5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーんされるには?

1 :初心の家:2000/05/11(木) 22:05
1度でいいからあぼーんされてみたいです。
個人情報とかそういうのなしで、なにかあぼーんされる
コツとかありますか?

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:10
削除人になって自分であぼーん。

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:55
メアドにTEL番で一発だよーん

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:02
ア○リカ氏ねー。

これで、あぼーんは見たことあるよ。。。
外交問題になりかねないからね。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:02
ロビーの固定をネタにするといいんでないか
そのとりまき連中はうざいけど。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:20
>5

マァヴねたとか?

まあ、気にしませんが。



7 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:24
そうそう、Mac板ではあぼーん強化月間ってのが以前あったよ。
あぼーん強化月間を待つのはどう?

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:27
03−5667−6377

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:30
>8

おまえ、あぼーんな。

10 :あぽーん:2000/05/12(金) 00:43
>8
ところでそこ何処?

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:03
きのう、「強姦したこと、されたことありますか?」ってスレ出したら
アッサリ削除された。 なんでやねん。

12 :>10:2000/05/12(金) 03:05
となりの家

13 :damian32:2000/05/12(金) 03:07
 アポーンになったから>11

14 :>11:2000/05/12(金) 03:08
マジでやった奴が書いたら困るからじゃないの?

15 :>10:2000/05/12(金) 03:14
家をあぼーんされました
かけてみるとわかる

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:18
昨日のティムポ強化スレあぼーんされた?

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:19
削除依頼を自分で出す

18 :>15:2000/05/12(金) 03:21
わかった。

19 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:41
 

20 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:51
スレごとアボーン

21 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:35
ちんこネタと野球ネタやればスレッドごとあぼーん

ここ数日このネタでお亡くなりになってる
死亡率高い


22 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:05
 

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:03
へんなスレッド&レス

24 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:17
ここはちゃんと生き残ってる

25 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:37
>1
ぴかちゅうをコピペしなさい。

26 :これはロビーであぼーんされたよ:2000/05/14(日) 17:43
あ;kdfj;あlskjふぁ;ksljfだ;lfjkだsfj;kljfd
jfds;ぁjf;jfdskぁ;jf「自分のことsfDさFさds
すfjdksぁ;jfjdsfすこしはfdふぁあsfds振り返ってみろ
fmdskぁ;:fkdsふぁl;kdsfむかつくんだよfdさ:f
fjdsか;fjkfjdskfじゃsjふぁ;jdfさkljf;fds
ふぁjf;d休ませろfjdsかf;ljdskf;あjfjkぁjfkfj
dfsじゃkldjさ;ljfkjfds;ぁjkfdsjf;か

27 : :2000/05/15(月) 00:28
 

28 :ちんこ:2000/05/15(月) 01:07
ω


29 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:42
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
 ∩_∩_∩_∩_∩_∩_∩_∩_∩_∩_∩_∩_∩_∩_∩
(゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚)
(∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀)
(_________(___________________)

30 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:13
すいか氏のスレッドもあぼーんされたの?

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:22
南如迦南陀法迦弥南経弥迦無陀滅来法滅経妙弥迦滅迦
迦蓮陀来如釈阿華経如弥阿阿妙迦南南仏仏華釈陀蓮来
陀滅南仏弥南来無陀迦陀無阿仏陀妙陀陀妙釈法釈妙経
華妙阿来蓮如来妙迦阿無迦

32 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:27
nekcleba_afainalbjmlggh`
fannlngmdhdckc_ebmcejlbf
ahlhjcide_mdkljihlddamah
lccffhbekbnedmicicmcafhd
gne`mijfkenidj`iknegckij
jeffajjhbchnhhfaebg_l_cm
cc`amhl`blabi_kb_gijgjeg
f`jcmkfide_gnjmd_``fjalh
maiicnehebb`_elkia``a`e_
mj_bfefnk_igelnfifji`cke
j_ad`ldcnh`heccjjfbcbccd
nmaeebdimhhfcckggmgdblnh
id___gf`mkbkghkcld_ceeki
ik`j_`lgcngglaeg`ghfhjdc
bn_diakjcebcmjlhfbjkk_fa
_iibife_al`nj_nnfi__nhkb
ngkeed_gg`nfak`if_knbj_k
k`eaek`bmikhffhjgllj_mii
hicc_fbglbfgfmafamkghljc
eflikiijf_ejmlbh`ffhhc_g
bknki`g_fdk_lghnckdn_fgh
_dmihgacn_ahdlkcifbe`cng
g_icalefnhhdecfdkk`lcnlm
jd_aagkkhajmbndbkdi`feen
ae`kgjlndnalkakldejnldfk
lf_ijakh_c`mihc`eb_kl_f_
fchblhmablini_nli`ecaa`d
mgfefd_innkfdahghgldajih
jbd_`ma`niekefbmkbnbc_ga
gim`

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:28
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ
こんな事2、3回繰り返したらあぽーんされたよ

34 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:50
とりあえず削除依頼出してみたら?

35 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:52
とりあえず電話番号タイトルに入れてみたら?

36 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:05
0424-74-9028
うちの番号なので早く消してください。 お願いします。

37 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:15
東京都千代田区1−1
うちの住所なんで早く消してください。別にお願いはしません

38 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:18
あんたそれヤバイって

39 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:19
滋賀県草津市野路東1−1−1

40 :36:2000/05/15(月) 07:22
早く消してくれよー 晒し者になっちゃうじゃないかー

41 :39:2000/05/15(月) 07:24
俺のも消して-。

42 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:25
マジ?

43 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:26
takoが潰れて削除板もいけないからねー

44 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:29
げっ消せないの?やばいよ―。

45 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:38
39は大学の住所です。

46 :40:2000/05/15(月) 07:39
本当に消せないの? もうTEL番変えるしか無いか、、、

47 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:41
メールで依頼すれば?
それか別スレにも書いたけど、なんでもあり板の臨時削除依頼所
http://210.237.131.247/test/read.cgi?bbs=mog&key=957479953


48 :>17歳君:2000/05/15(月) 07:41
君は死体画像が好きだね〜(´ー`)y-~~~

49 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:43
こっちは移転されないみたいだね。

50 :七資産:2000/05/15(月) 07:46
36は自分で書いたみたいなので放置。
>17歳
リクエスト通り削除したぜ。

51 :addie:2000/05/15(月) 07:54
うわー腐ってるからやだ>52

52 :40>50:2000/05/15(月) 07:55
酷いぞー TEL番で一発と言う言葉を信じたのにー

53 :addie:2000/05/15(月) 07:56
おわ、消されてる。

54 :七資産:2000/05/15(月) 08:01
>40氏
@管直人氏にメールしてみる事。2ch@2ch.net
少なくとも私は放置。イタ電とか実害はあるの?



55 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:09
>削除屋七資産
削除板だけでも移転しないのか?
生きている鯖に

56 :七資産:2000/05/15(月) 08:20
>55氏
それは一介の削除屋では出来ない大仕事。
要望板が本格復帰したら、そちらで要望を
出して欲しい。

57 :55:2000/05/15(月) 08:25
了解、っと

58 : :2000/05/15(月) 10:14
 

59 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:34
何日か前、削除板にconconが(HTML形式で)貼られていたような・・

60 :>59:2000/05/15(月) 10:39
で?

61 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:47
>60
削除板を開こうとしたら、(例によって開くのに時間がかかって)タイトル
が出た途端にconconの症状が出て落ちた。そんだけー。


62 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:18
ね〜それで、あぽ〜んってどういう意味?
消される事ってのは、なんか読んでるうちに分かってきたんだけど、
どういう意味からきてんの?

63 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:22
FAQはこちら http://www.2ch.net/faq.html

64 :生き残ってるから:2000/05/16(火) 05:21
あげ

65 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:47
age

66 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:22
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

67 :生き残ってるから :2000/05/17(水) 02:43
あげ

68 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:00
手掟で縛られ、強制的に口内発射!嫌がる妲己をつるし上げ、イジクリまくり秘密の部分からはピチャピチャといやらしい音をたて、身体をくねらせた。

69 :36:2000/05/17(水) 03:06
未だに消されていないんですがー
誰か善意ある削除屋様どうか消してください。

70 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:08
吉本加奈子ちゃんがフェラで5人分のザー汁を搾り出し、味見にチャレンジ!次なる展開では加奈子ちゃんがオナニーで感じまくる最中に12発の白液が口にめがけ発射され、集めたスペ汁をゴクリと飲み干した

71 ::2000/05/17(水) 03:12
シャトルジャパンか?

72 :あぼーん:2000/05/17(水) 03:32
あぼーん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)