5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクーターの運び方を

1 :むー:2000/05/12(金) 13:52
スクーターを九州から関西まで運ぶには
運送会社へお願いすれば、運んでくれるのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:57
>1
運送会社に訊けよ。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:57
ヤマト便は?

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:08
これでだめかな?

http://www.kuronekoyamato.co.jp/tisana/tisana.html

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:11
自分で乗って、走れ。

関門トンネルは降りて歩道で押していけば通れるぞ(マジ)


6 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:33
バイク雑誌にそういう手の広告が載ってる (建前
自分で乗ってけ (本音

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:35
>1
僕は関西から静岡に運ぶのに、クロネコを使いました。

8 :1は:2000/05/12(金) 18:35
わかくす号をジャックって答えて欲しいんだよ>All

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:36
>5

21:00で閉鎖だっけ?>人道
下関の友達んちに遊びに行って帰れなくなった前科が数度アリ

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:50
専門の業者がいますよ。タウンぺージにでているはずです。
航空便専門業者もいます。ちなみにこちらは木枠で梱包され
送料は陸送に比べてかなり高めになりますが。
(1.5倍から2倍ぐらいの値段になります)




11 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:54
モバイルで報告しながら逝くんだ
ここもイメージアップするぞ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)