5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう、ウンコが流れませーん!(T T)

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:51
今朝は久々に快便で、おっきなウンコがでました。
ウンコが終わって、ゴゴゴゴゴーと流しました。しかし、ひょっこりと
ウンコがトイレの水が溜まるところに戻ってきます。
何回も何回も流してるのに帰ってきます。ブーメランか、賢い捨て犬
みたいです。
時間が無くて、そのまま家を出ましたが、帰った時部屋が臭そうです。
どうしたらウンコは流れてくれるでしょうか?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:55
つまってる

3 :>1:2000/05/12(金) 10:56
たぶん今ごろ部屋まで出てきてくつろいでるよ。

4 :ウエダユミ:2000/05/12(金) 10:59
バキューム?あのゴムのやつでつまりを取る。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:59
デパートのトイレで外で人が待ってるのに、同じ現象になって、
メチャクチャあせったことがあります。
(結局しらんフリして、ウンコを残したまま外に出ました)

6 :1です。:2000/05/12(金) 11:05
>2@`4
水はガンガン流れるんです・・・。

>3
今朝掃除した灰皿に吸い殻が残ってたら、それは彼の仕業なんでしょうか?


7 :3:2000/05/12(金) 11:07
>6
うむ、電話したら出るかもしれんぞ。

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:09
帰った時、醗酵して部屋中 んこです

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:11
棒もしくは手にて、うんこ分割する。
分割したらメールに添付して送付する。

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:13
どうやら昨夜使用したゴムが引っかかった模様です。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:15
1日水に浸けとけば ふやけて流れやすくなってんじゃないの。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:17
ほっとくと付け上がるぞ、奴は。

13 :>10:2000/05/12(金) 11:18
ローションでも流してやれば?

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:18
ウンコの大きさが便器の排出口の大きさを上回っている。
ホウキの柄でつついて解しましょう。

★【今後の対策(衛生管理者からのお願い)】★
気持ちいい朝は、コーモンが緩みがち。しかし、
これからは、コーモン筋を引き締め、分割して出してください。

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:19
飼ってあげなよ。 かわいそうだよ。

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:20
>11
その作戦で流したことがあるけど、そのときは3日かかった。

17 :くそ女 史ね:2000/05/12(金) 11:20
このクソ!!!!!!!!!!!!!!!!
やりやがったな!!!!!!!!!!!!!!!
/823u-
\p[]89^5@`.rpgky3i
p
+k-2085rti3e9g@`.xzptああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:20
もうここまできたら、流すとか流さないとかの問題
では ないと思います。うんこを処分するよりも
逆に引越してはどうでしょうか??


19 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:24
バリウム飲んだ後のウンコも流れにくくて困ります。
便器の底にへばりついて固まっていたのを数日後に発見したことがある。
その時は針金(ハンガー伸ばしたやつ)で粉砕して流したけど。

20 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:25
引越し先にも来たらどうする?
賢い捨て犬のように・・・


21 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:32
それぞぬだよ

22 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:35
ぞぬだったら なおのこと飼うべし。

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:36
ヤシマ作戦を決行せよ!

24 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:22
台所のハンドミキサーで砕く。
使い終わったら洗って、そ〜っと返しておく。

25 :ウンモ軍曹むぎ茶:2000/05/12(金) 12:33
ココロの友を、お大事に

26 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:20
大で流そうったってムリよ
小を使って断続的に水を流すのだ
機械だけに頼らぬ匠の技ってやつだな

しかし浮いてくるってのは脂肪分の摂りすぎだな
もっと繊維と蛋白を摂るようにしなされ

27 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:26
たべちゃえば?

28 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:47



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \   / |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 自分が食うっす!
 /|         /\   \________



29 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:02
で、ウンコは流れたの?

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:03
続きはこちら。2ch難民のフロンティア
http://hkt.virtualave.net/

31 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:39


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < もなー
 /|         /\   \________

32 :ナナシ産:2000/05/26(金) 20:47
あげ

33 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:32
http://teri.2ch.net/2ch/test/im.cgi?bbs=qa

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)