5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんはなぜゲス野郎の

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:54
溜まり場になったのれすか?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:57
やふーにはいずらくて・・・

3 :そうじゃなくて:2000/05/12(金) 23:01
ノーマルな人がココの空気に流されてゲスになっていってるのれす。
でもノーマルな掲示板に通ってた時代より数倍楽しくなったのは事実なのれす。
つーか同じようなスレをいちいち何回も立てるななのれす。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:30
090-8421-8426これってぷりぺいど♪

5 :開店寿司:2000/05/12(金) 23:47
似たようなスレッドたてるお前が、
いちばんのゲス野郎なんですよ。


6 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:55
aga

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:57
age

8 :ブルー:2000/05/13(土) 03:57
うわさどおり・・・怖いところですね(^^;

9 :ブルー:2000/05/13(土) 03:58
うそをうそと見抜けないようではやっていけない・・・って(^^;

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:58
bakabakabakabakabakabakabaka

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:59
顔文字を使うのもやめましょうね>ブルー

12 :ブルー:2000/05/13(土) 03:59
はい>名無しさん

13 :ブルー:2000/05/13(土) 04:01
「2ちゃんねる」苦情のHP見てきたんだけど
確かにここは普通とは違いますね
ネチケットは存在するの?

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:03
age

15 :>13:2000/05/13(土) 04:03
なら他の所に行けよ

16 :ブルー:2000/05/13(土) 04:04
はい,そうします.
一応どんなものか知りたかったから.
じゃね>>13

17 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:06
あきらめ早いな

18 :>16:2000/05/13(土) 04:10
じゃーなー
二度と戻ってくるなよー
ウチらにとっちゃーその分軽くなるから
嬉しーよ。

19 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:12
>18
オマエモナー

20 :ねちけっと:2000/05/13(土) 04:14
8 名前: ブルー 投稿日: 2000/05/13(土) 03:57
うわさどおり・・・怖いところですね(^^;

9 名前: ブルー 投稿日: 2000/05/13(土) 03:58
うそをうそと見抜けないようではやっていけない・・・って(^^;

12 名前: ブルー 投稿日: 2000/05/13(土) 03:59
はい>名無しさん

13 名前: ブルー 投稿日: 2000/05/13(土) 04:01
「2ちゃんねる」苦情のHP見てきたんだけど
確かにここは普通とは違いますね
ネチケットは存在するの?

16 名前: ブルー 投稿日: 2000/05/13(土) 04:04
はい,そうします.
一応どんなものか知りたかったから.
じゃね>>13

21 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:14
(゜Д゜)ハァ?(゜Д゜)ハァ?(゜Д゜)ハァ?(゜Д゜)ハァ?(゜Д゜)ハァ?(゜Д゜)ハァ?(゜Д゜)ハァ?
1.この掲示板は、”ひろゆき”氏とその取り巻きどもが
  管理している。

2.旧帝大・慶應上智の私大以外の
  早稲田をはじめとする私大出身者・高卒者は
  ”ドキュン”と呼ばれている。(私もドキュンだ!)

3.2chのマスコットキャラクタは”モナー”と呼ばれる
  アスキーアートである。(モナーTシャツ購入予定)

4.「人を見たら荒らしと思え!」「リンクを見たらブラクラと思え!」

5.とにかくアボーン。

6.ヤホーなど眼中にない。

7.”氏ね”や”基地外”などの当て字が大好き。
  PC初心者の厨房に対してよく使われる。
  「厨房=ドキュン=アボーン」の式って成り立つのか?



22 :>19:2000/05/13(土) 04:16
ブルーが早速戻って来ました(ワラ

23 :>21:2000/05/13(土) 04:22
ヤホーだって(わらわら

24 :アム:2000/05/13(土) 04:29
>21

早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同

25 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:30
ヤホ、ヤホー、ヤプ、ヤプーはYahoo!の別称(いや蔑称?)

26 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:00
アムは学歴板に帰れよ。

27 :damian32:2000/05/13(土) 13:40
 本当のゲス野郎を見分けられたら天才!
 普通に見ていたあんたはクズ!>全員コロス

28 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:40
ここも大概すごい
http://www.osakabl.gr.jp/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)