5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの常連って

1 :初心者:2000/05/12(金) 07:49
2ちゃんねる以外に、どんな趣味を持っているんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:51
趣味はあった筈だけど全部忘れちまったい
時間と言う時間を全て2ちゃんに注ぎ込むのさ

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:51
あらし

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:53
ひろゆきの観察

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:54
常連は、2ちゃんねる以外に趣味がない者がほとんどだと思う。

6 :そういやあ、:2000/05/12(金) 08:00
テレホタイム、2ちゃんねるにカキコして更新してを何回も繰り返してるだけって事に気付いた。

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:01
みんなヒッキ―だし

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:24
ハッセルブラッド

9 :野菜スティックプレイ:2000/05/12(金) 08:40
わしもヒッキー。最近気づいた。

10 :まわし職人:2000/05/12(金) 09:45
掲示板まわるのを趣味とは言わんと思うが
気が向いたらのぞきにくるけどな

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:45
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

12 :自分は:2000/05/12(金) 10:15
ヒッキーではない
と思う


13 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:55
わしは盆栽が趣味じゃ

14 :新潟健人:2000/05/12(金) 18:24
小さな女の子が趣味です

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:30
聖水プレーが趣味

16 :>6:2000/05/12(金) 21:59
2ちゃんねるって、テレホタイムも使えるの?
俺、朝はともかく、夜のテレホタイムは使えたためしがないんだけど。

17 :>8:2000/05/12(金) 22:04
おおー同志よ!!
俺もハッセルブラッド+極悪テレテッサー

18 :スーパーむぎちゃ:2000/05/12(金) 22:39
バスジャック

けけけけけ


19 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:45
ヒッキー。
エロゲーしか趣味ない


20 :>18:2000/05/12(金) 22:47
もしかして「これはウケルぜ!!キマッた!!」
なんて思ってないようね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)