5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンキーズって?

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:54
モンキーズって、そんなに有名だったんですか?

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:56
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:57
60年代には有名だったよ。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 12:58
もんちっち?


5 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:00
2<は?


6 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:01
2は、コピペし続けてるおバカさん。
同じアドレスばかり、うざすぎ。

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:07
でもゴールデンカップスには負けてたな。

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:10
デーブクラークファイブには勝っていただろ?

9 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:11
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:13
デビッドキャシディーにも勝っていた、。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:21
モンキーズ:
英国のビートルズに対抗して米国レコード会社が作った
アイドル・ロック・グループ。
メディア・ミックスで結構売れたが、長続きしなかった。

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:21
でも東京ビートルズには負けてたな。

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:22
デイドリームビリーバーは良いよ。

14 :まりん:2000/05/13(土) 13:54
レッツゴーモンキーズっていうのを深夜やってた。
たまにサブリナ(NHK)にオヤジになったモンキーズの
一人が出てた。淋しかった。
CD持ってるよ。

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:02
ボーカルのマイク・ネスミスの日本盤シングルって価値あるのかな。カントリーロックらしいけれど

16 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:07
sunny

17 :>6:2000/05/13(土) 14:58
× > 同じアドレスばかり、うざすぎ。
○ > 同じURLばかり、うざすぎ。


18 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:01
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/8428/monkeys.html

19 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:32
うんこもれる〜

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:17
さすらいの吟遊詩人ドノヴァンよりは人気があった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)