5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗店経営のコツ知ってます?

1 :ぶんぶん:2000/05/11(木) 20:37
今風俗店を作ろうと準備してるんですが、中々在り来たりの事しか
浮かびません。
なんか良い遣り方やアイデアなどありましたらお知恵を貸してください。
どんなサービスや遣り方が有るんでしょう?

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:40
とりあえずショバ代はきっちり納めましょう

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:51
ありきたりのことで良いのではないでしょうか。
突飛なサービスをされても引いてしまうし。
問題はやはり女の子の質ですね・・。

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:59
言葉責めOKの子をあつめろ。
コスプレには妥協するな。最新アニメをちゃんとチェックだ。
下着は毎回替えさせろ。洗濯はしっかりな。NEW大久保の
ミラクルみたいにルーズが茶色いとダメだゾ。ヘタに細かく
いろんなプレーいれるとポシャるぞ。キスNGの女は入れるな。
目先のお金にとらわれるなよ。なるべく多くの女をいれて
(低レベルは論外)客を待たせないようにするのがいいな。
そうしないとリピーターが作れないぞ。


5 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:16
ゲームセンターでもやってみれば?
もしかして、性風俗なの?

6 ::2000/05/11(木) 22:20
http://www4.jp-bbs.com/110/gb.cgi?room=oretati

7 :名無しちゃん:2000/05/11(木) 23:13
胸がない
身長が低い
ブルマ
ランドセル
メガネ

希望

開店したらココで宣伝して〜

8 :>4@`7:2000/05/12(金) 07:27
単に自分の好み言ってるだけじゃねえか!!

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:35
わっかる!

10 :>7:2000/05/12(金) 07:38
それってアラレちゃん?

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:45
>7
ライバル店がいなければ流行るかも。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:48
内緒でやらせてくれる女希望

13 :7じゃないけど:2000/05/12(金) 07:51
>胸がない
> 身長が低い
> ブルマ
> ランドセル
> メガネ

想像したら勃っちゃったよ

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:31
ロ  リ  コ  ン  は  氏  ん  で  く  だ  さ  い
ロ  リ  コ  ン  は  氏  ん  で  く  だ  さ  い
ロ  リ  コ  ン  は  氏  ん  で  く  だ  さ  い
ロ  リ  コ  ン  は  氏  ん  で  く  だ  さ  い
ロ  リ  コ  ン  は  氏  ん  で  く  だ  さ  い

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:35
小6体形の30才ってどうでしょう?

16 :>15:2000/05/12(金) 13:22
それならぜんぜん守備範囲内


17 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:34
風俗店は内容を考えてるより開店営業許可や魑魅魍魎が沢山出てきて
そんなに簡単にできないよ、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)