5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんわ、スレッドストッパーです

1 :クリック"猿":2000/05/13(土) 03:12
ここへ来てしばらくROMってたんですが、最近意を決して
興味を持ったスレッドにちょこちょこレスをいれはじめました。
ところが私がレスを入れるやいなやどのスレッドもズンズン
下がり始めるんです。それまでそこそこ盛り上がっていたのに。
これは私の特殊な能力なんでしょうか。たしかに、いつまでも
上がったり下がったりして消えないうざいスレッドもわたしが
一言書き込めば跡形もなく消えてなくなることとも思いますが
それは私の本意ではありません。
こんな私はどうすれば良いでしょうか。アドバイスを。

2 :sage:2000/05/13(土) 03:15
スタンドです。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:19
>2
不覚にもめっちゃ笑った。

4 :"どっさり紙":2000/05/13(土) 03:25
私も書き込むと・・・流れがとまっちゃうんですよ… ^^;)

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:28
あーあ

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:34
嫌われものに同情の余地なし。

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:36
1はともかく4の書き方はどう見ても寒い。ウザい。
だから皆やる気がなくなるのだろう。

とりあえず、スレッドの殺し屋として依頼を募集してみよう。

8 :キュウベイ:2000/05/13(土) 03:41
あんたがスレッドストッパーか・・・

9 :こうなったら:2000/05/13(土) 03:42
削除人の亜種として
がんばってください。

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:45
消えれば?

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:47
女性のものらしき書き込みはつまらないものが多いですなあ。
続けて書き込む気が失せるよ

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:06
どのスレッドか教えて下さい

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:10
1みたいな恥知らずがいなくなれば、
ネタの質は低下しないわサーバーも軽くなるわで一石二鳥。


14 :亀仙人:2000/05/13(土) 04:16
気にするな。
誰だって泣きたいときはある。
それよりもぱんてぃおくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)