5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うただについて

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:29
宇多田 ヒカル はまんげが濃いにちがいない
あの眉毛みりゃまちがいない


2 :ていうか:2000/05/12(金) 11:31
ブサイク代表だろ?
気持ち悪い。
今の日本の音楽シーンは最悪だ。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:59
そうそう
中学からあんなに変われるか?
整形&コーマンしまくりが原因か?


4 :ぃιヵヮ っょι:2000/05/12(金) 12:02
宇 多 田 さ い こ ー
コ ロ ン ビ ア 大 入 学 お め で と  ヽ(´ー`)ノ

5 :>4:2000/05/12(金) 12:03
コロンビア大なんてそんな程度かってかんじだな


6 :>5:2000/05/12(金) 12:10
コロンビア大学、難しいよ。多分お前は入れない。
入るのも難しいが、出るのもまた。

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:11
かわいいよね、ラビアンローズ。

8 :>6:2000/05/12(金) 12:20
俺は入れる自信あり
だって日本の最高峰東京大学法学部だもーーーーーん
おまえこそ無理だ学歴社会ばんざーーい


9 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:21
あほか!コロンビア大学の話しを2ちゃんねる住民がするんじゃない!


10 :>all:2000/05/12(金) 12:38
東京大学が最高峰なの?日本は所詮そんなもんか?
東大の水準レベルが高いのは事実。しかし8番が主語なしで
唐突に『だって日本の最高峰東京大学法学部だもーーーーーん』 とか
いってる時点で、ああ、東大生の落ちこぼれを垣間見ることができた
、と少し気持ちのよい昼過ぎでした。

まあ、バッタモンだな。8は。



11 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:44
大学の名前よりそいつの中身のほうが重要だっての

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:45
8は落ちこぼれじゃなく、案外優秀かもしれんな。
発言からするとそのほうが寒いが。

13 :>10:2000/05/12(金) 12:57
あなたは間違いなく3流大学の出身に違いない。
自分で人の主語の無さをしておきながらあなた自身が
主語の無い文章を書いている。
きっと10は東京大学または東大生に対してコンプレックスを抱いている
が、いざというときに東大生には面と向かって言うことのできない内気な
凡人に違いない。

14 :>13:2000/05/12(金) 13:00
もっと短くまとめてくれ。

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:09
2chは3行以内でまとめるのがスタイリッシュなヤツと定義されてます。

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:15
だ こ
め う
で い
す う
か の
? は

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:19
うただのまんげ欲しいな
一本5万ぐらいで売ってくれないかな?
未だに処女であればmore better

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:22
そりゃねえぜよ

19 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:24
ウタダはローリン・ヒルにあこがれてコロンビア大選んだってきいた。
彼女は中退している。ちなみにジョーダンもノース(?)・カロライナ中退。
大学辞めることが1流芸能人のステータスとでも思ってんじゃねーの。


20 :>19:2000/05/12(金) 13:35
ジョーダンとくらべるなよ.
格が違う駄炉.

21 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:36
大学辞めてヒッキーならまさに俺と同じ。
俺も一流芸能人だな(´ー`)y-~~


22 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:52
ヒッキーはもうイッキーでしょ?

まあヒカルならしたいな。マンゲ濃そうだね
しかも量多そう
ヒカルってオナニーとかしてなさそう
あとマンコからいい香りしそう

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:55
ヒッキーなんて蟹味噌以下。
これからはゴッキーの時代ですよ\(^o^)/
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg

24 :ゴッキー嫌い:2000/05/12(金) 17:20
殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。
殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。
殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。
キモイ画像を見せやがって殺すぞ!!!23!
今すぐ台所から包丁を持ってきて自分の首を切れ。
お前なんて生きてる必要無いから氏ね。
お前なんて生きててもゴッキーの画像貼るぐらいしか脳が無いから氏ね。
もう二度とPCの電源入れるな!!!お前なんてゴッキー以下だ!!!
謝っても許さないぞ!!!僕にキモイ画像見せた奴は氏ね!!!
殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。
殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。
殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。
殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。
殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。
殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。殺す。

25 :>23:2000/05/12(金) 17:28
ギャハハ!
下手な肢体画像よりもインパクトあるな。

26 :もんもんもn:2000/05/12(金) 17:33
あじょ


27 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:35
実はうただってヒッキーらしいですよ。

28 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:48
GLAYのTAKUROと人生相談してんだってよ。ギャハハ!

29 :>24:2000/05/12(金) 18:08
汎用コピペに成長狙い?

30 :>23:2000/05/13(土) 04:03
おえーーぐえーーげろげろ

31 :>29:2000/05/13(土) 04:30
うん、狙ってる。

32 :nanasaisan:2000/05/13(土) 08:43
カワイイ度
麻衣ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>ヒッキー

33 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:11
|、  /\
| | r / 入 \
「''⌒丶___ー-ゝ
|ハノヘ、)・_\
| ,σハノ∴/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|〜_ノ) 厂 < 呼んだ?
⊂) 丿ノ     \_________
|/ ( (
|   ν




34 :>33:2000/05/15(月) 03:14
誰?

35 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:25
unko>34

36 :damian32:2000/05/15(月) 12:43
 コロンビア大学か・・・有名人になって「雲の上の人」
担ったかと思えば・・・さらに雲の上に逝ってしまったではないか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)