5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者はまずここで勉強しよう!

1 :良識人:2000/05/12(金) 03:52
http://mugi.virtualave.net/mugi.jpg
http://mugi.virtualave.net/
http://bbs2.aaacafe.chuo.osaka.jp/board/bbs.cgi?9034
http://members.tripod.com/~doutei/crash1.html
http://members.tripod.com/~doutei/crash2.html
http://members.tripod.com/~doutei/crash3.html
まずここで2chの使い方をマスターしましょう。


 

2 :お〜い、どっかで力説してる「知識人」:2000/05/12(金) 04:06
お前のためのスレッドだぞ〜

3 :住人:2000/05/12(金) 04:11
なんだよ今度は良識人か

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:12
tripodがはいってると...うっでるっ!

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:16
このページの表示が認められていません
指定された掲示板番号は存在しません.


どういうこと?

6 :>5:2000/05/12(金) 10:42
URLよく読んで内容を想像してみな。

7 :ここはお勧めだね:2000/05/12(金) 20:17
みんないってみよう
だからあげておきまする

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:10
ほれ。

9 :松田聖子:2000/05/17(水) 08:13
みんなぶらくらよ〜!!!♪きをつけて〜!!!こわれそうなこぉころ〜♪ぶりぶりぶり!!!


10 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:14
2ちゃんねる初心者の人はここを見ると勉強になるね♪
いやぁ、世の中親切な人がいるもんだ。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:14
ほれ

12 :バカメ>1:2000/05/17(水) 08:20
今更その分かりやすいURLにひっかかるバカがいると思うか。
まあでも確かにここに書く事で初心者の勉強にはなるかもしれない。(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)