5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語を勉強したい。

1 :日本人:2000/05/12(金) 06:35
2ちゃんねるに書き込む皆様に、日本語を勉強してから出直せ。
との忠告をいただきます。どこで、日本語を勉強すると、ほかの
住民のような、不可解な日本語を書き込めるようになりますか?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:38
朝日新聞をとってくださいな。

3 :ゾマホン:2000/05/12(金) 06:40
あ、あ、あなた 日本語もっとたくさん勉強して下さい
わ、わたしのようになるまでには時間がかかります。
だから岩瀬さんはとても かわいいネ。

ウルサイ オマエ ダマレ バカ!

4 :ラモス類:2000/05/12(金) 06:41
帰化申請シロよ

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 06:42
>1
あえてマジレスしますが、
ここ2ちゃんでも、「日本語を勉強してから出直せ。」
なんて煽られる方々は、やっぱり世間一般的に見ても
日本語の使い方がおかしいのです。
謙虚な気持ちで忠告を受け入れるのが
あなたのためだと思います。

6 :> 2:2000/05/12(金) 06:44
朝日新聞の日本語は明らかにへ〜ん。あは。
「これは本当のことですが正確には伝えていません。」
と行間に書き込まれてるじゃんか。ぐへへへへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)