5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Internet Explorer 5を使ってるんですが…

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:31
なんか入力するとき、例えば名前とかメルアドとか
前に入力したヤツとかをダブルクリックしたら出てくるんですが
コレの消し方ってあるんですか?

検索ツールですんげーエロ文字入れてしまい
それがずっと消えず残ってます。
ずっとこの十字架を背負って生きるのはイヤです

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:34
んじゃ、PCをバットで殴打。物理的に消滅させたほうがいいよ。

3 :ビルゲイツ:2000/05/12(金) 03:35
ありません。6のリリースをお待ちください

4 :怒声人:2000/05/12(金) 03:37
オートコンプリートでしょ。
ツール>インターネットオプション>コンテンツ
>オートコンプリートを開いてみ。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:40
普通IEにそんな機能はないから、それは君の念写だと思うよ。
マスコミに売り込むべきだよ。

6 ::2000/05/12(金) 03:43
>4
ありがとうです。
助かりましたー

7 ::2000/05/12(金) 03:57
>2
ありがとうですぅ。
「ガラガラガッシャン」と派手な音たてて十字架は消えて無くなりましたー

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:02
>7
笑っちゃった(激爆)

……もうやめてね。

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:03
どんなエロ文字だったのか気になる・・・

10 :アンナは:2000/05/12(金) 11:49
気になる!

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:28
おれも〜

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:08
プルダウンで文字列でてるときにDELキーで1行ずつ消えるよ。

13 :マジレス:2000/05/12(金) 22:45
IEもう一回再インストールしれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)