5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの人が減ってます?

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:32
ここは普通ですが結構減ってる所があります。
他の板はどうですか?

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:44
とにかく重くて全然つながらない。よって来訪者が減少。
書き込みも面白いのが減ってきた。2chの倦怠期ということかな。
煽り、罵倒がほとんどないしね。マジで2chは消滅かな。

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:50
takoと2chは重いかつながらない。

4 :教えて君:2000/05/12(金) 23:56

オカルト板についての質問なんですけど、あそこに入ろうと
すると、なんとかデータコムっていうサーバー名が出るん
ですけど、どこか他と違うのでしょうか?それとも何かのデータを
とっているのでしょうか?


5 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:58
見てるだけが増えたような・・・
VIP関係の話題もまた出てるし・・

6 :あ、間違えました。:2000/05/12(金) 23:58

データコムではなくて、何とかtarget.comでした。
これって、何のこと?

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:04
VIP板はなくなったよ。

8 :データコム:2000/05/13(土) 02:44
ようこそ!データコムジャパン The Datacom Ad Network へ

The Datacom Ad Networkは広告掲載サイトを通じまして広告主のバナー広告を 配信させていただくリーデイングアドネットワークです.7,000の広告掲載サイトを 通じまして日本,アメリカ,ヨーロッパ,アジア他の世界中からの広告を展開可能です.

●広告掲載サイト募集中


9 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:05
最近2ちゃんねるの住人がヤフーに進出してきてウザイ

10 :>9:2000/05/13(土) 03:21
逆じゃねーの?

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:03
どっちでもいいけど
他の掲示板に
2chの転載はしないでね。


12 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:10
なんか、雨像の末期を思い出して怖いなー。
やはり、アクセスの増加と鯖の問題がきっかけだったような。
今、2chも危機というか正念場であることは間違いないでしょうね。


13 :掲示板:2000/05/14(日) 18:16
ここって安全を確保できんのか?!

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:20
5chにいこう!!!
http://5ch.tanuq.net/


15 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:21
>13
安全って???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)