5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのプロバイダが2chにネットワーク的に近いのか

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:19
自分はDTIだが、夜になるとめちゃくちゃ重くて表示すらされません。

2 :IIJ:2000/05/11(木) 20:21
IIJの56Kアナログ
みんなが早いと言っていたので入ったんだがクソみたいに遅いので早いところ知らん?
ちなみに京都

3 :おっさん:2000/05/11(木) 20:43
ワシも知りたい。今biglobeだけどだめじゃ。
知り合いはAOLだけどもっとだめらしい。


4 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:54
ネットワークトラフィックのせいでなくて、サーバ自身のせいだ
ろうから、どこでも遅いのは直んないでは?
残りの手はひろゆきのとこに直接行くしか。

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:54
2chが遅いのはネットワークのせいじゃないからどこでもいっしょ。


6 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:57
どこもあまり変わらないんじゃないの。ひろゆき氏は鯖欲しがってたみたい。

7 :6:2000/05/11(木) 20:58
>4@`5
ありゃ、かぶちった。すまん。

8 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:00
>5
そうだったの
どうりでケーブルでもおそいはずだ
なんとかして〜

9 :>:2000/05/11(木) 21:16
ここからすぐに来れるらしい。→http://www.asahi.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)