5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの重さ

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:42
重すぎなんじゃこら!!!
全然入れないじゃねーか!!!
ラウンジも2ch批判要望も!!!
しかもつまらんどーでもええスレッドばっか次から次へと立てやがって!!!
貴様らのせいで日に日に重さは増してゆく・・・!!!
ひろゆき@管理人、何とかしてくりくり!!!!

2 :ひろゆき@"管直人":2000/05/13(土) 10:43
×ひろゆき@管理人
○ひろゆき@管直人
です。初心者・厨房・Yahooさん。
うせろ!氏ね。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:45
2氏ね。


4 :初心者荒氏:2000/05/13(土) 10:46
3紙ね。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:48
4詩ね

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:49
今までずっと「@管理人」だと思っていた。

7 :名無しさん :2000/05/13(土) 10:50
だから、初心者版から出られないのね。(藁 >6

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:50
2氏ね。



9 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:52
ここでもやるか?>8
8紙ね。新の初心者・厨房


10 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:54
やろう。
2氏ね。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:55
野郎も漢字変換できない厨房はドキュンだから氏ね>10
10紙ね。

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:58
2氏ね。



13 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:59
ボキャヒン?>12
厨房は煎ってよし。

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:00
2のオタク氏んで。




15 :セックスマシーン:2000/05/13(土) 11:00
14のドキュン氏んで。

16 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:01
みんな志ね。


17 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:02
2のオタク用語連発の奴氏んで。

18 :セックスマシーン:2000/05/13(土) 11:02
目ガン手

19 :セックスマシーン:2000/05/13(土) 11:03
この程度でオタク扱いだったら2chくんなよ>17
てめえこそ、氏ね。

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:04
オタクって言われて悔しいらしい2は氏んで。

21 :セックスマシーン:2000/05/13(土) 11:05
っていうか、ここの人間の大半がおたくだろばぁーか>20

22 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:06
ついに認めた2は氏んで。


23 :初心者荒氏:2000/05/13(土) 11:07
オタクは死ななきゃならない理由をてめえがのべてからな>22
コピペ野郎

24 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:08
もうヤフーに帰るから2は氏んで。
さよーならー。

25 :セックスマシーン:2000/05/13(土) 11:09
てめーは、ヤフーすら相手にしてもらえんじゃないの?(藁 >24

26 :damian32:2000/05/13(土) 13:32
 さあ、ゲームの始まりです。

おまえら低脳ガイキチ糞厨糞我鬼の抹殺に参りました。
これから次々に殺害いたしますので、みなさん覚悟してね。

27 :>26:2000/05/13(土) 13:36
低脳ってキャットキラー(ペット嫌い板の2代目)かお前?
低能だろ、低能

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)