5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしのブラジャーが!!

1 :ぴんきー:2000/05/12(金) 23:49
洗濯したおニューのブラジャーとパンツをベランダに干してさっきとりこもうとしたら
なんと、ブラジャーだけが階下のベランダに落ちてしまいました(;>_<;)
「ブラジャー落としたんですけど・・・」と言いにいくのも恥ずかしいーとまよってるうちに
今ベランダを見下ろしに行ったらすでにブラはなかったです。
ワンルームマンションで下は誰が住んでいるかわかりません。男性だと余計言いにくいです。
だからといってブラをあきらめるのもくやしいし、無事だったパンツ単品で使うのも変。
どおしたらいいだろう(悩)

2 :>1:2000/05/12(金) 23:55
近頃はぶっそうなので、初対面且つわけわかんない人と
深夜に会うのは危険極まりないです。
ブラ代で安全が買えると思えば安いものです

そいつの部屋の郵便受けにヤバイ物をつっこんで腹いせしなさい。

3 :開店寿司:2000/05/13(土) 00:09
せっかくなので、パンツも落としてみましょう。
2,3日してから、請求書を落としてみましょう。
きっと振り込んできますよ。
簡易ブルセラのできあがり〜!




4 :>1:2000/05/13(土) 00:10
>男性だと余計言いにくいです
たしかに貴方が男ならご近所に聞いて廻ることができませんね。。

5 :ぴんきー:2000/05/13(土) 00:16
レスありがとう。
ブラ、あきらめた方がいいみたい、ね。。。(未使用ダケド)

>4
あたし、♀です。。

6 :ぴんきー:2000/05/13(土) 00:32
訂正
あたし、(ネットでは)♀です。。


7 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:36
男ならもう利用してるよ、きっと。

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:42
未使用のブラとパンツって洗うの?

9 :ぴんきー:2000/05/13(土) 00:44
6はにせものだよー!

>8
不特定多数の人がさわってるから洗うよ。
みんな、洗わないの?

10 :>9:2000/05/13(土) 00:54
男用パンツを洗うかってことか?
トランクスにせよブリーフにせよ袋に包まれているのが
多いからな。それでもキタナイと思ったら洗うんだろな。
んー。俺はとりあえず洗濯めんどくせーから新品はそのままはく。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:57
おれ、洗わない。一回分もったいないじゃん。

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:01
そーいや男モノの下着は(売られてる段階では)包まれてるのが多いけど、
女モノってそのままってイメージが強いな。
実際そうなのか?
ちなみに洗わずにはいてるけどね。

13 :ぴんきー:2000/05/13(土) 01:05
「おんなもの」はね、ブラとパンツのセットはハンガーで
ブラ下げて売ってることが多いんだってば。
だから袋に入ってないの。あと新品はごわついて肌になじまない。

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:47
っていうか、ノーパンノーブラでいいじゃん

15 :ぴんきー:2000/05/13(土) 01:50
ノーブラは無理だよ。オリモノすごいし。。


16 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:53
>15
カンジタだよ。すぐ医者にいけ!

17 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:57
ノーブラは、すれて痛いよ。
ばんそこ貼ればおっけーだけど。

18 :ぴんきー:2000/05/13(土) 02:02
ノーパンはティムポが夜風に揺れて気持ちいいよ。

19 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:08
浴衣だね
たしかに気持ちいい

20 :ぴんきー:2000/05/13(土) 02:25
>15、18
あんた誰?(泣)
もう寝るからageないで。。

乳首ばんそーこ=ニプレスだね。これからの季節お世話になります。

21 :一戸建て:2000/05/13(土) 02:36
ぴんきーさん

階下の人が返しにきてくれたら、また書きこみしてね。


22 :>15:2000/05/13(土) 02:36
オリモノって何?

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:40
あれ?週アスかネオむぎ茶でやって来た初心者かと思ってたけど、
「ageないで」なんて書くってことはそーでもないの?

24 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:04
1は男。
なぜなら女はヤル日以外は上下セット下着なんてつけません。
無事だったパンツ単品で使うのも変♪なんて書いてる時点で
ヤラセAV&エロ本漬けの厨房決定。

25 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:08
そんなのわかってやってんだからそっとしとけ

26 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:08
>24
ぶち壊しだね (ワラ


27 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:20
俺女だけどそれはないぜ>24
それは人それぞれだぜ!
俺様の場合は昔付き合ってた彼氏の影響で
下着収集しだしてから、上下お揃いじゃないと嫌になってしまった
これ本当だぜ!

28 :カルボナ―ラ:2000/05/13(土) 03:23
とりあえずお前の元カレは変態決定だな。

29 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:27
ヤル日以外に上下セット下着つけることもあるよ
ふふふ



30 :一戸建て:2000/05/13(土) 03:28
買ったばかりの下着が店頭で誰が触ったのかわからなくて
気持ち悪いから洗って干したって書いてあるじゃん。

ぴんきーさん、負けないで。

31 :一戸建て:2000/05/13(土) 03:34
>29

だよね〜
見せるために勝負下着をつけることもあるけど、
自分が満足するためにきれいな下着をつけることもあるってことが
男にはわからないんだよね〜

まあ、男でそういう人がいたら気持ち悪いけど(笑

32 :>1:2000/05/13(土) 03:35
あんたいったい何を求めてるわけ?
よくこんなくだらん内容のスレッド立てれるね。
自分で勝手に処理しろバカ!!


33 :カルボナ―ラ:2000/05/13(土) 03:38
そんな事いうなよ。
1は美少女なんだから(たぶん)

34 :>32:2000/05/13(土) 03:41
さみしいんだよ。相手してあげて。

35 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:47
1でオナニーしていい?

36 :敏腕マネ−ジャ−:2000/05/13(土) 03:54
オナニ−は禁止です。

37 :>1:2000/05/13(土) 03:56
安達のパンモロ、ブラ(もしかしてオッパイ?)モロ希望。
どっちの料理ショーとかダウンタウンDXより
露出の多い派手なカッコして出て欲しい。
全員お揃いのTシャツだったら
ボルネオの旅のときみたいにヤッパ、ノーブラだな。
あのときみたく乳首ボッキさせて。

38 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:58
安達はエロ女か〜、さぞかし凄いんだろうね。
テレビでも平気でオッパイ見せてるし。
どんなことしてんだろう?

39 :>37:2000/05/13(土) 03:59
安達充がか?
ほう、あの大先生がね

40 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:42
安達祐実を冒涜すると神の鉄槌が下るぞ、この厨房。


41 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:53
あげろよ

42 :厨房:2000/05/13(土) 04:55
え?呼んだ?

43 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:57
ネカマが何落とそうと知ったこっちゃねえよ

44 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:04
この罰当たりの低能腐れタマ袋め!

45 :>1:2000/05/13(土) 05:04
最近こうゆーような身内話的なスレッドを良く見るね。なんで?

46 :低能腐れタマ袋:2000/05/13(土) 05:05
え?呼んだ?

47 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:06
>45
バスジャックの影響で、ますますバカが増えてるから
やさしく、放置プレイしましょーよ

48 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:07
はよ氏ねや!

49 :はよ氏ね:2000/05/13(土) 05:08
そうだよロムってたさー

50 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:09
     

51 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:15
AV女優の安達まみか?
そりゃ淫乱だわ。
祐実より五億倍可愛いに一票

52 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:15
1は朝方もしくは昼にでもアクセスして、
このスレッドの盛況ぶりを見てあざけ笑う。
「フフフ、金曜の夜中にバカな男どもがやりあってたみたい。」
かくして、1の腐った自尊心は満たされるのであった。メデタシメデタシ。


53 :厨房:2000/05/13(土) 05:17
ヤラレタナリー!!!(爆死)

■■■■■■■■おしまい■■■■■■■■

54 :>1:2000/05/13(土) 05:19
おまえさん、朕ぽ、たつかよ?

55 :>51:2000/05/13(土) 05:22
アホかお前。つーかほんまアホやな。
五億やなくて五兆や、五兆倍や!!

56 :五兆倍:2000/05/13(土) 05:24
ちくしょー、俺がいるのもなぜバレたんだ・・・

57 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:26
おまえら全員逝け!

58 :逝け:2000/05/13(土) 05:27
違う違う俺だけだってば

59 :>1:2000/05/13(土) 05:33
おい!いるんだろ!こたえろ!朕ぽたつのか。

60 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:43
>59

怖いぞ


61 :ぴんきー:2000/05/13(土) 07:24
おはようございます。
結構レスついててびっくりです。話の流れが変な方向に行ってますね。
みなさん思春期だねー。すぐ話を下ネタにもっていくんだもん(クスクス)

えと、ブラですが、とりあえず今日はどんな人が住んでいるのか確かめて、
返してもらうかかんがえます。
男性だったら、あきらめることにします(気持ち悪いし)
けっこう奮発したし、上下セットでつけてすごくかわいいし。あきらめきれないなあ。

つまらないスレッドかもしれませんが、こういう時って結構悩むものデスヨ。
別板に立ててくればよかったかな、とあとで気が付いたけど、まあいいや。

62 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:29
階下の男です。
さっきおかずにさせてもらいました。
気持ちよかった。

63 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:33
おかずにした後だけど返しましょうか?

64 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:36
階下の女です。
さっき試し着させてもらいました。
ちょっときつかった。

65 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:37
ネカマウザイ。

66 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:41
こういうときはお互い様です。
男性だろうが女性だろうが「ごめんなさいね」と一言いうて
以後気をつけましょう。
ええと、私の場合、屋上に物干しがあるのですが、うちの洗濯物を間違って取り込んだものを干しなおしている
人を発見。目の前で取り込むのもなんだし、その人が去ってから取り込みに行きました^^;

67 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:44
>61
俺の彼女も、階下のベランダにパンツ落としたことあって
そのときは、紐に釣り針状に曲げた針金つけて取ったてよ。

そういう時ように、ルアー釣りセットでも持っておくと便利だよ。
針は@`カエシなしのものにかえてね。


68 :福山:2000/05/13(土) 07:46
ちんぽたつたつ

69 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:47
これがタオルやTシャツだったら悩まないでしょ。
この際開き直りですよ。
「すいません。昨日の晩下着落としちゃったんですけど、そちらにありませんか?」
とさわやかにいっちゃいましょう。

男性陣の方へ。ブラジャーって高いんですよう。で、下着ってセットで買ったら軽く5000円しちゃうしね
考えるより産むがやすしですよ。で、取りにこられなきゃ下の人もどないしていいのかわからへんようになるんじゃないでしょうか?

70 :ぴんきー:2000/05/13(土) 07:53
マジレスだ!ありがとう。
なんかとりに行く勇気がわいてきました。なんとしても取り戻します。
って気合いいれるほうがヘンか。。。69さんの言うとおり、さわやかに言わなくちゃ。

71 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:54
Aカップだから恥ずかしくて取りに行けないのか?

72 :マジレスしてみる:2000/05/13(土) 10:19
下が男だった場合。
安物の男物の下着を買ってきて、下の階にわざとほうりこんで
ブラといっしょにとりにいくつーのはどう?
世帯持ちだと思ってくれるかも。

73 :単身はまずいね:2000/05/13(土) 10:50
下が男だったら...
いまごろ。発情しているかもしれないから、女一人で行くのは
危ないな。
気心知れた男友達でもいれば、頼んだほうがいいとおもうよ。

マジレスです。

74 :73です。:2000/05/13(土) 10:52
それか、おばさんに頼むとか。

75 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:30
もう取り返してきたか?

76 :73:2000/05/13(土) 11:50
私も、気になります。

でも本人は、今ごろは爆睡中でしょう。(たぶん)


77 :Cb:2000/05/13(土) 12:28
電話番号調べて(階下の人の住所と名字からね)
とりあえずかけてみたら?間違い電話or無言電話でさ.
相手の声で男か女かわかるでしょ.

78 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:36
えへへへっ、返さないよ、ボクのものだよ ヽ(´▽`)/へへっ

79 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:44
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html


80 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:47
↑死体画像です。 交通事故の。 肉片が好きな人はどうぞ。
今日焼肉食べに行く人は、見ないほうがいいです。

81 :>80:2000/05/13(土) 12:51
ピンク画像と書いておけば、騙される人多いかもね。本当にぴんく色だし。

82 :>79:2000/05/13(土) 12:53
グヘェ〜(><)

83 :damian32:2000/05/13(土) 13:26
 俺だったら、落ちたからなんてこといわずに、物干しから
さっさと盗んじゃいますねえ。
 ワンルームマンションの女性を今度紹介してください。
下着をいただきに参りますんで・・・

84 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:26
81、こいつそこいらじゅう中にあげてる。
警察の関係者か?

85 :damian32:2000/05/13(土) 13:28
 あとさ>80についてだけど
GONとかBUBKAとかに転載しまくってんじゃねー!
殺すぞ!本気で。

86 :damian33:2000/05/13(土) 13:37
damian32まだいたのかよ...。
いつ消えるの?
まりんの方がずっと良かった。

87 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:01
ダミアソはここで相手されないから
社会若者板に進出中。しかしそこでも・・・・・

88 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:05
だみやんさぶって読めばいいのかな?

>86
>まりんの方がずっと良かった。
そうだよ、まりんはもういないの?

89 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:19
まりんってこの人?
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/434.jpg

90 ::2000/05/13(土) 14:20
79のリンク先の管理者ってmayukoって言う人なの?
こんなもんばっか集めて・・・

91 :>86:2000/05/13(土) 14:38
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=954954908
↑のスレ、394番にダミヤソ君の哀れな真実の姿が…!
運転できない(ということは18歳以上)、
計算機も扱えない(「アルゴリズムの定理?」だし)、その他多数!

この後は、読んで笑うべし!


92 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:34
ブラ欲しい〜〜

93 :話しがそれているけど:2000/05/13(土) 15:36
結局
回収できたのかな?

94 :>92:2000/05/13(土) 15:46
ほれっ! やるよ。
http://www.asahi.tripod.com/0511/news/index2.html

95 :>94:2000/05/13(土) 15:50
えらーって出たよ

96 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:53
>94
ありがと、カッコいいブラだね。

97 :92>95:2000/05/13(土) 15:58
あれっ? マジでエラーだ。リンク切れちゃったみたい。
こっちはちゃんとつながるよ。あげる♪

http://www.angelfire.com/ns/hitodenashi/012.jpg

98 :>97:2000/05/13(土) 16:03
そりゃ、ブラ「クラ」じゃあ!!

99 :>97:2000/05/13(土) 16:09
すげぇ〜、ありがとう!昇天しました・・

100 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:11
すごい画像入手しました。
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/434.jpg

101 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:21
>100 ひゃくおめでとう。
しかし、その画像既出じゃ。

102 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:27
回収できたか?

103 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:08
俺の家にブラジャー落としてくれ。

104 :ぴんきー@何度も書き込み失敗:2000/05/14(日) 02:20
こんばんわ。結果報告です。
今朝訪ねても留守だったので、夕方に相手が帰宅するのを見計らってもう一度訪ねてみました。
(帰宅直後ならヘンなことされないだろう、などあれこれ計算しちゃった)
出てきたのは20代後半の、人の良さそうなサラリーマン風の男性でした。
「洗濯物を落としたんですけど・・・」て言うと、「あーはいはい」と言って
紙袋に入れた状態で返してくれました。
「落ちてたのそのままなんで、また洗ったほうがいいですよ」と相手も決まり悪そうに
してました。あたしも「コレ買ったばかりでまだ全然使ってないんですぅ〜(照)」て所だけ
妙に強調しちゃって、お詫びとお礼を言って急いで帰りました(めっちゃ恥ずかしかった〜〜)

ブラ、戻ってきてよかったけど、今後顔合わせるときかなり照れくさい。。。

105 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:27
恋の始まりですな〜。

106 :ぴんきー:2000/05/14(日) 02:30
でもばっちりサイズ知られちゃったなぁー・・・
それに下着つけてる姿、絶対想像されそうだし。
それはそれで悩みだ。

107 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:33
確かにあんたの顔がよけりゃ恋がはじまるかもね。

108 :下のリーマン>106:2000/05/14(日) 02:33
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

109 :>ぴんきー:2000/05/14(日) 02:35
とりあえずそいつが彼女いなさそうなら、気をつけな。
まあ多分大丈夫だろうが、万が一ってこともあるからな。

110 :下のリーマン:2000/05/14(日) 02:35
・・・やっぱ80のAAでは抜けないな

111 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:38
>105
あはは!妄想してたよソレ。
ご丁寧に紙袋なんて、紳士ダワ♪
落としたのが下着じゃなければ、ね。。。

112 :下のリーマン:2000/05/14(日) 02:41
ぴゅっぴゅうどぴゅ。

113 :ぴんきー=111:2000/05/14(日) 02:43
>108
ばか!!お下品!!それに80AAってでぶのペチャパイ!あたしゃ70Bですっ(標準)
>109
ハイ・・・ハズカシイので避けちゃうでしょう、お互い。

114 :>111:2000/05/14(日) 02:44
おまえは人間のクズ。ゴミ。ダニ。

115 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:45
どんな人だったの?
男前でしたか?

116 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:46
下着になんか付いてた?

117 :110:2000/05/14(日) 02:47
んー、こう書いたら絶対反応するなと思ってたら案の定サイズをぶちまけてくれた(笑)

118 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:50
男前でも匂いくらいは嗅ぐだろうね。

119 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:51
ネタに3000香港ドル

120 :ぴんきー:2000/05/14(日) 03:07
一部のマジレスがなかったら、とりにいくのあきらめるところでした。
ありがとうございました。
これが外に落ちてたら、汚れすぎて使い物にならなかったでしょうし。

121 :一戸建て:2000/05/14(日) 07:51
ぴんきーさん、よかったですね。

私もこれからは買ってきた下着はとりあえず洗ってから着ることにします。
下の人が2チャンネル見ていたら WITH LOVE みたいですね(爆)



122 :M2:2000/05/14(日) 08:16
70Bって標準なんだ・・・
ちいさくないか?

123 :110:2000/05/14(日) 09:59
まあ、バスト82〜83ぐらいだから、普通。

124 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:37
age

125 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:05
70Bってちいさいよ。
当方女。

126 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:09
80のAA?70B?どういう意味?AAとかBってなんですか?

127 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:11
70Bでもそそられるね。貧乳フェチの俺としては。

128 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:14
ブラジャーの基準教えてくれ

129 :>126:2000/05/15(月) 07:15
数字はアンダーバスト。
AとかBとかいうのはカップサイズ。アンダーバストとトップとの差で決まってくる

130 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:16
アンダーとトップって何ですか?

131 :>129:2000/05/15(月) 07:18
どうもありがとうございます。

132 :>130:2000/05/15(月) 07:18
トップ=胸の膨らみの頂点
アンダー=膨らみのすぐ下。

133 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:18
バカじゃないの。
ブラのサイズの数字はアンダーバストっていって男でいう
胸囲。骨格の寸法なの。


134 :ぴんきー:2000/05/15(月) 07:19
あ、あがってる。。。(照)
>126
AAはないと思うけど。たぶん。
70Bの70はアンダーバスト(チチのすぐ下)、AとかBっつーのは
トップバスト(チクビまわりね)とアンダーの差。Bは確か±13、だったけ?

135 :>134:2000/05/15(月) 07:21
AAってあるよ。
一応ね。

136 :>126:2000/05/15(月) 07:21
ほれ。
http://www.charle.co.jp/chishiki/hakarikata/h_1.html

137 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:21
70のCってのもあるの?

138 :>137:2000/05/15(月) 07:22
あるよもちろん

139 :厨房:2000/05/15(月) 07:26
なるほど勉強になった!

140 :126:2000/05/15(月) 07:28
皆さん多数のレスありがとうございます。

141 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:23
C70と70Cは違うと聞いたんだけど・・・
どう違うのかがいまいちわからん。

142 :damian32:2000/05/15(月) 12:38
 その女の子、俺に頂戴!

143 :69:2000/05/15(月) 20:26
戻ってきてよかったですね。なんか、きになったのでまた来てしまいました。
これからは気をつけましょうね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)