5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に来る常連って、何のために来るの?

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:33
初心者指導のため?
初心者イジメのため?
初心者煽りのため?
初心者を2chから追い出すため?
単なるひまつぶし?
他の板からの難民?

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:35
10111010101110101001011101001100100110

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:39
全部該当

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:39
タコ鯖いけない人がここでクダまいているんじゃないの。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:39
1番目以外、全部該当

6 :大門警部:2000/05/13(土) 07:44
ポッポ...

7 :>1:2000/05/13(土) 07:46
そうそう、そのとうり。
それに不満なら出入りするなよ(ワラ

8 :>1:2000/05/13(土) 07:49
昔、雑学板でもあったからだよ。君みたいな初心者が沢山来るから初心者になっちゃたんだよ。


9 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:50
ま、ある意味ね

10 :NN:2000/05/13(土) 07:51
暇つぶしと、そのついでに答えられそうな質問があれば
答えることもあるって感じか。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:55
競馬板に行けない憂さ晴らし

12 :>1:2000/05/13(土) 09:03
頭の悪さをアピールするため

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:06
キリ番とるためだ
とれないとバス襲うぞ
気をつけよう

14 :まわし職人:2000/05/13(土) 09:07
暇つぶしだな うん

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:09
初心者板が初心者のための質問用の板っていうのは名ばかりで、本当は
初心者をネタに笑いをとるのが目的の板なんだってことを理解してほしいね。
それがいやならセガBBSにでも逝ってくれ。



16 :初心者荒氏@銃夢:2000/05/13(土) 09:09
あらすためでしょ。

17 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:29
他の板では相手にされない者が、ここへ流れて来る。
それだけのハナシ。

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:34
なに仕切ってんだか

19 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:36
いっそ、この板、閉鎖したら?

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 09:47
閉鎖は反対だけど、名前を変えたほうがいい。荒らし版とか、煽り板とか。

21 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:07
ここって回転はやくて結構面白いから、
なかなかやめらんないのよ。
かっぱえびせんみたいなもの。(毒味)

22 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:11
 

23 :>4:2000/05/13(土) 10:18
やっぱみんなそうなんだ
ここは、入りやすいからね

24 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:33
ネットゲームとかでも初心者用サーバーとかあっても
大抵上級者が来てるよね。初心者イジメに。
初心者だけって事は滅多にないです。
まあそんなもん何じゃないでしょうか。

25 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:14
初心者イジメはともかく、ここを荒らす意味はどこにあるんだ?
厨房板とかあるだろ?

26 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:21
他の板じゃあ、相手にされないからだよ。 >25

27 :addie:2000/05/13(土) 11:24
ここでも相手にされない俺はどうする。>26

28 :>11:2000/05/13(土) 11:42
グラスどーすんの?

29 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:43
常連さんに、えっちねたへの逝き方を教えてもらいました。
感謝、官舎。

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:13
ここは初心者を鍛えるためにあるんだよ、うん。

31 :damian32:2000/05/13(土) 13:14
 みんなを殺すため!>全員

32 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:17
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html

33 :addie:2000/05/13(土) 13:19
damian君が来たので嬉しかったが彼女が来たので落ちる。
ふ。さりげなく自慢してしまった…。

34 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:33
>addie
おまえが死体貼り付けたのか。もてない陰湿おたく。

35 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:02
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´д`; ) <  たこ鯖にあくせすできないだわさ
(     )   \_______________
| | |
( _ )_)


36 :山羊男:2000/05/13(土) 14:18
ことkillヒアイスでえす。
なんのことはない、アホを相手にしていると面白いから。それだけ。


37 :>36:2000/05/13(土) 14:24
「アホに相手にされてないと面白いから」の間違い?

38 :山羊男:2000/05/13(土) 14:25
>37
いやーん。ボクってM男くん?
いぢめられるのあんま好きくないよ…

39 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:00
こーいうアホスレばかし立てるから、鯖あくせスでけんじゃねーか。反省しろ>タコやぎ

40 :山羊男:2000/05/13(土) 15:05
うるせー、そういうオマエも出ていけ。
それに、このスレッド立てたのは俺じゃねーぞ!
「常連」という言葉は否定できんが・・・

41 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:29
うんこ行きてぇ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)