5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃版(盤)になった本・CDをあくまで新品として手に入れたい!!!!!

1 :さまよう探索者T・O:2000/05/13(土) 11:51
「あの時買っておけばよかった・・・・・」

 嘆いた人は多いはず。

わがままですが新品として手に入れたい。
なんかいい方法ありません?
もう10年も前のものでどうしようもなければ諦めて中古でも仕方ない
ですが、なんかどっかに売ってそうで諦められません。

事情通のかた、なんかいい方法ありませんか?
サイトとかあるかな

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:04
Yahooのオークションで、出品されていることもあるよ…。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:05
出版者やレーベルの担当者に電話して、
”ファンなんですが、どうしてもほしい。
 地方からの返品待ちで何ヶ月か待ってていいからほしい。”
とお願いしてみましょう。

4 :>1:2000/05/13(土) 20:22
物によっていろいろルートがあるので、
何が欲しいのか書いてくれないと分かりませんよ。

ちなみに、マニアやコレクターの間では、1さんの欲しがるようなものは
「デッドストック品」と呼んでいるよ。

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:34
あと数年待てば、「オンデマンド出版」によって、新品で手に入る可能性があります。
装丁は同じじゃないと思いますが。

6 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:36
DEAD ENDの「DEAD LINE」はもう手に入らないのか…?

7 :ドラえもん:2000/05/13(土) 21:05
どこでもドアー

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:10
テレビ東京の「お宝探偵団」に出る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)