5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境保護団体 グリ−ンピ−ス

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:16
をどう思いますか?私はみとめません、あんな右翼団体。だいたい市民からの募金で活動をしていると言っているが、はたしてそれだけで船などを所有できるだろうか?考えただけでもむかつく。あいつらの海外での評判はどうなのだろう?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:18
なんでも、フランスに正体不明のスポンサーがいるとか。

3 :寄付しちゃいそう:2000/05/12(金) 11:24
「環境保護団体 グリ−ンピ−ス」名前はいいね

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:40
環境保護の建前があれば、奴らには条約も国際法も
領海も関係がない。
緑のションベン軍団(greenpees)の名こそふさわしい。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:44
是非、グリーンピースの方々を渋谷の「くじら屋」に
招待して、ご馳走してあげたいね。


6 :ぃιヵヮ っょι:2000/05/12(金) 12:06
Greenpeace 最 高 ! ヽ(´ー`)ノ
核 実 験 は ん た ー い ! 平 和 さ い こ ー !
ク ジ ラ は 嫌 い な の で ど ー  ー で も い い

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:22
>1
今の先進国の状況から見ればむしろ左翼だろ、あれは。



8 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:34
鯨うまいよ。
ビールのつまみ(?)に最高っす。


9 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:18
鯨うまい、これ定説。

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:24
最初日本潰しが目的だった。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:32
吸うのはいいんじゃないの?個人的には嫌いだけどね。
大体はふかしてるだけだし。あと、他の人はともかく
としても、私にとって、ファッション感覚で吸うのは
頂けない。

ポイ捨ては個人の中での良心とマナーの所在って事
だけどこれは自覚の問題。自分のファッションセンス
や化粧を気にするくらいはそういう事にも気配りして
欲しいもんだね。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:36
なんかパソがバグってて間違えた。
すんまそん。

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:48
鯨たらふく食わせろ。

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:39
イルカもうまいぞ。海豚っていうぐらいだから


15 :Todo:2000/05/12(金) 15:47
フィリピンではジュゴンを食べるらしいね。何でも現地の人に
とったら、一番うまい肉なんだって。次が鯨で牛はその下だった。


16 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:52
流れてきたコンブがうめぇんだよ

17 :あんなモン人の食うもんじゃねぇ:2000/05/12(金) 16:11
鯨まずい


俺が人じゃないからくえんのか?


18 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:21
金持ちの偽善者が、カネを無尽蔵に提供しているから、かな?
外国の金持ちは、日本の金持ちとはスケールが違う。
思いつきや衝動で、大金を投じたりする。

19 :真実を知る物リリス:2000/05/12(金) 16:49
「動物保護運動の虚像」という本が出てます。
 買って読めばすべてがわかります。
 はい、しゅうーりょーーーーーー(う)

20 :ばよえん:2000/05/12(金) 20:31
棒大国に捕鯨させて、日○貿易摩擦の対策として買い入れすれば、
いいのでは(笑)
そしたら、おいしい鯨たべれるし・・・
棒大国の人も多少(?)おとなしくなるのでは?


21 ::2000/05/12(金) 20:31
そんな本を鵜呑みにしちゃってるんだ? うぷぷ!

22 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:47
最近、神奈川方面に当たりやグループが関西から来ています。
注意して運転して下さい。
注意事項
1下記のナンバーと接触事故を起こした場合は、その場で
 示談せず直ちに警察に連絡すること。
2警察が到着する前に、自分の勤務先や氏名住所電話番号を
 絶対に教えないこと。
3社用自家用を問わず、全員に配布すること。
4知人友人に知らせてあげること。

注意車両
山口33-818*(クラウン)
山口33-812*
山口33-748*
山口33-292*
山口57-545*(ボンゴ)
山口56-883*
山口56-083*
山口56-532*
山口56-039*
山口56-259*
山口55-080*(ブルーバード)
山口55-218*(ブルーバード)
山口55-420*
山口55-991*
山口50-313*
山口56-811*(女性)
山口33-718*
大阪33-817*
大阪33-575*
なにわ33- 25*
なにわ33- 47*
水戸33-758*
泉33-487*
泉33-627*
泉33-385*
神戸33-299*
神戸33-882*
神戸33-756*
神戸33-656*
姫路33-595*
姫路33-060*
姫路33-454*
(約36台程来ているそうです)
その他
1上記ナンバーの車両が走行しているときは、急停車されても
 大丈夫な車間距離を保って運転してください。また、後ろの
 車が以上に急接近してきたときは、十分注意してください。
 (サイドブレーキで止まりますので、ストップランプは点灯しません。)
2山口ナンバーほか関西地方のナンバー車両には気をつけてください。
3運悪く接触事故を起こした場合は、すぐに警察に連絡するとともに
 この資料でチェックすると逃げて行くこともあるそうです。車内に
 必ず備えておいてください。
H10.12.19
外商第1部**屋横浜
田***



23 :>22:2000/05/12(金) 20:52
それ、企業でよく出まわるヤツですよね。
893が企業の総務に売りつけてるんじゃない?


24 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:46
21 の方。幼稚園児じゃないんだから、読んでからから物言おうね。
2002年のアメリカが楽しみ。
ニクソン万歳!
400メートル以内立入禁止!


25 :リスト公開:2000/05/13(土) 17:18
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index125.html
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


26 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:31
damian32 投稿日:2000/05/13(土) 13:28
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモナー >60
   (    )  \_______
   | | |
   (__)_)
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index125.html
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

62 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/13(土)

27 :>25@`26:2000/05/13(土) 17:47
死体画像をそこらじゅうに貼り付けてる馬鹿は氏ね

28 :fromニュース板:2000/05/13(土) 18:35
グリーンピースは金持ちの道楽です。ヒマ潰しとちょっと自尊心を満足
させるのが目的の、上流階級流の遊びの一種です。
ところが、シャレで掲げているスローガンに、現在のアイデンティティを
持てない若者が感動して、貧乏なくせにグリーンピースを名乗って、活動
を始めました。まあ貧乏だから貧乏なりの活動しかできないわけですが。

本来のグリーンピース本体の金持ちはそれを見て面白がり、遊び方を
すこし変えました。貧乏会員にちょこっとずつ餌を与えて、その生態を
観察するのです。ハムスター飼うのと同じ感覚です。

まあそういうわけで、現在のグリーンピースは、本人は高尚な活動をして
いると思っていても、実態は、顔も知らない飼主に餌を与えられつつ籠の
中で暴れまわるハムスターなのです。全てはマスターの楽しみの為に。

29 :>25@`26:2000/05/13(土) 18:43
おまえ、ほんとにくるくるぱーだな。

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:50
2ちゃんねるはひろゆきの道楽です。ヒマ潰しとちょっと自尊心を満足
させるのが目的の、上流階級流の遊びの一種です。
ところが、シャレで掲げている匿名重視の姿勢に、現在のまともな発言権を
持てない若者が感動して、厨房のくせに2ちゃん常連を名乗って、活動
を始めました。まあ厨房だから厨房なりの活動しかできないわけですが。

本来の2ちゃんねる管理人のひろゆきはそれを見て面白がり、遊び方を
すこし変えました。厨房常連にちょこっとずつ餌を与えて、その生態を
観察するのです。ハムスター飼うのと同じ感覚です。

まあそういうわけで、現在の2ちゃん常連は、本人は高度な発言をして
いると思っていても、実態は、ひろゆき@菅直人に餌を与えられつつ籠の
中で暴れまわるハムスターなのです。全てはひろゆきの楽しみの為に。

31 :>30:2000/05/13(土) 18:57
(笑)


32 :>30:2000/05/13(土) 19:03
たしかに

33 :これぞまさに:2000/05/13(土) 19:04
>30
おまえもな

34 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:05
細かいけど、「餌>ネタ」って変換も加えたほうがいいかもな。


35 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:06
ばかじゃねえの、25、26

36 :orr:2000/05/13(土) 22:11
グリンピースは「北」からの資金で運用をしてるんだよ 知っていた?

37 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:19
>シャレで掲げているスローガンに、現在のアイデンティティを
>持てない若者が感動して、
学者の立場から環境保護を訴えてる連中は、
「全滅によって種がひとつ無くなるのも自然淘汰にしか過ぎないが、
しかし〜、」
が、解ってるがグリンピースの主張は
人間至上主義に乗っ取った手前勝手な理屈。
あれに乗せられる奴は思考停止してる。

>30
良い出来っすね。

38 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:32
グリーンピース=基地外集団

39 :>1:2000/05/14(日) 16:26
どうみても,左翼だろ、あれは。
自分たちこそ人権と環境を守る正義の使者だと、
何の取り柄もないくず連中が勘違いして活動しているだけ。
そのくせ、鯨やイルカは大脳が大きくて頭がいいから保護するべきだか
南米の焼き畑牧畜で超環境破壊している牛は、頭悪いから食って良い
などと、自分がとんでもない非科学的&差別主義的なことを
言っているのにも気づかず、あほな主張をしている。
頭が悪い知的障害児でも人間は人間、英語で会話のできるオウムだろうが
ダンゴ虫だろうが動物は動物で、人権はない。
奴らの主張だと、知的障害者は殺して良いことになる。こんな
差別主義的非科学的ヒトラーも真っ青の主張をしながら、
自分たちが正義と人権と環境保護の使者だと信じられるところが
いかにも馬鹿左翼。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)