5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もしていない男を痴漢呼ばわりして

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:55
逮捕させてしまっても、女の方はお咎め無しなんですか?
男の方は最悪会社はクビ、妻と子供には逃げられて慰謝料を取られる。
それでも女の方はお咎め無しなんですか?
さすが男女平等が徹底されている国、日本ですね。大好き!!

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:07
名誉毀損かな

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:07
最近は女子高生が遊びで狂言したりするらしいから
警察もある程度男の言い分も聞いてくれるんじゃない?

4 :sage sage:2000/05/12(金) 01:09

http://members.xoom.com/noypu/


5 :男女差別は必要である:2000/05/12(金) 01:12
それアサヒのお昼の番組(いいともの裏)でよく特集してまふ。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:27
痴漢か、難儀な事やの
そやけどな、その場で何としてでもそのクソボケ雌犬の住所か連絡先きいとけよ
触ってへんねやったら、絶対みとめんなよ。ボケ雌犬の気狂いにつきあう必要ないど

あと法的になんちゃらいうても、女の方に大した被害いけへんよってに、きちんとワガとワガの連れつこて
仕返ししたれよ。わけのわからん妄想で人に恥かかせるいうんがどんな事かおしえたれ

その場でもそうや「こんな不細工な男のケツさわるかい」とかいうて、最初は女装趣味の被害妄想男
相手にしてるような口調でいっとけ。その場で思い切り泣かせたってもええ。


もし本当にさわっとったら謝れや。触ったらあかんで


7 :ちょっと横道:2000/05/12(金) 03:00
このスレで言ってる事とは違うけど

触ってはいないんだけど・・・って奴が一番たち悪い
確実に触ってくれば痴漢にできるけど
混んでるのをこれ幸いとばかりにべたべたくっついてくるオヤジって最悪

「しかたないだろ混んでるんだから」っていうのは、
触れない様に努力してから言えっちゅーの

だいたいそこに立ってるのが汗かいたデブだったら同じ様にくっつくのか?
いくら混んでてもそれなりに避けるんじゃないの?
自分の手がある位置にオヤジの金玉が当ってたら、
「混んでるからしかたない」ってそのまま過ごすか?

嫌な状況に置き換えても本当に身動きとれない様な
場合に「混んでるきからしかたない」って言ってよ

電車はあんたらの癒しの場じゃない
あんたらが癒されている分、こっちはものすごく不快になる
癒されたければ金払え

目線についても同じ
「ジロジロ見てんじゃねーよ」
お前に見せる為に立ってるんじゃねー


はぁ、おじゃましました

8 :つーか:2000/05/12(金) 03:04
見られてると思ってるやつのほとんどが誇大妄想じゃねーの?


9 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:13
女性専用車両って作らないの?

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:35
男女で車両分けると乗車定員が減る。
何度も検討されてるが実施されないのは
このため。

11 :>9:2000/05/12(金) 03:45
男性差別。だったら男専用車両も作れ!
…ってそれはそれでイヤだなぁ(苦笑)

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:49
女性車両が実施されないのって

非女性車両に乗った女性は痴漢OK
っていう解釈をする男性がでて
とりやめになったってどっかのスレッドで読んだ気がする


13 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:55
>12
あるだろうなぁそれ

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:02
7 は自意識過剰


15 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:16
あの狭い鉄の箱で、人を輸送するのが変じゃないですか?
鉄道という輸送メディアは、全然進歩してないですよね。
いつも乗りながら怒りを感じてます。

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:17
>12
男女差分離がダメだったら、
運賃に+200円でも余計にださせて
別の車輌(中身は同じ)にしたりすると、
痴漢が怖い連中はそっちを使うと思うが。

17 :経済制裁:2000/05/12(金) 04:42
鉄道やめて、各社に経済制裁与える

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:32
女性専用車をつくったら、怪我人続出(女はふんばらないので)
と聞いてますが。

19 :>18:2000/05/12(金) 05:37
女専用車両は無法地帯になります。
女は恐ろしい生物です。

20 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:37
>男女差分離がダメだったら、
どっかの女子校近くで実現されたようだけ。

2の言うとおり、この場合は名誉毀損だけど。
3のケースならかなりの慰謝料は固いが、
他の人と勘違いしましたじゃ取れないなあ。
というか、女恨む前に痴漢する同性を放置するなよという意見が出そうだ。

21 :>1:2000/05/12(金) 06:07
もし、ぬれぎぬをきせた女が
裁判で負けたら慰謝料に加え、双方の裁判費用は全額女持ち。
とにかく大変な額になると思う。
後は人に知れわたって後々何かと損するだろうね。

22 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:31
女だけの車両は臭そう

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:51
なんだかんだ言って、「女は守るべき存在」という常識があるからね。
ある意味これも女性差別の一種だとは思うけどさ。
でも痴女に触られたと主張しても、まず誰にも相手にされないしな。
ドラマとかでも女→男の暴力は日常の事とでも言わんばかりに頻繁に見かけるけど、
男→女のは憎むべき卑劣な虐待行為という風にしか描かれない。
こういった常識が覆らない限り、真の意味での男女平等は望めないね。

24 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:03
痴漢してもらえるのも若いうちだけだ。
ババアには近寄る気もしないから。
言っておくが俺は痴漢してるわけではないぞ。

25 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:06
ここって【男性差別】スレッド思い出した

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)