5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラスレッド

1 :記者:2000/05/12(金) 12:35
埼玉県立草加南高校で、男性教諭(37)が担任クラスの女子生徒の頭を殴るなどの体罰を加えたり、
別の女子生徒に「AV女優にでもなったほうがいいのでは」などとセクハラ発言をしていたことが11日分
かった。県教委は学校側に報告を求めるなど事実確認を進めており、近く教諭を処分する方針。




2 :>1:2000/05/12(金) 12:41
AV女優ってなるの難しいぞ。てことは結構かわいいのかこの子は?
きっとこの2人は付き合っていたに違いない。
だけど別れ話のもつれからこうなったのだ。
きっと変態バイブプレイを強要したんだろう

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:49
アホ教師はどんどん処分すべし。


4 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:50
>3 でも学力は上。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:54
はにゃ?電波??>4


6 :自衛隊編:2000/05/12(金) 12:55

 陸上自衛隊仙台駐屯地(仙台市宮城野区)内の陸自東北補給処(佐野晃処長)に勤務する男性技官
(51)=宮城県岩沼市在住=が通勤途中の電車内で女子高生(16)にいかがわしい行為をしていたこ
とが12日分かり、県警鉄道警察隊は公然わいせつ容疑で近く仙台地検に書類を送る。技官は容疑を認
めている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)