5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリなみの低能どもに告ぐ!

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:56
友達が・・・ほしい。

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:12
親友はいりません。
うらぎらない友達が少しでもいればそれで満足です。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:26
「元気ねえなあ、ちゃんと寝てる?」と言ううっとうしい友達ならいりません
毎晩毎晩「特に用事はないんだけどさあ」と電話かけてくる友達はいりません
友達の数を競う人の気が知れません

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:39
親友幻想は、なくしましょう。
親友なんかできない方が普通です。
距離を置いた友達を数人作るのが上策かと思われます。

5 :>1:2000/05/13(土) 00:44
ホモのセックスフレンドでよければ私が・・・

6 :マジレス:2000/05/13(土) 00:49
努力してさがせ。
この世のどこかにいる、同じ匂いのする奴を。

7 :福永法源:2000/05/13(土) 00:58
わたしのところに来なさい。
仲間がたくさんいますよ。

最高ですかぁー

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:07
友達いないけど、日常生活に支障はない。
たぶん、いたほうが支障が出る可能性大。
つーか、友達よりも知り合いが数多くいたほうがいいよ。


9 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:13
age

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:20
ヤバイことする前に相談にこいよ。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:24
これ、何とかしろや。厨房。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)