5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヨリカとバスジャック

1 :ガンダム:2000/05/13(土) 15:00
なんか、聞くところによるとバスジャックの少年が
この2ちゃんねるに書き込んでたって聞いたんですけど、
どこにあるのかわかる人いますか?

いたら、教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:03
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=951322977

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:32
ちんこ痒い〜

4 :>1:2000/05/13(土) 16:03
ワイヨリカって何さ?

5 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:10
歌手や歌手!!

♪さあいこう、きみとこのまま。
未来は僕たちを待ってっるのさ・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 ::2000/05/13(土) 16:13
愛を謡えばわかります

7 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:18
フィーチャリング ケンジ。

8 ::2000/05/13(土) 16:18
うがあ、検索したらいっぱいあった。
知らない俺は遅れているのか?
どうなんだ!!

9 :>8:2000/05/13(土) 16:23
つーか書込みの前に検索する癖を付けなさい。

10 ::2000/05/13(土) 16:27
ごめんよう。>9
知らない俺にとっては意味不明なカタカナ文字列にしか見えなかったから
検索しようかという気も起こらなかったのだ。。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:44
で、なぜワイヨリカ?
風でもあつめてなさい。

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:23
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index125.html
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


13 :>12:2000/05/13(土) 17:48
死体画像をそこらじゅうに貼り付けてる馬鹿は氏ね

14 :addie:2000/05/13(土) 18:10
でっかいわ!
でっかいわ!
まんこがでっかいわ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)