5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●替え歌募集●

1 :105改:2000/05/12(金) 07:16
■■■まずは開会式です■■■
き〜み〜が〜あ〜ち〜ん〜こ〜
ち〜ん〜こ〜にぃ や〜ち〜ん〜こ
さ〜ざ〜れ〜 ち〜ん〜こ〜
ち〜んこ〜に な〜りて〜
こ〜け〜の〜 む〜ぅすぅ〜ち〜んこぉ〜♪

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:18
>1
暴走すんな(笑

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:24
クック クック
クック クック
くろいちんぽー♪

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:29
こんなちんこっといいなでっきたっらいいな〜♪
かっりぶっとそりまっちいっぱいあるっけど〜♪

5 :まじんがー:2000/05/12(金) 07:31
そーらにーそびえるー黒光りのチンコー

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:33
>卒業式に採用!


7 :105改:2000/05/12(金) 07:33
自分の過去の遺産を移動。一部改良(1/3)
---------------------------------------
レッツ!ちんぽこ!
ふきあれろ!ちんぽこの風♪
やってこい〜子宮を荒らすチン入者
性器のためなぁ〜ら〜 若い精子をかーけるのさ!
チン長57m
チン重550t♪
巨チンはうなるぞ 空とぶぞ♪
その名は超〜電ちぽこ♪
そーのーなは〜
ちんぽこらぁ〜V〜♪
V(どぴゅ)!

8 :105改:2000/05/12(金) 07:35
自分の過去の遺産を移動。一部改良(2/3)
---------------------------------------
ぴゅっ!ぴゅっ!ぴゅっ!ぴくとりー!
ちーんぽこー123!
ちーんぽこー出撃だ!大地を揺るがす
超〜電ちぽこ!

性器の戦士だ
ちーんぽこらーV〜♪
超〜電ちヨーヨー!
超〜電ちぽこまきー!
超〜電ちスピン!

9 :8の続き:2000/05/12(金) 07:36
みたーか性器の必殺のワザ
精子を込めてイってしまーうぜーぇーぇー!
我らのー我らのー
ちーんぽこらーV(どぴゅ)!

10 :105改:2000/05/12(金) 07:37
自分の過去の遺産を移動。一部改良(3/3)
---------------------------------------
ねえ〜ちんこ〜だね〜♪
き〜みが〜ちんこに見える〜
僕は思わずきみを〜
しごきたく〜なる〜♪

ちんぽこ ちんぽこ ちんぽこぉ〜ぉぉ〜♪
もうすぐ外に白い液〜
ちんこは確かに
きみだけ
僕のちんこ〜きみだけ〜♪

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:38
ドキュン避難スレかここは

12 :105改(自分のでないが気に入ったので持ってきた:2000/05/12(金) 07:40
くろいちんぽに くちびる よせて
だまあ〜ってみている あおいそら
ちんぽはなんにも いわないけれど
ちんぽの〜きもちは よくわかる
くろいちんぽや くろいよちんぽ

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:42
低能丸だし、中だし、カツオだし。

14 :105改>13:2000/05/12(金) 07:44
小学生だから許して。つーかもう寝ます。

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:45
こういう開き直りスレを待っていた

16 :ブルーハーツのナンバーから:2000/05/12(金) 07:46
ちんこちんこーちんこちんこちんこーおー
ちんこちんこーちんこちんこちんこーおぉー


17 :廃児:2000/05/12(金) 07:48
ちんぽはなぜ〜おおきくなるの
あのたまはなぜ〜ふたつあるの
おし〜えて〜おじいさん〜おし〜えて〜おじいさん〜ん
おしえて〜アルムのもみのかたよ〜


18 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:55
そろそろ万個にかえてくれ。

19 :>18:2000/05/12(金) 08:07
どっちでもよかろう(笑)

20 :105改(ビートルズのイエスタデイから):2000/05/13(土) 03:57
ちっさいでー♪
僕のちんーこ ちっさいでー
僕のちんこちっさい でぇぇぇぇ♪
僕のーちんこー ちっさいでー

ちーんこー ちーいーさーいな
じっさい ちっさいー
ちーっさいー ぼーくーのー ちんこ
じっさい ちっさいでぇぇぇぇ♪

21 :青井さん脈:2000/05/13(土) 04:15
乳も膨らみ 毛も生えて 私も女になりました
青〜いパンティを 膝までおろし
早くして 早くしないと パパ〜が来る〜

パパも来ました パパも来た 私も仲間に入れてよね〜
青〜い股引を 膝までおろし
早くして 早くしないと ママ〜が来る〜

ママも来ました ママも来た 私も仲間に入れてよね〜
青〜いズロースを 膝までおろし
早くして 早くしないと ジジ〜が来る〜

ジジも来ました ジジも来た 私も仲間に入れてよね〜
青〜いふんどしを 膝までおろし
早くして 早くしないと ババ〜が来る〜 



22 :お化けのQ太郎:2000/05/13(土) 04:18
ドピュ どぴゅ〜 どぴゅ〜〜♪
ぼ〜く〜は おお〜きな〜 ちんたろぉぉ
いんけ〜〜いの まわりには 毛が いっぱい 毛が いっぱい♪
だけど〜も ぼくは長いんだぁぁ 

23 :105改 (水前寺ちんこ *明るく元気良く):2000/05/13(土) 04:21
ちんっぽこをー いっれる穴がないっ
だーから自分でヌくんだねー♪
一日一回っ 三日で三回っ
三回っヌいてもまだ足りない♪

ちーんこはー ワンツーチンコっ
汗かきマスかき ヌこおよ♪

24 :与作:2000/05/13(土) 04:31
与作はちんぽ擦る〜♪
こすこすこす (こすこすこす)

25 :105改 (少女Aから):2000/05/13(土) 04:36
私はちんぽこがーないー♪

26 :ガッチャマン:2000/05/13(土) 04:57
誰だ 誰だ 誰だー
おらの畑を荒らす奴

27 :26:2000/05/13(土) 04:59
空気読めてなかった。。。スマヌ。

28 ::2000/05/13(土) 05:06
黒いちんぽの ちんぽまん♪

29 :おい!:2000/05/13(土) 05:10
そろそろ万個にかえろや。

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:11
まんこマンコ〜

31 :105改 (怪物くんより):2000/05/13(土) 05:12
カーリカリ カーリカリ♪
愉快痛快カーリぶと君は カーリぶとランドのプリンスだいっ!

32 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:12
しーろーいモーンペのーバッチャマーン♪
だよ多分

33 :105改 (ど根性ガエルより):2000/05/13(土) 05:19
殿様ちんこ アマちんこ♪
ちんこに色々あるけれど こっの世〜でいっぽん!
平面ちんこのちん吉様は ぽこっぽこっぽこっとは鳴かないで
ちんこ!ちんこ!ドちーんこぉ♪
泣いてワラってまんこしてー 「憎いよこの!ド根性ちんこ!」
どっこい生きてる 膣のなーかー♪

34 :井上用水:2000/05/13(土) 19:25
♪夢の中で
 夢の中で
 イッてみたいとおもいませんかぁ〜
 どぴゅっ、ぴゅー。


35 :TSU・RA・I:2000/05/13(土) 19:29
♪見つめあ〜うと〜
  すなぁ〜うぉに〜
  おしゃ〜ブりぃ〜
  でき〜な〜ああぃ〜

36 :ジーコ:2000/05/13(土) 19:31
ひとりで出来太!
♪ほのぼの、レイプ〜。

37 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:56
♪口の中で
 口の中で
 逝ってみたいと思いませんかぁ〜

38 :mH:2000/05/13(土) 21:09
ハンドル ライトで サドルに ペダルに 自転車漕いどる ♪
(キャンドル ライトが 〜〜〜・・・・)
↑チェッカーズの歌

39 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:15
>38
嘉門達夫になかったか、それ?
チット連れ合いが欠けただけ、未亡人〜♪
by 異邦人

40 ::2000/05/13(土) 21:35
やん棒まー棒マソコ予報
しまぁ〜ったマソコもガバガバマソコも
やるときゃいっしょだ
毎日中出し〜♪



41 :105改(ちんこ三兄弟):2000/05/14(日) 05:13
まんこに刺さあた 陰茎っ(いんけい!)
二つ並んで金たま 金たま(金たま!)
ローションぬられた ちんこっ♪(ちんこ!)
ちんこ三兄弟っ!

金たま重いの陰茎っ(いんけい!)
陰茎重いの金たまっ(金たま!)
自分が一番ちんこっ(ちんこ!)
ちんこ三兄弟っ!

今度生まれて来る時も 三人揃って同じモノ
できれば今度はモテモテの 持ち主についたモテちんこっ!(ちんこ!)
*中略*
ちんこっ!ちんこっ!ちんこっ!ちんこっ!
ちんこ三兄弟!ちんこ三兄弟!ちんこ三兄弟!(ちんこ!)

42 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:07
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=953669966

アニソン板に同様のスレ有り。
ここまでの書きこみは品も無いが芸も無いので

---------- 終 了 ----------

43 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:10
お前ら面白すぎ。

44 :キラー:2000/05/14(日) 17:58
エロいぞ。


45 :105改:2000/05/15(月) 04:50
(夜空ノムスコウ・酢マップ *やや、ささやくように。要5人)
あれから僕たちは
ちんぽこの皮がむけたかな
びょおいんの向こうには 包茎手術がまあている♪ 

誰かの声に気づき ぼくらは身をひそめた
公園のフェンス越しに 知いてる女がいた♪

医者が皮を切ろおと にぎり返したその手は
僕のちんこのやわらかい場所を 今でもまだしめつけるぅー♪

46 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:54
エロエロビーム出てる。

47 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:35
ヌゲヌゲビーム、だろ。

48 :ュ鵈:2000/05/15(月) 18:29
あほっ

49 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:35
亀有ブラザーズか、あんたらは。

50 :105改(奇射ぽっぽ):2000/05/16(火) 04:13
ちんこぉ ちんこぉ ちんこぉ ちんこぉ ちんこぉ ちんこぉ ちんこっこぉ♪
ぼーくらのちんこ ちんこぉ ちんこぉ ちんこっこぉ♪
はーやいな はーやいな まーだはーやいー
もーだめ とーぶとぶ 精子がとぶー
ちんこー ちんこー 中出しだ 中出しだ きーもちーな♪
----------------------------------------------------
■次回予告■
なんと!感動の最終回!!

51 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:24
最終回に
「蛍のちんこ」
でもやるつもりか

52 :105改>51:2000/05/16(火) 05:28
う…読まれてる…

53 :>52:2000/05/16(火) 05:31
あれだ金八先生のやってくれ
ひとーとーしてー♪
若い人は知らんかな?

54 :105改(禁18先生):2000/05/16(火) 05:45
くれーなずーむ まちのー
ラブーホテールのーなか
延長ーぎりーぎりまでー
ヤるー おとこー♪

イくのをー こらえてー あわせるー よりもー
一人でー 先にー イくほーがいいー♪

ひとはー 精子がー おおいー ほどー
セックスー 沢山ー できるのーだかーらー
すぐにー 寝るーだけではー さみしーすぎーるからー
延長ーぎりーぎりまでー
ヤるー おとこー♪

55 :>54:2000/05/16(火) 05:48
ちょっと泣いちゃったじゃねーか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)