5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー気持ち悪い

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:55
固定ハン乱立
みんなで馴れ合って気味が悪いんですけど
前からあんなでしたか?

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:56
オレもあそこは苦手だ(苦笑
ラウンジかここがいい。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:01
内輪意識が強そうだ

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:25
11:3 ロビー気持ち悪い ■ ▲ ▼

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/13(土) 00:55

固定ハン乱立
みんなで馴れ合って気味が悪いんですけど
前からあんなでしたか?2 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/13(土) 00:56

オレもあそこは苦手だ(苦笑
ラウンジかここがいい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/13(土) 01:01

内輪意識が強そうだ

お名前:mail:
レスを全部読む 最新レス100 レス1-100 掲示板のTOPへ  リロード

<確かにきもい・・・

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:00
俺もロビーは気持ち悪い〜♪
あそこは昔からの常連か?といっても2ちゃんねるできたのもそんな昔じゃないし…。
濃い板です@虹色ロビー。

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 02:10
ここコピぺされて攻撃されるぞ>1〜5(わらぃ)

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:13
前からそうなのかは知らんけど、
「2ちゃんの主」みたいな言動は多い。

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:22
6でピタリと書き込みが止まったな

9 :ももちゃん:2000/05/13(土) 04:10
ロビーがなんぼのもんじゃー
初心者板が団結したら勝てる!!
かな?

10 :つーか:2000/05/13(土) 04:22
常連はかぶってんじゃないか?
こことロビーと。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:23
勝てないよ、ここはロビーに行けない常連の溜まり場
ここは負け犬と初心者の為の板です。

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:26
ロビーと初心板を別に考えてるのか?

固定ハン→ロビー
名無し→初心板
で使い分けてるけど住人は同じ。

ちなみに
嫌われ者→固定ハン板

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:26
ロビーの人今日ズームイン出るみたいなので一応録画しとこ

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:29
私、ロビーと初心者どちらにも顔を出す者なのですが、
ロビーの私は相当ヒドイ奴です。あそこで書き込んでいると
本気で自分に嫌悪感を覚えます。
こっちの板では相当偽善者です。やっぱり本気で嫌悪感を覚えます。
どうしたもんですかね。

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:34
来たぞ来ーたぞ刺客が来ーたぞ♪
ロビーの皆さん、この板に居る初心者厨房負け犬の僕達は貴方がたへの敵意は微塵もありません。
このスレを建てた人は初心者板でも虐められた蛆虫なんです。
だから僕達は関係ありません。ロビーの人は僕達にとっての憧れでありいつも羨望の眼差しで
見つめております。だのになぜ貴方がたを攻撃できましょうや。
ロビーの皆様。絶対的弱者の僕達を虐めないで下さいお願いです。
争い事は嫌です。どうかこの度はお見逃し下さいまし。

16 :初心者板は:2000/05/13(土) 04:41
平和でいいなあ
煽りも初心者なんだなあ

17 :>14:2000/05/13(土) 04:42
オレは逆だな
初心者いじめて後で悔やんでみたりして

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:44
ロビーの連中がこんなネタにもならない
カス板を相手にするわけねえだろ・・・。
来たとしたら、そいつは単なる負け犬の腹いせ。

19 :>18:2000/05/13(土) 04:49
だよなぁ〜
同じ負け犬同士傷を舐め合って生きようぜ

20 :名有りさん:2000/05/13(土) 04:52
オマエラも名前くらい持ったらどうなんだ?

21 :ボブ:2000/05/13(土) 04:53
持ったよ

22 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:54
>20
あー、キッタネエ!



23 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:57
そうなんです。
ここで初心者をいじめる方々はみんなロビーからの出張くんなんです。
ほんとは初心者板のお兄さんお姉さんはとてもやさしいんです。
本当なんです。

24 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:58
負け犬なんだからマジでイジメに来ないでくれよ。

25 :つーか:2000/05/13(土) 05:02
ロビーってどこよ?
虹色ロビーか?
できたら場所教えてくり。
俺が一発ぶん殴ってやる。

26 :クラピ缶:2000/05/13(土) 05:13
ほほー

27 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:17
↑いまいち

28 :名無みさん:2000/05/13(土) 05:19
オレを呼んだか?

29 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:11
ロビーの人でもここやラウンジでは「名無しさん」になるの?(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)