5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる住人に告ぐ

1 :知識人:2000/05/12(金) 01:33
お前ら「ネチケット」って知ってるか?

2 :知識人:2000/05/12(金) 01:34
あ、アングラなヤツラにはわかるわけないか
ごめんごめん
せいぜいブラクラコピペしてな

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:35
「死語」だろ?

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:39
かえってよあんた 

5 :damian32:2000/05/12(金) 01:40
>1、2
いきなりそういうカキコするのってネチケット違反じゃないですか?
此処の人たちも楽しくやってるんです。ちょっと失礼ですよ。
此処にはネチケットのわからない人には来てほしくありません。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:40
>1
おまえさっき「ワンダフル」見てたろ?

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:40
小中学校で授業科目に含まれるってさ。
道徳?


8 :つーか:2000/05/12(金) 01:43
2chはアングラじゃねーだろ


9 :知識人:2000/05/12(金) 01:45
>6
オマエも見てたのか? スミに置けないヤツだなぁ



10 :>1:2000/05/12(金) 01:46
お前(藁って知ってる? 知らなければ逝って良し
それにしても、今時こんなレトロ野郎がいるとは・・・・

11 ::2000/05/12(金) 01:50
>9
いやあ、それほどでも・・・。やっぱあんたも見てたのねん(ワラ

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:51
”ネチケット”って
ひさしぶりに聞いたなー。

13 :やっぱ:2000/05/12(金) 01:51
HNが知識人という時点でネタ決定。

14 ::2000/05/12(金) 01:52
>7 も見てたろ?「ワンダフル」を?

15 :まさかねー:2000/05/12(金) 01:54
オレもワンダフル見てたが、あれを見て2chに書き込むヤツがいるとは思わなかった(恥

16 :ネチケットの回し者:2000/05/12(金) 01:56
2ちゃんねる住人とは対極のようなところです。

http://www.togane-ghs.togane.chiba.jp/netiquette/index-j.html

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:56
しかも「知識人」ときたもんだ・・・

18 :>1:2000/05/12(金) 01:57
何だネタか・・・。
テレビの馬鹿さ加減も何でなおらんかな。

19 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:58
すごい!すごいぞ!
ネチケットかぁ

20 :知識人(恥:2000/05/12(金) 01:58
なんか、恥ずかしくなってきた…


21 :知識人:2000/05/12(金) 02:02
ははは ネタだよネタ おまえら低能な人間は
せいぜいこの掲示板でたわむれてろ
俺はこんなとこもう来ないからな じゃあな アホども

22 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:03
うん

23 :読書人:2000/05/12(金) 02:09
知識人よ、どんな知識を持っているんだい?

24 :>21:2000/05/12(金) 02:11
じゃあな痴色人。

25 :知識人:2000/05/12(金) 02:12
ネチケット
3.1 3.1.1 より

●システム利用者の行為に関して、そのシステム管理者を非難してはいけません。

●多くの読者があなたの投稿を読むということを考えましょう。その中には、あな
 たの現在の、あるいは将来の上司がいるかもしれません。あなたが書く内容に注
 意しましょう。また、メーリングリストもニュースグループもしばしばアーカイ
 ブになり、あなたの言葉が非常に長い間多くの人々がアクセスできる場所に保管
 されるかもしれないということを覚えておきましょう。

覚えておきなさい

26 :>知識人:2000/05/12(金) 02:13
あげといたからドッグソルジャー氏の
「2chデビューしました」みてスレッドの立てかた勉強しとけ。

27 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:15
ニュースとか見て初めて来たいわゆる良識人の反応みたいだが、
カキコは2chっぽく煽っておるな。
「知識人」なんてバカなHNだし出来過ぎ。
ネタだな。うん。

28 :住人:2000/05/12(金) 02:18
       ご利用ありがとうございました

-------------------------終了------------------------------

29 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:20
>●システム利用者の行為に関して、そのシステム管理者を非難してはいけません。

ひろゆきのやることに文句をつけてはイケないと言うことです。
ネット社会においては、創造者は絶対であり、独裁も容認する
ということです。




30 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:23
>1
鉄の掟、読んだか?

31 :めい艦長:2000/05/12(金) 02:26
エチケットって言うのは
それぞれの社会での通行証なのだから
2チャンネル社会に参加する人は
ここの流儀に従うべき。
そういうものでしょう。

32 :システム管理者:2000/05/12(金) 02:30
お前ら「マスクメロン」って知ってるか?

33 :>1:2000/05/12(金) 02:31
「郷に入っては郷に従え」って言葉、知ってるか?

34 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:32
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (`.ー ´)<  ♪ニャニャニャニ http://forest.muuz.ne.jp/
   /⊃ つ  \_____________
 ?′ /
  ∪ ∪


35 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:37
ネチケット(プ

36 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:41
またこないかな、知識人ちゃん。。。

37 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:47
つ〜か、みんなが仲良く(?)やってんのに、
突然来てネチケットがどうのとか、アホどもとか
言う奴にネチケットあるとは思えんがな。
ま、でもちょっと2ch向きかも。

38 :知識人:2000/05/12(金) 02:48
降版したからホっとして、1の書きこみしたら、ナンダ、この荒れようは?
これからのネットワーク社会において、お前らみたいなのがいなくなるよ
うに、小さい子供には「ネチケット」を教育するんだよ。
お前らは新しい世代に駆逐されるんだから、ネチケットが「死語」でもか
まわん。別に。
ま、法整備や管理体制がしっかりしていない「灰色」の状態のうちに、
しっかり遊んでおきなさい。



39 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:52
”知識人”みたいのがいなくなるようにネチケットちゃんとしないとね!

40 :ラオウ:2000/05/12(金) 02:56
>1
こざかしいわ!童子がぁ!

41 :トキ:2000/05/12(金) 02:59
>童子がぁ!(こわっぱ)  解説です。


42 :知識人さんへ:2000/05/12(金) 03:00
この辺が参考になります
http://gossip.virtualave.net/kill/mail.html

43 :>知識人:2000/05/12(金) 03:03
「ネチケット」なんて使うのは馬鹿洗脳左翼だろ。
今までNet上で「ネチケット」を唱える奴等を見てきたよ。

例:
(ネチケット野郎)「少年に殺された大人の方が悪い。
          死んだ奴を弔う気にもならない。」
(健常者)「地獄に堕ちろ!!」
(ネチケット野郎)「君はネチケットを知らないのかね。
          酷い中傷だ。管理人に訴えてやる!!」

こんな奴等ばっかり!!

44 :damian32:2000/05/12(金) 03:06
 管理者は絶対非難しない!ネチケットは熟視した上で
荒らす、残った全員は殺す!以上

45 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:06
>しっかり遊んでおきなさい。
わかってんのならもうこないでね(ハート

46 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:10
法整備や管理体制・・・・

掲示板使用に関する法律 第139条
「モナー」「ギコ猫」等のアスキーアートの
コピー及び直前のレスの煽り目的に使用すること、
及び場違いな使用で掲示板の空気を乱す使用を禁ずる。

とかかな。すげー。あんた作ってよ。

47 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:12
この"知識人"さんの高圧的態度がネチケットってもんですか?
あんた、自分がネチケット守ってからにしなさいよ〜。あは〜ん。

48 :>38真性?:2000/05/12(金) 03:12
>小さい子供には「ネチケット」を教育するんだよ。
小さい子供にはもっと教育せにゃならんことがあるだろ。
「ネチケット」なんて道徳のごく一部分に過ぎない。
子供の前に、ハシカのようなそのパソコン知ったかぶりをやめて
自分が勉強しろ。


49 :>1:2000/05/12(金) 03:18
何処かのMLの人かい?

50 :知識人:2000/05/12(金) 03:20
とまあ、こんな風に煽るんだよ♪ 初心者諸君、わかった?

51 ::2000/05/12(金) 03:23
ネチケットに限らずエチケットが通じていない世界は現実世界に腐るほどあるだろうが。
君はどこか都市や町を旅して(どこでも良いよ。海外でも国内でも自分の町でも)あると
き美しい、気持ちが良い、感動したと感じたと思うかもしれない。しかしもっと大きな括り
(地方とか国とか世界とかね)で見てみれば腐った部分は必ず存在するんよ。星の数ほどあ
るサイトの中ではそういうところがここなのさァ。不快なリンクも、カキコも、そういった
カス情報もありゃァ珠玉のような情報だってさがしゃァいっぱいあるのヨン。もちっと危機感感じてね☆>1

52 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:24
あっ!知識人ちゃんだ!!

53 :育ちの悪い餓鬼:2000/05/12(金) 03:26
っつうか、ネチケットなんてモンより
社会のルールを先に教え込め。

54 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:28
ネチケット十箇条

1 「こんにちは」と書かずに「氏ね」と書きましょう。
2 自分に都合の悪い書き込みがあったら、
 「つまらない」と書きましょう。
3 アラ(誤字脱字、事実の誤認)を見つけたら
 「低脳」と言ってあげましょう。
4 「ヒヒヒヒヒ」は、ネチケットに反するようです。
5 「エタコロチョン」と書かないようにしましょう。
6     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  10もないわ、もう飽きた!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

55 :知識人:2000/05/12(金) 03:29
>53
はろー♪

56 :(;´Д`)<知識人、萌え!:2000/05/12(金) 03:29
(;´Д`)<知識人、萌え萌え!

57 :>53:2000/05/12(金) 03:30
君の場合、言葉使いだね。

58 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:31
んだよ つまらん

59 :あっっ!:2000/05/12(金) 03:32
55です。
>53 じゃなくて 52 だった。 ごめんね。

60 :(;´Д`)<知識人、もっと叱って!:2000/05/12(金) 03:33
(;´Д`)<知識人、もっと強く!そして激しく!

61 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:38
ローカルルールを強要するな>1

62 :弁護士:2000/05/12(金) 03:42
こんなHNつくってみましたけど、どうですか?知識人ちゃん!
あ、ちなみにオレホンマの弁護士なんで

63 :臨機応変:2000/05/12(金) 03:43
拝啓

ネチケットを求めているならここにはきてはいけません。

もっとお坊ちゃま君達の集まるところへいって下さい。

                     草々

乱筆乱文にて失礼します。


64 :すいませんみなさん・・・:2000/05/12(金) 03:46
1はYAHOOOOOOOOOOOの住人なんです。ごめんなさい。
仲良し倶楽部みたいなのが好きなようで。。。

65 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:48
もっとあちょんでよ〜
木原くん

66 :知識人:2000/05/12(金) 03:53
仕事終わって酒飲んで、眠くなってきたので寝る前に書きこんでおく。
どこの業界でもそうだと思うが、インターネットの普及によって情報の
伝達に幅が出来ただろう。それは2ちゃんねるの住人が身をもって知っ
ていることと思う。
しかし、過渡期には悪辣な人間、団体が横行する時期でもあるから、
基本的なルールを設定してそれを守る、即ちインターネットにおいては
「ネチケット」のようなルールが存在するわけだ。
だから、そのルールから外れるような2ちゃんねるの住人は、「守る」側
にとっては、いささか厄介な存在となるんだな、これが。
だから、お前らホドホドにして、あんまり悪いことするんじゃないよ。

もう眠いのでこれで終わり。また明日相手にしてあげる。

67 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:55
ワ〜タシハ ニ〜ホンゴ ワ〜カリマセン
モ〜ット ヤサシ〜ク イ〜ッテクダ〜サイ
デスマス

68 :ここの「知識人」みたいなヤツに限って:2000/05/12(金) 04:03
普段、タバコや空き缶を道に平気で投げ捨てるようなヤツを見かけても
そいつが怖そうだったら見てみぬフリするんだよね〜。
匿名じゃなくて実名だして説教すれば?
根本的なところで説得力が無いよね。
それに、2ch住人のマナーの無さ(←認めるけどね)を指摘するのなら、
なんでこんな2ch初心者の比率が高い板でこんなスレッド立てるのかな〜?

ロビーとか顔文字とかラウンジとかで進言するべきじゃん


あ、明日でいいよ!頑張って!  >1

                           ヽ(°▽、°)ノ

69 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:06
>そのルールから外れるような2ちゃんねるの住人は、

別にルールからはずれてるとは思わんがな。
というか、みんな結構ルール守ってる方だよ。

>「守る」側 にとっては、いささか厄介な存在となるんだな、これが。

守る側って、あんたいったい何様?

>だから、お前らホドホドにして、あんまり悪いことするんじゃないよ。

悪い事なんてしてないのに、この決めつけ!
こんな人間に教育される子供がかわいそうだ!

70 :っつ〜か、嫌なら来なきゃいいんじゃないか?:2000/05/12(金) 04:10
そんなにご立腹だったらわざわざ2chに来なくても・・・。
ほかにも沢山あるんだし。変なヤツ 。1。

71 :知識人:2000/05/12(金) 04:13
だからぁ〜 煽りなんだから気にしないの♪
そうそう、「初心者の人はまずここで勉強しよう」スレのURLって
そろそろ変えた方が良くない? なんかバレバレになってきたような・・・

72 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:14
>68
1は知識人であって良識人とは言ってないから。

つーか、マジ?
小学校でインターネットの道徳について講釈すんの?
どうせなら「実名で書き込んだり生メアドを書き込んだりしてはいけません」とか
「煽りにマジギレ反応してはいけません」とか教えるのが先だと思うが。
そういう事も含むのかな?


73 :>72:2000/05/12(金) 04:16
それ言うんだったら、小さいうちから2chを見せて
鍛えておいた方が、これからのためかな(ワラ

74 :>73:2000/05/12(金) 04:18
それは毒を食わせて生き残ったらラッキーてな考えなんでやめた方が(藁

75 :>72:2000/05/12(金) 04:18
「全部ネタです」とかね

76 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:19
2chは人工無能による仮想掲示板システムです。
その事を念頭に置いた上で観覧してください。

世の中ゆいちゃっとですら気付かない奴居るし。

77 :知識人は:2000/05/12(金) 04:24
意見たれる前にここに行きましょう。http://members.tripod.com/~doutei/crash3.html

78 :72:2000/05/12(金) 04:28
教える学校の先生全員がインターネット上の常識の変化に憑いて来れるはずないじゃん。
真性電波急増の予感が・・・

>76
エロサイトのチャットで真剣に人口無能(エロ仕様)を口説いてる奴いて
不覚にも夜中にPCの前で声出して笑っちゃった事あるよ。

79 :知識人(恥:2000/05/12(金) 04:32
つーか、講釈たれる知識人のカキコみてると、38で「降版」とあるじゃん?
この言葉、新聞の製作が完了して印刷に回すときに使われる言葉。
新聞社の内勤のヤツかな・・・
しかし、よー文句たれるヤツだな。


80 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:43
エチケットって言うのは
それぞれの社会での通行証なのだから
2チャンネル社会に参加する人は
ここの流儀に従うべき。
そういうものでしょう。

81 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:45
かってにダイヤルアップとか
の危険性について小学生から
教えてあげないと行けないな。

82 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:56
しょうがっこう1ねんせいです。
きょう、おかあさんに「かってにこくさいでんわしちゃだめ!」っておこられました。
こくさいでんわってなんですか?
もっとぷろれすのしゃしんがみたいんですけどどうしたらいいですか?
2ちゃんねるのけんじゃさまたち、よろしくおねがいします。


83 :72>73:2000/05/12(金) 05:00

それやるとこんなスレ立つかもしれないな。

84 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:04
>エロサイトのチャットで真剣に人口無能(エロ仕様)を口説いてる奴いて
どういうこと?

85 :72>84:2000/05/12(金) 05:16
"ゆいちゃっと"のスクリプトで人口無能ロボット搭載のやつがあるんだ。
"ゆいぼっと"ってやつなんだけど。
人が居なくても会話できるように辞書の中から言葉選んで自動で発言するやつ。
その辞書を書き換えてエロ発言するようになってる奴が置いてあるチャットで、
ロボって気が付かないで会話が噛み合わなくて怒ってる奴が居たんだよ。

86 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:24
一番最初の
>お前ら「ネチケット」って知ってるか?
は面白かったのに、期待してレス読んでたら
次に
>あ、アングラなヤツラにはわかるわけないか
>ごめんごめん
>せいぜいブラクラコピペしてな

と来て、いきなりつまらなくなって、
後は滑りっぱなし。
ネタだけ立てて、後は出てこない方が盛り上がったのでは?

マミー石田のHPの掲示板で、「出て来いマミー!!!」
って、人口無能相手に熱くなりまくってる奴がいて笑った。
ちゃんと、人口無能だって書いてあるのに。
マミーの「ドキュン説」をその場で裏打ちしてどーする?って感じ。

87 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:26
2ちゃんねる常連の先生が子供にネチケットを教えるときの
複雑な心境を感じ取りなさい。

88 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:57
>87
切実でんな・・・

89 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:10
東京アクセス」社長ひろゆきのもと、順調な成長を続ける巨大掲示板2chだが
その裏に「プロ固定」なるものの存在が関与していることは意外と知られていない。

「プロ固定」とは・・・・・その名の通り、2chにおいて固定ハンドルで書き込むことに
よって給与を受け取っている者たちの総称である。
パチンコ屋でもサクラとしてパチプロを雇うことが有るそうだが、その関係と似ている。
彼ら「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。
給与の変動が激しいのだ。管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって
「プロ固定」たちは細かくランク付けされ、月ごとの給与が算出される。査定には過
去の貢献などは一切考慮されず、純粋に現在の貢献度のみが評価される。
また、実力によっておそろしく給与の額が変わってくるのも特徴である。
三月期の最高給与取得者のDの場合は235万円だが、最低ランクになると月に5万
にも満たない。もっとも、前述のように変動も激しいのでこの格差も翌月にはあっさりと
逆転されることも十分にありうる。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。(あの手の
茶番は古参固定に多いのはこのあたりに理由がある)


90 :知識人:2000/05/12(金) 20:13
>89
それって、どっかのネタのコピペ?
しかしまあ、よくもそんなこと思いつくね。
そうです、その通りです。ちなみに俺は時給840円でひろゆきに
雇われてます。

91 :"七資産":2000/05/12(金) 20:28
キミたち知ってるかい。スレッドたてるとIPが記録されるんだよ。
だからココへ来るときには、串を通すんだよ。漏れ串とかあるからね、
3段ぐらい通しておけば安全だね。

92 :八資産:2000/05/12(金) 20:40
>91
別にアブないカキコしてないからいいも〜ん。
ボクの、生IP丸出しよ。抜いてみそ♪


93 :>91:2000/05/12(金) 20:43
何段通しても間に洩れ串があったら無意味
初心者にウソ教えるな、っと

94 :>91:2000/05/12(金) 20:46
未だにプロクシサーバ使えば「安心」とか言ってるアホ発見

95 :スーパーむぎちゃ:2000/05/12(金) 20:47
俺は月100万円

けけけけけ

96 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:47
>94
そういう人はほっとけばいいんですよ。
痛い目にあわないと分からないようですから。

97 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:49
いつか91さまも、少なくとも今よりは恵まれた境遇を、
誰恥じることなく享受できますよう、心からお祈り申し上げます☆


98 :(;´Д`)<知識人、萌え萌え! :2000/05/12(金) 20:59
(;´Д`)<知識人、萌え萌え!




99 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:13
89のはむぎ茶がMLに流してたね

100 :>91:2000/05/12(金) 21:24
キミ知ってるかい。アクセスしただけで鯖にキミのIPアドレスと時間が記録されるんだよーん。

101 :ピカ厨:2000/05/12(金) 21:36
ネチケット?2ch住人だってこの位はわきまえているさボケ!!
2chには独特なネチケットがあるんだよ!
氏ね、ドキュン、痛いなんて常識よ!

102 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:37
それだけじゃ無いんだ、住所・電話番号・家族構成・
いつオナニーしたか、何か記録されるんだよーん。


103 :91だよ:2000/05/12(金) 21:44
つーか、お前らみんな馬鹿。何もわかっちゃいない。

>キミたち知ってるかい。
こんな書き出しではじまるレスなんて、2chにはないだろ。
叩かれるのがミエミエ。それなのに、混じれ酢つけやがってコラ。
93以下ALL逝ってよし。




104 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:46
>102
まじかよ?やっべ〜! 一番最後のがなによりやばいよ!

105 :>104:2000/05/13(土) 01:26
オナニーした時間がばれたっていいじゃん。

それよりも、なにをおかずにしてオナニーしたかばれる方が恐ろしい・・・

106 :ほそろしい:2000/05/13(土) 01:33
ほそろしい、、、

107 :知識人:2000/05/15(月) 20:58
お前ら、知ってるか?

108 :>1:2000/05/15(月) 21:03
「2チケット」って知ってるか?

109 :>105:2000/05/15(月) 21:04
まさか、ぞぬで…

110 : (;´Д`)<知識人、萌え萌え! :2000/05/15(月) 22:24
萌え〜〜〜

111 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:43
知:知能の低い
識:識別のむずかしい
人:人面魚

112 :>111:2000/05/15(月) 22:47
なんだそりゃ

113 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:49
>111
シーマンか?

114 :発見!:2000/05/15(月) 22:53
知識人はシーマンだった…

115 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:20
そうだったのか

116 :名無しさん:2000/05/16(火) 10:09
てゆーか、2ch自体がシーマンの生け簀だとおもってる。

117 :しーまん:2000/05/17(水) 14:43
お前ら、俺の生贄だ 覚悟しろ

118 :金持ち喧嘩せず:2000/05/17(水) 14:45
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□
□□■□□□■□□□■■■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□□
□□■□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□■□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□■□□■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□■□□■□■■■■□■■■■□□□□□□□
□□■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□

119 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:47

  ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||  Λ_Λ   │
 || ( ´∀` ) < http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/025.jpg
  廿⊂  | ̄ ̄| │
    | |\/ │
    (__)_)   \__________




120 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:12
慕いばっかだな・・・最近。

121 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:58
んだ

122 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:42
今、ここの板は厨房がいない聖域だ!
神よ…。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)