5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ケツの穴ども!

1 :俺様:2000/05/12(金) 20:32
ヒッキーってなんだ??ひきこもりの事か??
引きこもってる奴は氏ね!!頭悪すぎ!!あと引きこもってる奴はジジイ
のケツの穴だな!締まりが悪い!

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:32
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=958130693

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:35
「共生虫」読みなさい

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:35
目的も意図も持たぬまま、執拗に他人を貶め続ける1さまって、
現実ではあまり良い境遇にいらっしゃらないのでしょうか?
お金もなく、仕事もなく、人間関係からも切り離され、
社会の孤島で狂おしいほどの怨嗟と煩悶を抱え込んでいる…。
他の方との接し方も、相手を引きずりおろして自らを誇示することと、
相手を見上げて萎縮することしか、学んでこられなかったのでしょう。
1さまって、本当にかわいそうな人なんですね。心が痛みます。

いつか1さまも、少なくとも今よりは恵まれた境遇を、
誰恥じることなく享受できますよう、心からお祈り申し上げます☆


5 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:38
お久しぶりです、煽りなんか仕掛けるの
超ひさしぶりだから煽り方忘れてます!なんてね!
自分の才能の無さをそうやって正当化するひとって
いっぱいいるよね!
クッソヘタな煽り(煽り、と呼ぶのもおこがましい!)
仕掛けてる2chやつにかぎって「ギコハハ」とか言いやがります。
ああぁん!?年中引篭りたいな煽りしやがってよ!
そいじゃナンだ?オメェの煽りでネタじゃない煽りってのがあんのカヨ?
とか思っちゃいマス!キャハ☆
そのくせYahoo!掲示板ではオオモテ!中には「オマエモナー」
なんて書くばかチンポもいます。
それに対して煽り屋(厨房と呼ぶのもおこがましい!)
も調子に乗って「え?わたしの煽りのどのへんがいいのぉ?」
なんて言ってます。

ネタだよ!

オメェのまたぐらに穴っぽこが開いてるからそういうふうに
ゆってんだよ!気づけブス!
まあ、気づかずに今日もBさんは煽り(と呼ぶのもおこがましい!)
をガリガリ仕掛けるんですね?おめでたいワァ!


6 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:39
「俺様」放置は初心者板の鉄則


7 :>1:2000/05/12(金) 20:40
ねえ君、悩みがあるなら言ってごらん。
みんなで笑ってあげるからさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)