5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな高校あるから犯罪者が出る!

1 :>:2000/05/12(金) 08:59
http://suminoe.hoops.ne.jp/

2 :住吉高校出身者:2000/05/12(金) 09:08
こんなカスみたいな学校の宣伝するのはやめなさい。

3 ::2000/05/12(金) 09:12
 宣伝ではない、隠れた学校の悪さを全国に知ってもらうのだ。
 他にもひどい学校があったら、公表しよう! 

4 :逸物:2000/05/12(金) 09:17
なぜこんな高校が存在するんだ。
こいつら将来どうなるんだ。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:25
サヨクの巣窟だった所沢高校って今はどうなの?


6 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:26
あっちこっちに同じの作るな

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:28
           ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( =゚Д゚=)<  http://forest.muuz.ne.jp/  ぬぬ、毒舌猫め!
 UU ̄ ̄  U U  \_____________

8 ::2000/05/12(金) 09:37
所沢高校ですか?
  ↓
http://www.jca.apc.org/~teru-iri/tokoko/


9 ::2000/05/12(金) 10:21
age

10 :住吉高校出身者:2000/05/12(金) 13:46
先生が、どうだこうだいうまえに、悔しかったら勉強しー。
勉強しなかったから、そんなとこしかいけなかったんだろー。
中学で勉強してこなかった君達に、高卒の資格を与えてくれる
最後の公共機関だぞー。
っと思ったら?
ダメなら天高の夜間にでもいけば?

11 :むし:2000/05/12(金) 14:39
受け皿の高校がなかったらみんなヤクザになっちゃうだろ。


12 ::2000/05/12(金) 18:11
元凶は小・中学にあり。
高校でトドメをさされる。

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:15
http://suminoe.hoops.ne.jp/kakegoto.jpg
ほのぼのした良い校風に思えますが。


14 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:00
「勉強したけどこんな高校しかはいれなかったんだよ。
ドキュンといっしょの高校だよ。
まじめな中学生だったぼくはこの学校でドキュンになるのだ。」

自分の息子が頭良くなくて、こんなだったらつらいな。
おれは、勉強なんかせんかったけど、中学では成績
すごくよかったぞ。
一生懸命やってても元々賢いやつにはかなわないよな。
ばかでもいいけど、いい環境でそだててやりたいね。

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:20
あげ!

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:37
もーう、ばかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

17 :住之江高校の進学状況:2000/05/12(金) 19:39
最近の進路状況 四年制大学
大阪音楽、大阪学院、大阪経済法科、大阪産業、大谷、大手前女子、岡山
商科、吉備国際、 九州産業、京都産業、京都橘女子、近畿、甲子園、高野
山、摂南、相愛、奈良産業、阪南、 東亜、日本文理など
短期大学
藍野学院、芦屋女子、池坊、大阪薫英女子、大阪城南女子、大阪信愛女
子学院、 大阪成?女子、大阪千代田、大阪明浄、関西女子、関西女子美
術、関西外国語、関西芸術、 九州女子、京都、京都外国語、近畿大学豊
岡、堺女子、桜井女子、常磐会、浪速、 奈良芸術、奈良佐保女学院、,奈
艮文化女子、羽衣学園、東大阪女子、三重大医療技術など
専門学校
上田安子服飾、梅田ビジネス、大阪あべの辻調理、大阪教育福祉、大阪工
業技術、 大阪社会福祉、大阪情報コンピューター、大阪ビジネスカレッジ、
大阪簿記、 関西社会福祉、関西テレビ電気、錦秀会准看護、高津理容美
容、修成建設、南大阪看護など
就職
阿部一商事(株)、(株)イワサキ、大阪製鐵(株)、大西造花装飾(株)、大
野(株)、(信)関西興銀、 関西電力(株)、北原(株)、(株)栗本鐵工所、(
株)幸田、(株)角田製版所、住友電工八イテックス(株)、 綜合警備保障
(株)、(株)武富士、(株)立花商会、東洋紙業(株)、トキワ工業(株)、トキ
ワ産業(株)、 (株)栃本天海堂、(株)中山製鋼所、西口印刷(株)、西日本
旅客鉄道(株)、(株)藤紀、藤倉商事(株)、 (株)プリモ、丸中(株)、大和シ
ャーリング(株)など

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:40
>14

中学時代には成績が良かったとか言っている奴に限って
大した大学には行ってなかったりする。

19 :>18:2000/05/12(金) 19:49
ほっとけ、コラ!
しかも大学中退だぞ。
つーかお前に言われる筋合いねーんだよ。
悪かったな、ヒッキーで。


20 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:55
>18
>大した大学には行ってなかったりする。
いちがいにはいえません。
わたしはそうですが、ほかのかたに失礼では?
ちなみに院卒ですが、恥ずかしい大学です。
受験勉強しなかったもんでこんなんなっちゃいました。
後悔先にたたず。

21 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:57
いーやーだー

22 ::2000/05/13(土) 01:18
age

23 :大国町:2000/05/13(土) 01:29
この学区(第10学区)の府立高校はレベルの高い順番に
1.天王寺高校
2.住吉高校
3.今宮高校
4.阿倍野高校
5.勝山高校
6.港南高校
6.住之江高校
7.西成高校
で、いいんだっけ?

ま、昔から住之江って柄悪かったけど、西成高校にはかなわない(はず)
なんだけどね。

24 ::2000/05/13(土) 07:05
そう?

25 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:35
北野はどうなった?


26 :>20:2000/05/13(土) 10:17
一流大学に来てる人はほとんど中学時代から成績いいやつばかり。
でも、そんな昔のこと持ち出す必要ないから。

中学時代成績がよかったと言うのは、そこまでしか自慢できない
からでしょ。



27 ::2000/05/14(日) 08:37
今朝は軽いね〜。ageとく。

28 :キラー:2000/05/14(日) 17:59
学生達よ!怒りを抑えよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)