5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスジャック

1 :俺様:2000/05/12(金) 04:55
バスジャックした犯人が書いた掲示板のサイトを知らない??知ってたら
教えてよん!

2 :ご案内:2000/05/12(金) 04:57
そのサービスは終了しました

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:01
とりあえず語尾に「よん!」て使う奴は氏ね

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:02
この時間にいる奴は常連だろ(ワラ


5 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:03
態度がでかいので死刑

6 :自己処理:2000/05/12(金) 05:05
自分でやればここって事になる

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:15
人に頼ってばかりではいけません。
自分で努力しましょう。
探せば同じスレある。

8 :俺様:2000/05/12(金) 10:30
自己処理お前がやれ!!やればここって事になる!!

9 :おれっちに 禿げは聞け!:2000/05/12(金) 11:36
 まず ハゲは てっぺん禿げ、 前の方から来ちゃうよハゲ、
があるわけですが、てっぺん禿げの方は第一に油を避ける。
前の方から来ちゃってるぜ〜ハゲは 血圧が低い方なので
第一に血圧を上げる訓練してください、そして 水分をなるべく
取らない。 質問いつでも受けます。 がんばれー ゲーハー!


10 :おれっちに 禿げは聞け!:2000/05/12(金) 11:36
まちがえた ごめん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)