5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の良がり声って

1 :l:2000/05/12(金) 22:53
「イックー」とか「突いてえーーん・・・もっと突いてーーんんん・・」
「あはんあはんあんんんん::::」とか、なんであんなデカイ声出すんでしょう?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:54
演技だよ…。

3 :>1:2000/05/12(金) 22:57
びでおの女性しかご存知ないのですね・・・

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:57
あんた師になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。

5 :>4:2000/05/12(金) 23:01
どーした、君。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:02
コピペでしょ>4

7 ::2000/05/12(金) 23:02
>3
ご自分と同じレベルでレスしないでね(ワラ

8 :>5:2000/05/12(金) 23:04
コピペは放置しませう。

9 :1だが:2000/05/12(金) 23:07
>4
やっぱ「2ちゃんねる」って、お子様向けだな!
切れてんじゃねーよ。17才か?
チン毛生えてんの?

10 :世界的なオナニスト:2000/05/12(金) 23:12
>1
まじれす

そんな事言う女には、実際当たったこと無い。
いるのか?

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:14
童貞には分からん。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:16
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、
どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!
いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
あんたみたいなヤツは絶対許さんです!早く消えろです!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!

13 ::2000/05/12(金) 23:29
>12
そんな長ったらしい「良がり声」だされちゃ、さすがの俺も
萎えちまうぜ・・・(クスクス)

14 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:38
ごめん寝ますです!また明日あいてするです。おやすみです。

15 :>12 :2000/05/12(金) 23:38
最近コレ系文章をいろんなスレで見かける。

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:50
12はなんかカワイイです。

17 :名無し様:2000/05/13(土) 00:16
僕は童貞なのでなんとかしてください。

18 :肺成功:2000/05/13(土) 00:40
その通り。

19 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:23
>12
ちゃんと読んでレスつけてるじゃん(藁

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:32
俺が大きい声だしてます

21 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:36
あぁん とかは言うけど
もっとついて (?) とか
いっくー (???) とか
言う人いるの?


22 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:48
俺の昔の彼女はあえぐだけだったけど
たまに「もっと突いて」とは言ってたなあ。
たまになので、リアリティあってすっごく興奮したなあ。

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:48
「いく、いく、いくぅ!」は言いますよ。
ほかの人は言わないのかな?

24 :童貞:2000/05/13(土) 01:57
僕はどうしたらいいですか?

25 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:59
金ためてソープ逝きなさい

26 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:00
はーい、俺も童貞でーす。

27 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:03
だから、金ためてソープ逝けよ。
すっきりして来い。

28 :童貞:2000/05/13(土) 02:05
ソープは演技だと聞きました。

29 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:07
だから、イって確かめてこいって。
てゆーかよ、演技だろうがマジだろうがどうでもいいだろ。
つーか、演技をマジにしてこそ。

30 :童貞:2000/05/13(土) 02:13
風俗の女なんて気持ち悪いよ。
やっぱり彼女がほしい…。彼女とHしたい!
オレ、変?

31 :関東人:2000/05/13(土) 02:29
関西弁のあえぎ声ってすごく刺激されるんですけど
どう?

32 :>30:2000/05/13(土) 02:42
> 風俗の女なんて気持ち悪いよ。

童貞っぽくてよろしい。

33 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:44
>30
あのな、Hなんて一生しない方がいいよ。
した人はみんな後悔してる。

34 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:46
やめられないからね。

35 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:49
>33
あのな、シャブなんて一生しない方がいいよ。
した人はみんな後悔してる。


36 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:53
やめられないからね。

37 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:53
>30
あのな、コピペなんて一生しない方がいいよ。
した人はみんな後悔してる。



38 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:54
やめられないからね。

39 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:57

___∧ ∧_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)<  おまえらまとめて逝ってよし!
__ /⊃_つ \_______
_〜′ /
_ ∪ ∪


40 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:50
ソープ何度も行ってるが演技さえしないぞ。
まして「もっと突いてー」なんて聞いたことない

41 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:37
> 31
関西弁のあえぎ声ってどんなの?
「ええで〜ええで〜!もっと突いてんかー!」
「ごっつええわー、そんな突いたらイッてまうやんかー!」
って感じ?

42 :addie:2000/05/13(土) 11:40
あははは。東北弁だと「いんぐー!いんぐー!」か。

43 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:47
age

44 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:52
んがっ、ぐっぐっ

45 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:56
あっそこ気持ちいい・・・あっうっう〜〜〜
あっうっう〜〜〜ん・・・あっうっう〜〜〜ん
いく!!!くう〜ううう〜・・・・っていいますです。



46 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:59
エクスタシーに方言なし。
言葉にならない叫びと呼吸困難状態(笑

47 :テクノ子>1:2000/05/13(土) 17:59
取り敢えず、
自分の尻で遊べば喘ぎ声を出すオンナの気持ちはわかると思います。
さあ。

48 :おっちゃん:2000/05/13(土) 21:51
正上位でしてて、女がイク直前に突然ひっくり返って後背位になって
「後ろからして・・・イクイクイク・お願いーーん」と約5名に言われた。
その経験から「バックが好きな女、結構おるな。」と友人に言ったら、
「それは、おまえの顔を見たくなかっただけだろうよ。」と言われ、
SEX歴20年にして、眼からウロコで納得した。

49 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:08
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) <  オヤジのセックスはしつこい!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



50 :M2:2000/05/13(土) 22:30
気持ち良ければでかい声もでるだろうさ(笑)

51 :M2:2000/05/13(土) 22:36
演技のときはつらいがな

52 :チェリオ只今9734:2000/05/13(土) 22:55
>M2さん
2ちゃんに、はまってますね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)