5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫にプレゼントを買ってやりたいが

1 :72歳(無職):2000/05/12(金) 01:47
孫(小学2年・女)の誕生日にこっそりプレゼントを買ってあげたいのですがどんなものがよいのか若い人たちの意見を聴きたい。よろしく。

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:52


3 :>1:2000/05/12(金) 01:54
ほんとは姪っ子かなんかやろ。
ジジババはこんな時間に起きてねーよ。

まあそれはいいとして、君自身がその子の興味のある物を
リサーチすればおのずと分かるはず。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:54
ピカチュウグッズごっそり店ごと買おう。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:02
南極*号とか

6 :>1:2000/05/12(金) 02:03
夜更かしは身体に悪いので早く寝て下さい

7 :おすすめ:2000/05/12(金) 02:04
http://www.mars.dti.ne.jp/~kiyo3/woman.html


8 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:09
あなた自身は、何をあげたいと思っているのか。
老人の意見を聞きたい。よろしく。

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:09
光通信の株やあとは証券、ジャンク債

10 :おすすめ:2000/05/12(金) 02:09
ぷるぷるが特に小学生には受けるよ

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:09
i-ブレーター

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:53
>10
ぷるぷる?

13 :>1:2000/05/12(金) 03:00
ほんとは近所の子にやって拉致するつもりだな

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:04
コカコーラのFFの奴を全部プレゼントする。
コーラは爺ちゃんが飲んでください。


15 :ぷるぷる:2000/05/12(金) 03:07
http://www.mars.dti.ne.jp/~kiyo3/l-monita2.html
かわいいでしょ

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:44
1さん、すいません。
冗談だと思った人もいるみたいです。
なんでしたら、他の板 たとえば、
30代以上 とか 家庭 などで
同じ質問をされてはどうでしょう?
きっとまじめな返事がたくさん書き込まれると思います。

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:58
ネタじゃなかったのか?

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:20
てめーの 入れ歯

19 :野菜スティックプレイ:2000/05/12(金) 08:47
ネタスレだと信じて、「西鉄バス乗車券」


20 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:32
ぴかちゅう

21 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:59
ねぢぢだ〜

22 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:13
白い「ちぢれっ毛」

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:17
ぷるぷるかわいいね。
これで決まりっ♪

24 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:28
遺産

25 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:29
ソフトバンクの株


26 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:58
刃渡り40センチの牛刀

27 :72歳(無職) :2000/05/12(金) 11:30
遺産・・・・・・・・ ガタガタガタやっぱりこれが一番ですね。無駄に長生きはやめるですばい。

28 :72歳(無職) :2000/05/14(日) 04:18
age

29 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:21
とっとと氏ねや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)