5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液飲むのを嫌がる女ってさぁ

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:47
精液飲むのを嫌がる女ってさぁ、
自分のマン汁は相手に飲ませてもなんともないんだから恐れ入るよ。
俺は相当ムシがいい考え方だと思うんだけどな。

そこらへん、精液飲むのを嫌がる女はどう考えているのかね?


2 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:49
好きな人のものなら飲めます。
飲むのではなく出してほしいだけ。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:50
マルチスレッドは見苦しいからやめてほしい。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:51
>自分のマン汁は相手に飲ませてもなんともないんだから恐れ入るよ。

「飲む」でなくて「舐める」だろ。日本語が変だぜ。


5 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:51
カウパーV.S.バルトリン
精子V.S.卵子

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:52
>1
多分、お前の精子以外は、喜んで飲んでると思うよ。
それと、お前に飲まれるのは、なんとも思わないんじゃなくて
気持ち悪がってるんじゃない?やめてやれよ。

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:57
つーか、1は童貞決定。

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:57

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  \   / |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 自分、飲むっす!!
 /|         /\   \________



9 :>1:2000/05/12(金) 15:01
自分の飲んでみ。少しはわかると思うよ。

10 :>9:2000/05/12(金) 15:09
飲んだことあるの?

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:11
えっ!?
自分の精子は毎朝のんでるよ!!
これ常識じゃないの???

12 :ほすすめ:2000/05/12(金) 15:12
彼女が寝静まった後、口に垂らしてあげます。
朝食の牛乳に混ぜるもよし。

13 :>12:2000/05/12(金) 15:19
そんなことせんでも飲ませちょる。
生でヤった後彼女の舌の上にどぽっ、そのあとてぃむぽで具著具著。
彼女が16ん時から教育したからな。


14 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:26
口に出させた直後にキスされた。
それ以来オクチには出してないな。

15 :Todo:2000/05/12(金) 15:43
>5
卵子を飲むのはかなりいやだな。少し女の気持ちが分かって来たような気がするよ。


16 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:44
最近初心者板がイカ臭くなってきたね。

17 :>16:2000/05/12(金) 15:45
チーズ臭いのならいいか?

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:46
飲ませようとすると「自分で飲んでみろ」と言われるが、
何回も自分で飲んだことがあるとは言い返せなくて困っている

19 :>1:2000/05/12(金) 15:55
パクリはやめましょう!

20 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:02
女性・独女・主婦板から持ってく来たんだろ
それもかなり前のを。

21 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:14
飲むけど、飲んだあとチューしてくれないから、もう飲まない〜。
ティッシュにペッってしちゃうもんねー。
でもなんで、あんなにどろどろしてて舌触りも悪くて
おかしなニオイがするの?


22 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:00
きっとその彼女は生臭いものが苦手なんですよ。
知っていますか?食べ物の生臭さを消すにはワサビが一番なんです。
だから、あらかじめ水に溶いたワサビを尿道に注入して生臭さを
消せばバッチリ!!!!
がんばってね。

23 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:10
マジに精液飲んだ後は、りんごを食うと口の中が
すっきりするよ。

24 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:24
ミャンコ汁を飲む男>べたぼれ
セイエキ飲まない女>あそび

25 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:28
ガイジンにフェラられたことあるやついる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)