5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREENSのCMの子は誰ですか?

1 :教えて君:2000/05/11(木) 23:40
いや、芸能板で聞こうとも思ったんですけどね。

かなりの頻度で見るんですけど誰だかわかんないんですよ。
あの動きと言い最後のワンシーンと言いかなり好きなんで。

2 :鼻で:2000/05/12(金) 00:03
コツンってボトルを倒すとこが好き。惚れた|*∵*|

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:04
「JT」で検索して清涼飲料のとこクリックすればわかる
CM板にもスレッドたってる



4 :1:2000/05/12(金) 00:04
そうなんですよねぇ。
私もそこに一目惚れ。

5 :名無しちゃん:2000/05/12(金) 00:11
テレビ番組板の過去ログで「あすかスレッド」を
探してみれば?

6 :あはは:2000/05/12(金) 00:16
あの人って、前にCCレモンのCMに
出ていた人だと思うんだけど・・・。違うのかなあ。
あの、「砂漠だ〜」って言って男の人(名前は忘れた・・・。)
と一緒に出てたやつ!!!

7 :「あすか」の竹内結子だよ:2000/05/12(金) 00:16
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=956428165

8 :おやぢ:2000/05/12(金) 00:18
良かった頃の広末の紅茶のCMを思い出すな。僕もなかなか良いと
思います。
ところで@`竹内さんはおいくつなんでしょうか?

9 ::2000/05/12(金) 00:23
サンクス!


10 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:23
NHKの連ドラってあんまり知名度アップでもないんだな。
ちなみに今の「私の青空」の主人公(田畑智子)は
「追いがつおつゆ」のCM。

11 :1:2000/05/12(金) 00:29
私も全然見ないもんで<朝ドラ

うぅむ確かにJTのページに載ってますね。すいません。
て言うか、写真で見るとイマイチかも.... (´Д`;)

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:34
あすかの竹内結子かわいいね。
CM板のスレッド
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=956428165

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:07
最期まで京都方言をマスターできなかったダイコンちゃん

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:38
竹内結子。以前、世界ウルルン滞在記で見かけました。
豚かなんかを殺してソーセージ(このへんうろ覚え)にする時、
泣きながらも「これはちゃんと見なければいけない事なんだ」
なんて事を言ってました。この一言に感心しました。

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:13
>14
安っぽい感動だね。
やっぱ偽善っていいよね。

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:32
  ウルルンで、竹内ゆうこのホ−ムステイ
先の男の子が 彼女のかわいさに鼻血をだしたのは
おもしろかった

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:37
この子っすか?
http://www.shownomercy.com/eyesopen/murder/murder19.html

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:11
>16
見た見た。あの兄弟は竹内に相当萌えてたねー

19 :>16:2000/05/12(金) 13:28
もちろん姦られました。

20 :黒須:2000/05/12(金) 13:40
個人的には
黒酢のCMのコが可愛いとおもうが、竹内もいいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)