5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は、荒らし屋・煽り屋になろうと思います。

1 :やや初心者:2000/05/12(金) 17:58
よろしいですか?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:03
こんなスレ建てるやつが初心者級なわけないだろ
よって
----------------終了-------------------

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:07
========== 再 開 ==========

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:10
---------------- 再終了 -------------------


5 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:10
荒らしになる前に住所と電話番号と本名を提示してください
電話で本人かどうか確認した上で許可します

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:11
まずはあなたの日本語能力と粘着気質をアピールしましょう。
自分の無知無学を隠しおおせる言語能力と荒んで腐れきった気質を認め
て貰えれば貴方は煽り要員として登録して貰えると思います。
成功を祈ります。

7 :>5:2000/05/12(金) 18:12
現状の荒らし屋・煽り屋は、みんなそういう手続きを経て
許可された人たちなんですか?

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:13
私は嵐になろうと思いますがいいでしょうか?


9 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:14
では私は荒木氏になろうと思いますが良いか?

10 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:15
>7
当たり前です。これだから初心者はイヤだねえ

>8
蛇にーさんに聞いて下さい。

11 :>7:2000/05/12(金) 18:15
彼らは無許可営業です

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:16
では私はアガシになろうと思いますがいいでしょうか?


13 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:16
では私は嵐になろうと思いますが良いか?



14 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:17
無許可営業は犯罪です

15 :>8:2000/05/12(金) 18:20
修行を積んでください

16 :>9:2000/05/12(金) 18:21
水中クンバカが最低条件です

17 :>14:2000/05/12(金) 18:22
許可取ると税金とられます。

18 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:27
>17
ですが生活は安定します。

19 :addie:2000/05/12(金) 18:54
うぉー俺にかまうな!俺にかまうな!俺にかまうな!
うぉー俺にかまうな!俺にかまうな!俺にかまうな!
うぉー俺にかまうな!俺にかまうな!俺にかまうな!
うぉー俺にかまうな!俺にかまうな!俺にかまうな!
うぉー俺にかまうな!俺にかまうな!俺にかまうな!
うぉー俺にかまうな!俺にかまうな!俺にかまうな!
うぉー俺にかまうな!俺にかまうな!俺にかまうな!
うぉー俺にかまうな!俺にかまうな!俺にかまうな!


20 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:18
許可があろうがなかろうが「にぃちゃん(ねぇちゃん?)、だれに
ことわってしょーばいしとんじゃあ」っていう連中にタカられます。

21 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:51
掛坐欹|コ

22 :固定になれ!!:2000/05/12(金) 19:55
東京アクセス」社長ひろゆきのもと、順調な成長を続ける巨大掲示板2chだが
その裏に「プロ固定」なるものの存在が関与していることは意外と知られていない。

「プロ固定」とは・・・・・その名の通り、2chにおいて固定ハンドルで書き込むことに
よって給与を受け取っている者たちの総称である。
パチンコ屋でもサクラとしてパチプロを雇うことが有るそうだが、その関係と似ている。
彼ら「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。
給与の変動が激しいのだ。管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって
「プロ固定」たちは細かくランク付けされ、月ごとの給与が算出される。査定には過
去の貢献などは一切考慮されず、純粋に現在の貢献度のみが評価される。
また、実力によっておそろしく給与の額が変わってくるのも特徴である。
三月期の最高給与取得者のDの場合は235万円だが、最低ランクになると月に5万
にも満たない。もっとも、前述のように変動も激しいのでこの格差も翌月にはあっさりと
逆転されることも十分にありうる。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。(あの手の
茶番は古参固定に多いのはこのあたりに理由がある)



23 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:57
>三月期の最高給与取得者のDの場合は235万円
誰?

24 :>22:2000/05/12(金) 19:59
いつのネタだよ、それ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)