5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iモードの出会いサイト最強は?

1 :バカチン四国:2000/05/12(金) 20:44
iモードで彼氏(彼女)をゲット!
したいんですがどのサイトがよいですか?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:55
http://www.mtd-jp.com/

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:00
おれも知りたいな。age

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:11
>1
両刀か?


5 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:21
良いのないんかー?

6 :ど〜でもいけど:2000/05/14(日) 14:39
間違いメール多すぎ!
掲示板にメアド入れるのはいいけど
確認して入れろっちゅうねん凸(`_')
今日も「まぐまぐ」から購読確認メールが来た
俺は購読依頼なんてしてねーよ!
メジャーすぎるメアドも考えもんだなぁ…

7 :>5:2000/05/16(火) 07:30
うちには全然こねーぞ?(warai
おれの垢名がイカレ過ぎてるのか?(warai

8 :>7:2000/05/16(火) 07:32
自己レス(warai
宛先間違ってるおれがダウソ(warai

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:36
ネット恋愛はド低能でダサくて恥ずかしい

10 :>9:2000/05/16(火) 07:51
強がるなよ、童貞君(ワラ

11 :9>10:2000/05/16(火) 08:01
ぷっ。本当に童貞なんかが来てるんだ。
モテない奴多いんだなー。ギャグかと思ったよ(笑)
もしかして本物のひきこもりも来てるの?

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:54
>9
そういうおまえが一番やってそうだ(わら)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)