいいんだって。ちゃんとフィルターしっかりしたのつければタールもそんなキツクなんないし。


102 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:43
やっぱ親が喫煙者だと子供も喫煙者になりますか?
うちは両親吸わないので私も非喫煙者

103 :77:2000/05/12(金) 17:44
しかもみんなで吸えば日本はもっと平和になるぞー。つーか、だらしない国になる、きっと。

104 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:45
>98
馬鹿?
レス全部見てみ?
え、見たって?
でもわかんないんだーへー・・・

105 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:47
そうカッカするなよ、な? (´ー`)y-~~

オレ?

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
タバコ吸う女は氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!!!
うぉおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺す!KILL!殺す!KILL!!氏ね!うぉぉぉぉぉおおおおおおおお!!!!!!
dlkjgkjxdfhg/ :tyj ;おいrt・V。m。fkyんhrwtkl。Hgじょ!!!!

(゚Д゚)ハァ?(ピュア



106 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:48
基地害が出てきたな(ワラ

107 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:49
好きな女の子と初めてラブホに行って、幸せを満喫していたら
直後に当然のようにティムポを吸い始めた。
ショックです。なんか裏切られた感じがする。
ティムポをする女性ってどう思いますか?




108 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:51
>好きな女の子と初めてラブホに行って、幸せを満喫していたら
>直後に当然のようにティムポを吸い始めた。
>ショックです。なんか裏切られた感じがする。
>ティムポを吸う女性ってどう思いますか?

うちの大学でも結構有名な美人で凄く清純な子なんですよ?
みんなのまえではそんな素振り見せなかったのに・・・・

109 :Todo:2000/05/12(金) 17:52
>107
最高です!!


110 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:53
おれの親父は吸ってるがおれは吸ってない。
親父に近づいたり車乗るとオッサン臭っ
って思ったトラウマから今後絶対吸わないだろうな。

111 :うさぎ肉:2000/05/12(金) 17:55
>38
>生む子供がアトピーになるのに平気で吸う女性の気が知れない
>女性は男と違って母体の中で1年間子供を育て子供に多くの栄養素を提供するのに
>わざわざ有害物質を取り込むのはおかしい。
>1年吸ったら体外にニコチンなどの煙草の有害物質を完全に出すまでに5年はかかる。
>子供が出来てから止めたんじゃあ遅いんだ、それわかって吸ってんのかな?
>バカ女共は

女性がみんな子供を産みたいわけではないだろうし、女性には出産があるから云々
言うのは性差別だとか言われるからアレなんだけど、38が指摘しているようなことを
学校教育なり何なりでしっかりアナウンスされないまま(JTは意図的にデータを
隠してるし)、広告のイメージ戦略に乗せられて軽率に吸ってしまう人が多いことは、
哀しいことであります。

112 ::2000/05/12(金) 18:00
どうも。えーと言い忘れていましたが僕も煙草を吸います。
その上で女性は吸うべきではないと思う。
理由は大筋で33さんや他の方の意見と一緒です。
だけど、他人が吸っていても咎める権利は無い。
でも自分の彼女には将来の事とか考えると煙草を吸う事は許しません。
女性全てが子供を産むわけでは無いと何方かが言ってましたが
女性の殆どが子供を産む機能を持っている事も御忘れなく。

113 :一般論:2000/05/12(金) 18:02
あなたも一緒に禁煙しなさい。
自分の出来ないことを他人に要求するな

114 :非喫煙:2000/05/12(金) 18:04
そもそもタバコ吸っててなんかいいことあんの?
何を期待してんの?

115 ::2000/05/12(金) 18:04
>113
もちろん。
もし彼女(まだ違うけど)が禁煙する事になったら
僕も一緒に禁煙します。

116 :>114:2000/05/12(金) 18:10
そもそも2chに書き込んでなんかいいことあんの?
何を期待してんの?


117 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:11
あ、ごめん結論出たな
115で終了だ

しゅーーーーりょーーーーー

118 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:33
喫煙女は子宮摘出手術をしてから煙草を吸え(糞ワラ

119 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:37
俺から言わせるとな、男だろうが女だろうが
煙草吸う奴はみんなクソなんだよ!
わかったか、このボケ!


120 :>116:2000/05/12(金) 18:38
そういうありがちな煽りじゃなくてマジレスを期待してたんだけど。

121 :>118:2000/05/12(金) 18:41
喫煙男は精巣摘出手術をしてから煙草を吸え(糞ワラ



122 :>120:2000/05/12(金) 18:43
「煽り」というか、「冷まし」だと思う…。


123 :116:2000/05/12(金) 18:47
>120
マジレスのつもりですが?
煙草が好きな奴は煙草を吸うし、
コーヒー好きな奴はコーヒー飲む。
2chが好きな奴は2chに書き込む。
まだわかんないかな?

124 :嫌煙者:2000/05/12(金) 18:49
周りに人が居なければ男だろうが女だろうがいくら吸っても良し
そのかわり歩きタバコしてる奴は木馬の刑

125 :> 124:2000/05/12(金) 18:55
よしきたっ! 走りタバコだ!!

126 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:57
ま、煙草よりティムポを吸って欲しいけどな。

127 :>126:2000/05/12(金) 19:00
同感です
ついでに、萬個すわせてください


128 :114=120:2000/05/12(金) 19:00
当然のように2chに書き込み始めた。
ショックです。なんか裏切られた感じがする。
2chに書き込みする女性ってどう思いますか?

なんとなくわかるような気がする。
マジレスありがとう。>123

129 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:15
>123
おまえは思考力が足りん。もちょっと考える時間を
自分の生活の中につくりたまえ。
喫煙者がたばこすう一番の理由は「中毒」だから。
止められないんだよ。
やめたくてもやめられんのよ。
そうじゃない人は、中毒になるまえにやめたほうがいいよ。

どこでも、すいたくなっちゃうんだもん。
意志とは関係なく、すいたいんだもん。
あーたばこ吸いたい、
もう一時間もすってないよー
あーすいたいすいたいすいたいすいたい
迷惑だから我慢しよう。
でもすいたい
ここは禁煙だからがまんしよう。
にんぷがいるからがまんしよう。

たばこすうこと自体は悪くないです。まったく
でもこういう状況はじじつなのです。
大人ですから、りすくと責任を負ってすうのです。

130 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:19
おまえは思考力が足りん。もちょっと考える時間を
自分の生活の中につくりたまえ。
喫煙者がティムポすう一番の理由は「中毒」だから。
止められないんだよ。
やめたくてもやめられんのよ。
そうじゃない人は、中毒になるまえにやめたほうがいいよ。

どこでも、すいたくなっちゃうんだもん。
意志とは関係なく、すいたいんだもん。
(以下略)

131 :>125:2000/05/12(金) 19:23
>よしきたっ! 走りタバコだ!!

ぶっ倒れるなよ(笑)

132 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:23
ヤニクセ−奴はすぐわかる。

おじーちゃん、おくちくちゃーい


133 :123:2000/05/12(金) 19:24
>129
思考力?よくわかりませんが?
その論理、たばこじゃなくても通用しますよね?
コーヒー、紅茶、酒、男or女、エロ画像、ペド画像、そして2chなどなど。
中毒ってそんなもんでしょ?
リスクと責任っつーのは同感ですな。
でも中毒には誰でもなります。
そこんとこ勘違いしないでくださいな。


134 :125>131:2000/05/12(金) 19:24
倒れる瞬間に天国が見えます(笑)。

135 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:29
うぜ

136 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:33

喫煙関係を専門に扱う板って、ないの?


137 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:35
>133
>、たばこじゃなくても通用しますよね
そりゃそうだ、いつたばこだけっていったっけ。
個人の思考にとってはおんなじだよ。
だがしかし、
駅のホームにぺど画像禁止とか、国内線はすべてコーヒー禁止
だとかっていうのあるか!
もちっとかんがえろ。ばかども!

酒のばあいはアル中てのがあるな、喫煙者のニコチン中毒とおなじで。


138 :>121:2000/05/12(金) 19:37
女性は子供の為に煙草は止めるべき
男の精子は栄養分にして何千万分の1にしかならない
精子はDNAの情報運ぶのが主だよ
だから男は喫煙OK、女は絶対駄目!
女性は非力だから力仕事は不向きというのに似ている
これを差別だという奴はバカ。単純に考えろ!

139 :137の訂正:2000/05/12(金) 19:41
個人の思考ー>個人の嗜好

別にたばこを廃止しようとかなんて思ってないよ。
あまりにも堂々と迷惑なことをするやつが
おおいのには腹が立つけど。
「わたしは捨てません」なんてCMあったけど
あほか!いいおとなが道にごみ捨てませんなんて
まじなかおしてんだぜ。吸い殻入れに入れる人は
善人だってのかよ。そんならたばこ吸わない人は
聖人か?

でもたばこ反対派ではありません。
おいしい一服はすばらしいとおもいます。

140 :>138:2000/05/12(金) 19:46
お前力あるんだから力仕事しろ、な。
お前は力仕事以外するな。
差別してるわけじゃないよ。
とりあえずそうしろ。


141 :>140:2000/05/12(金) 19:52
バカかあんた。
男女の違いを生物学的に例えて言っただけなのに、なんでそうなるんだよ
あんたのは差別してる事になるんだよ。
それぐらい気付かんかい。クソ厨房

142 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:59
極論、端的、揚げ足取り

思考力の欠落した亜人間しかいない2ちゃんの初心者板でマジレスを求めるな
女性板で建てたらよかったのに

143 :>138:2000/05/12(金) 20:01
煙草って、直接吸うよりも副流煙の方が有害なんでしょ?


144 :知らねーの?:2000/05/12(金) 20:09
母親の(妊娠前妊娠後の)喫煙による子供のアトピーなどの身体障害は医学的に認められているにも関わらず
学校などの教育機関で取り上げ喫煙禁止の指導に使わないのは家庭内暴力が多発する恐れがあるからなんだって
そりゃ母ちゃんのタバコのせいで全身に吹き出物が出来たって知った日にゃ子供は荒れるわな

145 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:17
悪の根源はタバコ会社です。
JTの重役は誰もタバコを吸ってません。

146 :新法案:2000/05/12(金) 20:53
『喫煙女性に関しては昼夜問わず自由殺人O.K!』
通るかなあ?五分五分かな?

147 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:57
マンコくさい

148 :横槍:2000/05/12(金) 21:10
 「母胎に悪影響」とか言うもっともらしい理屈をつける人も
おるようですが、他人の体の心配はしません(笑)。
 たばこを吸うのは個人の嗜好の問題であるように、たばこを
吸う人をどう思うかもまた個人の問題。
 ちなみに、私(男・非喫煙者)は、たばこを吸う女の子に好
感を持てません。これを差別といわれても困ります。嫌いなも
のは嫌いですから。まあ、野郎でも、辺り構わずたばこを吸っ
て「有害物質」をまき散らしてるのは「天誅」を下したくなり
ますが。
 ともあれ、喫煙が、男女を問わず体に良くないことは、我が
国では、JT以外みんな認めている事実。それでも、吸いたい
人は吸えばいいこと。ただ、それを見て我々がどう思うかとい
うのもまた、とやかく言われる筋合いではないと思います。

149 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:12
-t( ^o^)。o 0 プッカプカー

150 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:13
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい

151 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:15
マンコくさい マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい

マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい

152 :>149:2000/05/12(金) 21:19
このスレッドは
禁煙スレッドです。

153 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:20
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい



154 :>148:2000/05/12(金) 21:21
もっともらしいこと掲示板に書いてんじゃねーよ
とやかく言われる筋合いがないのはお互い様だろ?
なに墓穴掘ってんの?


155 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:23
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい
マンコくさい

156 :>141:2000/05/12(金) 21:26
>あんたのは差別してる事になるんだよ。

勝手に決めてんじゃねーよ
どこで差別だって区別してるんだ?
んなもん勝手に決めるお前って何様だ?


157 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:26
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。


158 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:27
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。

159 :>156:2000/05/12(金) 21:34
勝手に決めるもなにも男女は力のある無しは明白だろ?
なのに俺の事を勝手に想像して語るのはおかしくねーか?
俺のことしってんのか??
現状を知らずに一個体もしくは団体に結論を下すのを差別っていうの。
わかる?おばかさん
僕は厨房君を嘲る人間様でちゅ

160 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:35
−t( ^O^)。o 0 プハ〜

161 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:36
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。

162 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:36
喫煙女が逆恨みして荒らしてる・・・・

163 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:38
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。

164 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:40
シモネタ書き込んで潰そうって腹か?>喫煙女

165 :>159:2000/05/12(金) 21:40
(゚Д゚)ハァ?
誰がそんな短絡的な意味で発言したよ?
力のある無しが明白なら子供を産める産めないも明白
要するにアンタのは詭弁だって言いたかったのよ
ちゃんと読みとってね。おばかさん


166 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:54
>165
あーそーゆーことね、最初皮肉ったワケね。
でも差別か否かの区別とはそういう事だぜ?(159)
あんたの意図がどうにしろ皮肉にはなってねえよ質が違うって事を言いたかったの。
ただの煽りと同質のもんだよ。
明白な事実に基づいて、吸うべき吸わざるべきを指摘したつもりなんだがな?
詭弁ってわかる?

167 :>166:2000/05/12(金) 22:02
いいや、アンタわかってる人みたいだから。
俺の負けだ。
ただ、事実は認識の仕方によって異なってくる。
アンタの事実は他人の事実じゃないってこと。
それに基づいて主張されても、認識に相違があれば受け入れられない。
差別か否かってのもそういうことじゃないか?
とにかく降参だ。以上

168 :167>166:2000/05/12(金) 22:08
ちょっと言い忘れたが、
詭弁ってのも「明白な事実」を押しつけることに対して言ったもの。
「明白な事実」なんざ、この世に存在しない。
なんていうと反発買いそうだからな、控えめに言っておく。
まあ終わりにしようや。
またどこかで会えたらいいな。


169 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:08
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。

170 :>167:2000/05/12(金) 22:08
実は途中から何喋っているか自分でも混乱していた(笑
勝ったとか負けたとかわからんけど、俺も言いすぎた。すまん

171 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:14
妊娠中もガンガンタバコを吸って元気で健やかな赤ちゃんを産んで下さいね(’ー’)ノ

172 :>168:2000/05/12(金) 22:14
>「明白な事実」なんざ、この世に存在しない。
よって明白な事実=詭弁
そういう事ね。端折って書いていたんで分からんかったよ。
でもそれもわかる。
科学的根拠を絶対のものだとして女性に禁煙を押し付けた俺に問題があったかもな。
だから俺の意見として聞き流しておいてくれ

173 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:16
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。
このスレッドは
マンコくさいスレッドです
このスレッドは
マンコくさいスレッドです。

174 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:32
 君、未成年(中高生)?
 そんな君には「たばこは二十歳を過ぎてから」といって
おきましょう。
 それとも、いい大人になっても体にいいことと悪いこと
の区別のつかない頭の不自由な方ですか。
 まあ、いずれにしても、理解力がないようですな。そん
な、貴方のために再度言うなら、「たばこを吸う女性にた
ばこを吸うなとは言わないが、私は女性がたばこを吸って
いるのを見てあまり感心しない」ということと、「女性が
たばこを吸うのが嫌いだということは、別に差別ではなく
私の好みの問題」ということ。
 この書き込みを見て「むかつく」「うざい」「氏ね」ぐ
らいしか思い浮かばないような貴方にはちょっと難しかっ
たかな? 

175 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:59
わたしは女性の煙草を吸っている人は嫌だな。
男女差別になるのかな。これは別問題だと思うよ。
女性は煙草を吸わないで欲しい。

口はくさくなる
歯が黄色くなる
体に悪い
みっともない
わたしはこんな理由かな。男の身勝手になるかもしれないが。

176 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:43
煙草吸ってるの見て壊れる「幸せ」って 一体何?
ディズニー映画かなんかの見過ぎじゃないの。
気持ちはわからんでもないけど。もっと他の部分も見てやりなよ。
おまえだって彼女の事幻滅させてる事あるかもしれないんだよ。
一生大事にする気があるなら「将来の自分達の子供の為にやめてくれ
」って言ってみなよ。それが無理なら人形と付き合ってなよ。
それか 今後は付き合う前に煙草吸うか吸わないか確かめるんだな




177 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:07
女ってさ、ふかしてるだけのヤツいるじゃん?
(゚Д゚)ハァ? われ肺まで吸い込まんかい!って思う。
あと女がタバコ吸ってる姿は醜い。ヘドが出る。

178 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:36
>173
テメーマジうぜーよ

179 :つーか:2000/05/13(土) 01:50
自分の思いこみを書き綴るスレッドなどいらん。
黙ってオナニーしてろや、クズどもめ


180 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:08
女性から子供を産む作業を取り除いたら何が残るのですか?

181 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:09


182 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:11
ってゆーか
おまえもオナニーの合間にかいてんだろ。

183 :つーか:2000/05/13(土) 02:18
すみません、いい過ぎました
僕が死にますから許して

184 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:24
よしとしよう。しなないでもいいよ。

185 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:25
タバコを吸うことによってしか男性としてのアイデンティティーを表現できない男にとって、
タバコを吸う女は脅威以外の何物でもありません。
男の尊厳が危機的状況に突き落とされるわけですから。

よって、タバコ吸う女に死刑宣告をくだすのも当然。

186 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:38
悲しいかな しょせん男の尊厳とはその程度のもの
なのです(iдi)

187 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:46
>174
誰に言ってるのかわからんので
あんたの考えが破綻して見えるぞ
その慇懃無礼な態度は誰に向けたもの??

188 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:47
的外れだね。

189 :>185:2000/05/13(土) 03:00
それはタバコを吸う男と吸わない男の間で成り立つだろう表現で、女なんかはなから眼中にないよ。
ましてや脅威などと・・・ハハハ!!
頭膿んでる?

190 :>138:2000/05/13(土) 03:03
>女性は子供の為に煙草は止めるべき
>男の精子は栄養分にして何千万分の1にしかならない
>精子はDNAの情報運ぶのが主だよ
>だから男は喫煙OK、女は絶対駄目!
>女性は非力だから力仕事は不向きというのに似ている
>これを差別だという奴はバカ。単純に考えろ!

素晴らしい
ここまで言うからには138は女性のいる場所でタバコを吸ったことがないに違いない。

191 :>187:2000/05/13(土) 03:09
 確かに、失礼しました。

    174=148で>154

 私の方が頭が不自由でした。

192 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:13
>煙草をする女性ってどう思いますか?

私はノンスモーカー(女)ですが、
煙草を吸う女性は、煙草を吸う男性と同じ程度にキライです。

つーか、私のいない場所でならいくらでも吸ってよし!

193 :138:2000/05/13(土) 03:13
ほーいほい、お呼び?
いや俺結婚を期に禁煙して5年にもなるからね〜、女性の前で吸うもなにも無いよ。
昔吸ってた頃も、女性というか人の前で吸うのは気が引けてたな。煙害ってあるじゃん。

てーゆーかー、138の書き込みからなんで
>女性のいる場所でタバコを吸ったことがないに違いない。
になるワケ?意味分からんスよ。

194 :192:2000/05/13(土) 03:17
1はもしかしたら男性に向けて問いかけているの?
だとしたら的外れでごめん。

私はノンスモーカーで外見は清純ですが、中身は清純ではありません。

195 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:25
ここで煽ってる奴は大概タバコ吸ってる女でしょ?
自分がしていることに対して危機感を持ちたくないから必死ですな。

196 :191 横槍:2000/05/13(土) 03:50
 セクハラだというお叱りを受けそうですが、 確かに、たばこ
を吸う女性というと余りよいイメージの職業の女性が浮かんでき
ませんね。
 最近は、たばこを吸わない私(男)のような人間が発言力を増
しているので、喫煙者の方々は「ペナルティーボックス」のよう
なところで喫煙されているようです。その「ペナルティーボック
ス」も、最近は、若い女の子達に占領されているので、私の持つ
ような「偏見」はうすれつつあるのでしょう。しかし、まだ我ら
の中にはその悪いイメージが残っているのせいで、喫煙する女性
に良い印象を持たないのかも知れませんね。
 そういえば、世のおじさん達は、奥さんのしつけ(?)が行き
届いているのか1人寂しく換気扇で吸ってる人が少なくないよう
です。

197 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:59
>1人寂しく
連携プレ−で吸えってか?

198 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:02
そんなん 個人的に好きか嫌いの問題だけ。
スレッドたてる意味無し。

199 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:06
>198
1はみんなの意見を聞いただけじゃん
個人の好きか嫌いかも一つの意見じゃんか
スレッドの有無を言うのは不毛

200 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:13
むかーし
茨城県の土浦市という田舎町で「ミス土浦」コンテストがありました。
審査が終了した後で1位のミスに選ばれた子が控え室で一服している様子を発見した審査員たちは、
彼女の順位を下げて準ミスの子を「ミス土浦」に昇格させました。

ミスコンの本質を露呈したエピソードだ。

201 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:33
>200
まんこくさかったんでしょう。

202 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:38
>200
まんこくさかったんでしょう。


203 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:39
>200
まんこくさかったんでしょう。



204 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:41
吸ってる女の殆どは似合ってない。
吸ってる姿ダサダサ。

205 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:44
口を金魚みたいに、してるよな。
ダッサー。

206 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:10
口もくさいし、歯はヤニいろ気持ちわりい。

207 :addie:2000/05/13(土) 11:22
鼻から煙だしながら
「(友達の名)、最近鼻毛のびてない?」
とか言ってるお前がのびてると悲しい。

208 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:33
臭くて気持ち悪いのは男も女も一緒


209 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:54
臭くて気持ち悪いのはメスだけ。

210 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:00
臭くて気持ち悪いのは男も女も一緒 だが
女はより気持ち悪く、下品。

211 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:02
女のタバコを吸う姿は醜い。
なに?あの吸い方、吸うなら男らしく吸え!

212 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:31
風呂入りてぇ〜

213 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:32
タバコ吸う女は足の裏が臭い

214 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:36
タバコ吸う女は国民医療費の大敵。今の内に全員から卵巣を強制的に摘出せよ。

215 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:39
タバコ吸う女はチビデブ

216 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:18
( ´∀`)y─┛~~
女性がタバコ吸ってるとこ
見ると減滅だね、勝手だけど女性には
吸ってほしくないなあ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)