5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT逝ね

1 :電信楯の会所属:2000/05/13(土) 04:39
NTTに隷属するDOCOMO推奨するiモード対応に
このような夜中まで労働することに怒り爆発。
通常におけるサイト運営費用は将来への通信負担の軽減を考慮し
我が所属す組織における野望にも我同意しつつコンテンツ作成に
率先して参加しつつあるが、冷静に考えると、むかつくんだよ。

NTTの定額制否定がiモードへの転身の為だとすると、
利用者の情報料負担は、通常電話回線の数倍に至るに対して、
我々の負担は、むくわれることなく、されど、良心的なコンテンツは、
むしろ、iモード運営に携わる者の利益におさまるのみ。
iモードに移行するだけなら、ヤフーとグルのgooも見逃すが、
今後、一般回線に置いてすら暴利をむさぼるようであれば
社員全ての自己責任として、個々に対して
我々はやむを得ずテロ行為に移るものとする。
関係社員はそのこと自負しつつ納得するように。
お前等は生きる価値無し。

2 :んで:2000/05/13(土) 04:49
なにをしたいんだ、君は。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:38
>第二のネオ麦茶と見た!このスレ今後大注目!

こやつは事件起こしますよ〜kさつさん止めてやって〜。
でもNTTがテロられるのなら捕まる前にドーゾ。俺も
あいつら嫌い。

4 :宮頭純一郎:2000/05/13(土) 05:41
不審者に注意注意っと♪

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:49
なんか時空をまたいだ文章だな。

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:53
24時間テレホを〜

7 :>1:2000/05/13(土) 05:59
君!完璧に身元を分からない様にしてネットしてるよな?
マジでなんかあったら、ポリが君を探すぞ!

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:06
iMODEの「メニュー」から飛ぶURLってどこなの?

9 :>1:2000/05/13(土) 06:17
お前やばいな。

10 :オウム信者:2000/05/13(土) 06:41
よし、NTT社員を無差別に殺しに逝ってよし

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:46
NTTは電話線を牛耳っているから強いに決まっている

12 :?on@^:2000/05/13(土) 07:02
くしくも、串を駆使する術もなく、
ただただ、うらみつらみを述べるに留まるに至って<単なる馬鹿か
なお、余り在るNTTの暴挙に対して我々はあくまで個人闘争の術を駆使、
密かにNTTの謀略を世に広めんとす。
さぁ、我と共に、あふれるその力をNTT殲滅に費やそうではないか。
まずは、窓口において、「うにゃ?」攻撃を遂行するモノとす。

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:17
さっさとアメリカの通信会社が日本に参入出来るようになればいいのに。
そうすればNTT関連の会社たくさん倒産するだろうな(ワラ

14 :>13:2000/05/13(土) 07:21
しかしNTTには族議員がついてるよ。

15 :>14:2000/05/13(土) 07:29
今までのような殿様商売は出来なくなるよ。
元々人件費が異常にかかってるんだし。
リストラ社員が大量に出るのは免れんね。

16 :ドキュン西社員:2000/05/13(土) 14:36
15の言う通りです。
事実、多数の社員がグループ企業に異動となっています。
特に、高度成長期の団塊の世代が邪魔な存在です。

17 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:21
NTT は氏ね

18 :>16:2000/05/13(土) 18:09
団塊の世代は、あらゆる意味で評判わりーな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)