5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ、絶壁なんですけど

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:28
自慢じゃないけど、横から見ると「D」の字に見えるくらいの
絶壁頭。髪の毛逆立ててごまかしてたけど、最近ハゲてきたし、
床屋にまでバカにされた。なんとかならんかーーー!



2 :再殺部隊:2000/05/13(土) 04:29
80番くらいの紙やすりでけずる

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:30
あの世に逝けばそんなの気にならなくなるよ。
っていうことで氏んで下さい。お願いします。

4 :再殺部隊:2000/05/13(土) 04:30
気にしない

5 :パイオU:2000/05/13(土) 04:39
シリコンを入れよう

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:42
俺なんか逆Dだぜ?
後ろ出てて顔扁平なの、やんなっちゃう。
まだマシじゃんか

7 :おれ、絶倫なんですけど:2000/05/13(土) 04:44
  

8 :1です:2000/05/13(土) 04:46
そーかー?オレ、人には「P」チャンなんていわれるぞ。


9 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:47
俺なんか逆Aだぜ?


10 :モンゴルマン:2000/05/13(土) 04:48
ドリルで削れ

11 :>7:2000/05/13(土) 04:49
逝ってよし。戻ってくるな。ゾヌのえさ。

12 :バッファローマン:2000/05/13(土) 04:51
ドリルじゃ無理だ、サンダーを使え

13 :おかまになれ:2000/05/13(土) 04:53
女装しろ

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:58
TVに出演!!

15 :>1:2000/05/13(土) 05:01
パテで整えろ。

16 :>13、14、15:2000/05/13(土) 05:31
消えろ、腐れタマ袋!

17 :>16:2000/05/13(土) 05:37
1か?

18 :>1:2000/05/13(土) 05:42
ズラでも被って誤魔化すしかねーだろ!
それで満足しねーんだったら、整形外科にでも
相談しろよ!出来るとしても相当な大手術になるだろ
うけどな。

19 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:46
Dって顔面が真っ平らって事? なんか良く解らん

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:47
そろそろ自殺の名所になるかもよ

21 :>19:2000/05/13(土) 05:55
ぎゃくだろ。絶壁なんだから。

22 :でぃ、D!?:2000/05/13(土) 05:59
こ、怖い、、、

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:16
常に少し上を見上げて生活する。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)