5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女性とSEXしたいのですが

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:58
どうすればできますか?


2 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:12
夢精。

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:18
リスのぬいぐるみかぶって近づいてみな。

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:22
まず「おいくらですか?」って聞くのが礼儀です。
その後、価格交渉に入り納得のいく値段でOKすればいいでしょう。

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:26
覚悟を決めてヤリナサイ。そうすれば・・・・

6 :山羊男:2000/05/11(木) 23:46
カッターナイフで脅しなさい。

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:25
パンテーを下ろして、おむぁんこにティンティンを入れる。
これでOK!

8 :1じゃあないけどさ:2000/05/12(金) 00:39
>7
いや、いいんだけど、そこまで行くにはどうやったら
いいのかな?って…

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:43
あはははは、そんなの簡単じゃん。
ソープ行ってついたソープ嬢を好きになればいいんじゃないの?

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:43
流し目で微笑しながら滞在中のホテルの部屋番号を書いた紙を渡す。
かっこよくやれよ。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:46
まず好きな子に金を貸しなさい。その後、目的を
果たしたら北海道に行って自害しましょう。

12 :>8:2000/05/12(金) 00:47
じゃあパンテーを下ろす前に乳もんで・・・
・・・・そういうことでもなく?

13 :1じゃあないけどさ:2000/05/12(金) 00:58
>12
うーんん、なんていったらいいかな…
ストーカーみたいに迫ったら、これから明確な犯罪に
ねってしまうじゃん?


14 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:59
吹き矢にしびれ薬を付けて物陰から打つ



15 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:00
相手がどんな女かによる。
金でやらせてくれそうなら金を準備。
愛がないとだめなら愛を表現。
顔がよくないとだめなら整形を。

16 :新潟健人:2000/05/12(金) 01:02
拉致して、言うこと聞かないと山に捨てるぞと言う

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:06
>15
ちょっと面白い。「愛を表現」の具体的な方法きぼーん。

18 :12>13:2000/05/12(金) 01:17
1がネタスレっぽいからねえ・・・・
っつか、ケースバイケースじゃんこういうことってさ。

19 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:20
拉致して、言うこと聞かないと海に捨てるぞと言う

20 :>1:2000/05/12(金) 01:26
むほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わあああああいいいいいうううりいいいいいいああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様ああああああああああああっあっあっああっあああっ!!!!!!
クソぽぉぉぉ〜ん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころがしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
むほホォホォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
サムタイム見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああいしてるううううううう


21 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:27
まずは文通から始めるのが常識です

22 :1じゃあないけどさ :2000/05/12(金) 01:28
>18
はははは、ごめん。
いちおう、冗談めかしたつもりだったんだけど、マジレスっぽく
なっちゃった。
では一つ、バイアグラ、赤まむし、にんにくを同時に服用して、
ガマンならない状態になって、好きな子と対面。

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:31
交換日記っててもある

24 :12>22:2000/05/12(金) 01:42
あはは。そかそか。んじゃ俺は
レスリングのユニフォーム着て「寝技の稽古つきあって」と言う。


25 :セントビンセント:2000/05/12(金) 01:50
視姦程度であきらめろ

26 :damian32:2000/05/12(金) 01:56
>1
おまえにはMURI!!

アハハハハハハハハハハハ

27 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:57
拉致監禁して犯すべし!!!

28 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:01
足の裏診断をして、不安を煽る。

29 :薬座石:2000/05/12(金) 02:03
くすりをGETする

30 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:03
いつでもやれる。
目をつぶって彼女を裸にして襲えば、ほら、いつでもやれる。
(参考文献:「いつでもあえる」菊田まりこ著 より)

31 :damian32 :2000/05/12(金) 02:34
>1
おまえにはMURI!!

アハハハハハハハハハハハ

32 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:50
>30 俺こーゆーのすごい好き

33 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:14
>好きな女性とSEXしたいのですが

無茶言うなよ。
それがわかれば人生の苦労の80%がなくなるって…

34 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:19
・相思相愛になる。
・騙す。
・強姦する。
・金で買う。
これしか手がないだろ。

35 :30:2000/05/12(金) 03:21
>32
あ、あれ読んだ?ちょっと泣けるよね。

36 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:24
ほんとうに、本当に、ホントウにやりたいかよく考える。
やってからハズレだとむなしい

37 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:12
まず、嫌いな女をたくさんSEXして男とテクを向上だな。

38 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:20
すぐやれそうな女を好きになればいい。

39 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:33
ひたすら懇願するっていうのはダメかな?
「お願い! 先っぽだけでいいから!! あとは何にもしないから!!!」
ってやつ。

40 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:36
準備万端「あなたと私って相性いいのね」ってムードをつくれば
いいんじゃないっすか。でも人によるけどキザは嫌われるよ。
勘違いオタクの諸君くれぐれも、ギャルゲーの影響は受けすぎな
いように。

41 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:37
やってから好きになる

42 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:40
彼女と自分以外の人間を皆殺し。

43 :> 42:2000/05/12(金) 05:04
で、彼女にさされるのね。美しいね。

44 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:23
うちの嫁さん、OLだったころに、転勤する男に「一回だけでいいから」
と頼み込まれて、ホテルでしたことがあるって言ってたな。

そしたら、「入れた途端に出ちゃって驚いた」そうな。

45 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:56
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)