5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの正しい使い方 [( ゚Д゚)ノ ギコ猫の人生相談室 (´ー`) あねっくす)

1 :ギコはにゃ〜んメカ :2000/05/13(土) 04:09
基本的にここはボケとツッコミの練習場です。
あくまでネタなので、間に受けると常連から罵倒されます。
ボケとツッコミができない方、理解できない方は
ここははっきりいって面白くないでしょう。

はじめてスレッドを立てる人は突っ込みやすいネタから振って
みましょうね。

ほおら、楽しくなってきたでしょ??
では。。。。      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  まだまだ何でも俺に訊け!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

2 :>1:2000/05/13(土) 04:11
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   ずれてんじゃねーよ!タコ!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



3 :ずれてんぞ:2000/05/13(土) 04:12
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   正しく使えない奴は逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



4 :>1:2000/05/13(土) 04:16
なんかもうひとつセンスない初心者がスレッド立てちゃうと
こうなるのかな?っていうよな見本?

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:17
逝ってよし、って当て字、なんかひどくないですか?
なんかテレビで見てて、気分悪くなりました。
ギコネコさんはどう思います?

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:18
なにを今更

7 :ギコはにゃ〜んメカ :2000/05/13(土) 04:20
>4
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   そういうおまえが逝け!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




8 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:21
いや,ひどい

9 :ギコはにゃ〜んメカ:2000/05/13(土) 04:21
>5
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   厨房は逝ってよし! 次!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




10 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:23
「逝ってよし」って当て字か?
あなたは逝ってしまってもよろしいですよ ってことだろ

11 :ギコはにゃ〜んメカ:2000/05/13(土) 04:23
5に賛成

12 :>1:2000/05/13(土) 04:23
内容もないのに常連気取りのお前寒いよ。

13 :>1:2000/05/13(土) 04:24
オメエはセンスもないのにいちいちくだらねえスレ立てなくて
いいんだよ>屑

14 :ギコはにゃ〜んメカ:2000/05/13(土) 04:26
>12
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  相談が無いなら逝ってよし!次!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




15 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:27
かっこわりーい(w>1

16 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:29
屑が己の立てた駄スレの恥ずかしさに耐え兼ねて逆上の構図かい?


17 :相談:2000/05/13(土) 04:32
テレビや雑誌みて最近になってやって来た人がいますよね。
それでわざわざ文句いったり
寒い顔文字や、明らかに勉強不足・才能不足のバカすぎる質問とかが
多くて困っています。

例えば5のウンコバカなんて、テレビで見てて気分悪くなったと言ってるのに来てる。ウザイです。それに重くてかないません。

こういった連中を殺してくれませんか?

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:33
質問
ロビーとは!?

19 :相談:2000/05/13(土) 04:33
広島に住んでいるけど俺もTVに出てモナーの絵を全国に流したい。

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:34
じゃあ聞くが、茶羽って何者?

21 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:36
質問
西村とその取り巻きっていうのはネタ?現実?

22 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:37
>17

いや、テレビとはディスプレイのことだろう(ワラ

23 :17>22:2000/05/13(土) 04:40
ディスプレイをテレビと言うような奴は
ますます殺して欲しく思う爽やかな朝デス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)