5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋で髪切られてる最中にどうしてますか?

1 :アーノルド波平:2000/05/12(金) 20:09
髪が長くなってくるにつれ、憂鬱になってきます。
なぜなら、床屋が苦手だから…
髪を切られている最中、鏡に映る自分に嫌気がさし、、、そして目をそらすと
理容師と目が合い、、、
だから寝たフリしてます。だからイヤです。
みなさん、どうしてます?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:10
雑誌読む…違う?

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:12
目が悪いから鏡が見えない。
寝たふりをするんじゃなくて、目を伏せるつもりでいれば気まずくない。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:13
>1
俺も若い頃そうだったよ。
そのうち世間ずれしてこれば、そんなのどうでもよくなるさ。

5 :アーノルド波平:2000/05/12(金) 20:17
>2
美容院と違って、安い床屋とかは雑誌読めないんですぅ。
あのてるてる坊主のようなカバーが邪魔で…


6 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:56
イスに座り
いつもと一緒!
で、直ぐ寝ます

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:05
首の後ろ辺りが感じやすいらしくて、そこら辺を切られる時
不本意にもぞくぞくしてしまう。
当方、男です。

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:11
終始無言で鏡とお見合い。ただし俺、視力0.01。
したがって、何も見えない。

9 :ちなみに男:2000/05/12(金) 22:13
鎖骨の当たりが弱いので顔剃りの時はヤバイです。
鎖骨の当たりを適度に押されると何故か股間の当たりがうずきます。
髪切られてる時は顔剃り時の快感を以下に押さえるか考えてます。



10 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:23
美容師さんとエロ話してる

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:25
よく、床屋で、理髪の最中、理容師と終始、世間バナシしてる人が
いるけど、邪道だよ。その分、理容師の手の動きは確実に遅くなるし、
あとに待ってる人の待ち時間が長くなるんだよ。余計なことするなよ。


12 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:26
躁の時はしゃべりまくり、鬱の時はだんまりか寝てます。

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:41
オナってる

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:49
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (`.ー ´)<  ♪ニャニャニャニ http://forest.muuz.ne.jp/
   /⊃ つ  \_____________
 ?′ /
  ∪ ∪


15 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:55
>1
いや全く同感だよ。
口下手・人付き合いが苦手なものであの一対一の
状況が非常に苦痛、よって速攻寝ます(寝たふり)。
初対面のときはいろいろ話せるんだけど、
常連化すると余計に話せないんだよなあ。

まあ対策としては髪切るときはばっさり切ってもらい、
ぼさぼさになるまでまってから散髪にいきます
だいたい2ヵ月強くらいのサイクルで。

無職板の方では自分で切っているという人もいましたよ。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=956541798&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)