5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一眼レフ買うならNikon?Canon?

1 :F80:2000/05/12(金) 14:12
一眼レフ初めて買いたいな〜って
思ってるんですけど、ニコンか
キャノンで迷ってます・・・。
NikonのF80(AF一眼)かNewFM2(MF一眼)
をとりあえず、
考えてるのですが・・・。もし、
その辺のところに詳しい方がいらっしゃれば
是非教えてください。宜しくお願い
致します。

2 :可能な限り優しく答える努力はするが:2000/05/12(金) 14:21
用途も予算も分からんのに答えられる訳がないだろう。
家族のスナップを撮るのか、芸術写真を撮るのか、スポーツかヌードか。
予算が青天井で重量を気にしないのならF5でも買っときなさい。

ということで、用途と予算を明確にした上でカメラ板へ行くように。

3 :F4:2000/05/12(金) 14:44
軽いのがいいな、レンズ増えるとね...

4 :F80:2000/05/12(金) 17:25
芸術写真です。ポートレート&ヌード♪


5 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:50
ミノルタX-7

宮崎美子がよい!
 

6 :>1:2000/05/12(金) 17:59
ここで相談してください。
http://www.2ch.net/camera/index2.html

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:07
CanonのAE-1にしたまえ(命令)。

8 :>8:2000/05/12(金) 19:10
http://2ch.server.ne.jp/2ch/owarai/index2.html
↑お笑い板

http://tako.2ch.net/denpa/index2.html
↑電波板(注意、サーバが落ちてると行けません)


9 ::2000/05/12(金) 19:10
ごめん、まちがえたっす!

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:10
キヤノンはやめた方が賢明でしょう。
なぜなら就職試験で私を落としたからです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)