5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説始めます/作家募集ちゅう

1 :だんた。:2000/05/12(金) 18:57
始めます。
一人5行ずつでお願いします。
じゃぁ私から行きます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

山手線の五反田駅に降り立つ4人の若者達。
彼らはこれからどこへ行こうとしているのか?
腹を空かせた迷える子羊たち、今晩の獲物は。。。
そこでマーシーの携帯電話がなった。
『恥じを知りなさい恥を』こっこの声はっ!!!!

〜つづく〜


2 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:00
他の板でやってくれんかのう…。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:01
お笑い板か、よその板でやってね♪

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:03
電波でも、最近流行っていたよ。こんな感じの。

5 :1:2000/05/12(金) 19:04
2.3.4みたいな仕切り屋こそどっか行け。

さ、再開ですよ♪

↓↓↓

6 :>1:2000/05/12(金) 19:06
仕切り屋云々関係なくて、このスレ場違いなんだよ!ばか!!

7 :なに?:2000/05/12(金) 19:06
これって全部、1の小芝居?


8 :超初心者:2000/05/12(金) 19:07
お笑い版って何ですか?
そして、電波も。
良くわからないのですが。。。。


9 :>8:2000/05/12(金) 19:11
http://2ch.server.ne.jp/2ch/owarai/index2.html
↑お笑い板

http://tako.2ch.net/denpa/index2.html
↑電波板(注意、サーバが落ちてると行けません)


10 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:19
板違いは削除・移動対象よ(ハァト

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:19
小説の書き出しがこれじゃあな…最低。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:23
だから
『恥を知りなさい恥を』
なんでね?
そうだとするとなかなかいい話じゃないですか。
続けましょう。(5行)

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:32
電話から聞こえた謎の声にあっさり反省した四人組は、
1を殺すことを決意して、1の家に向かった。
まるで昔から通い慣れた道を歩くような足取りで、
四人組は1の家を目指して歩いた。
そして、ついに彼らが辿り着いた1の家、そこの住所はこうだった!
(以上5行)

続き、1さん、どうぞ♪


14 :1:2000/05/12(金) 19:35
>13
もういいよ。君一人でやっといて。

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:37

−−−−−−−−−−  終了  −−−−−−−−−−


16 :1:2000/05/12(金) 19:56
 

17 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:11
まあまあ、たまにはこういうのもありでしょ。

〜つづき〜(13の)
パノイラア共和国 !?
こうじ「なんだ、こりゃ?ここは日本だぜ」
ひろし「なんかやばいんじゃあねえの?やめとこうぜ」
たけし「でもよお、あいつはやくばらしちまわないとやばいんじゃあねえの?」
そんな会話をしていた4人だが、次回彼らにとんでもない展開がおきることをまだ誰も知らない。


18 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:13
そして貴子はちんこを咥えた。
それは愛の味だった。

〜劇終〜

19 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:14
17〜

たけし「…おい、ひろし、あれ見えるか?」
ひろし「俺視力悪いから見えないよ!」
たけし「こうじはどうだ?」
こうじ「あ、あ…アレは……!!」

20 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:26
19〜
源三「ぐっふっふっふ、もう逃げられはせぬぞ、今日からお前は俺の性奴隷となるのだー。」
ひろこ「ああ、たすけてお母さん」
無常にも源三の背後で扉が閉まる
淫魔の宴は今始まったばかりである。

ー終りー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)