5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch童貞調査

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:51
みなさんは童貞ですか?ここはヒッキ−が多いから童貞が多いだろう
けどね。童貞の奴は早くやりたいんだろうな…ぷぷ

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:55
まず自分が童貞じゃなくなってから人に言いましょう。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:57
童貞喪失はともだちのねーちゃん

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:58
4分で終わったな...

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:02
14で喪失。友達の姉貴に食われた
彼女が出来たのは23歳
9年間その日の事をネタにマスってた・・・・

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:03
童貞喪失はともだちの娘

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:25
17ですが、いまだ童貞です。
休み時間にクラスメートがSEXトークしてるのを聞いた時はドキドキしました

8 :子供:2000/05/12(金) 16:45
つーか、童低ってなに〜?子供だからわかんないよ
セクスする事?それと最後の「ぷぷ」ってなに〜?
子供だからわかんないよ、答えてね1さん

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:54
ぼくのパパは童貞です。おじい様も童貞です。神に仕える家系です。

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:08
童貞ってどこまでを指すの?
フェラ経験ありでも童貞?
アナル経験ありでも童貞?

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:17
>9
貴方の本当のパパは別にいるんだよ、、(涙

12 :>9:2000/05/12(金) 19:26
人工授精でもしたの?

13 :>9:2000/05/13(土) 10:47
仲田氏しないと童貞喪失とは認めない、ってネタ?
どこのスレだっけ、その馬鹿。

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:07
今17、童貞。
高校生でヤるのは早すぎるだろ〜。
童貞なことにコンプレックスもってる中高生は恥ずかしいね。

15 :16歳で童貞:2000/05/13(土) 11:12
悪いか? あ?!
俺だってやりてーけどよ
男しか好きになれねーんだよ。
悪いのか? 悪いって言うのか?!

16 :>15:2000/05/13(土) 11:15
お前は悪くないよ。
社会が悪いんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)