5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:51
みんななにしてた?
もしくはなにしてる?

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:07
女子高生の彼女とセックスの毎日でした。
あの頃に戻りたいです。
彼女は今何をしているのか教えてください。
名前はサチコです。

3 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:13
受験勉強。おかげでドキュンじゃないぜ。v(^^)

4 :>1:2000/05/13(土) 18:24
毎日、袖口のすり切れたブレザーの制服を着て
学校指定のサンダルを履いて
冷たい弁当を食っていた
3階の図書館に行くと必ずうんこがしたくなった


5 :>1:2000/05/13(土) 18:31
毎日しっかり受験勉強してた。その結果、
ドキュソ高校で学年1位の成績をとっていた。
でも所詮ドキュソだったのでたいした大学には
いけなかった。
でも大学時代楽しかったからいいや。



6 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:37
盗〜んだバイクで走り出す〜


7 :>6:2000/05/13(土) 18:43
ドキュンめ、一生やってろ。

8 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:49
少年は、親が今年初めに買い与えたパソコンを使って、ナイフを購入していたといい、母親は3月、「インターネットを始めてからおかしくなった。部屋に入ると、ナイフ、包丁、メモがあった」などと佐賀署に相談したうえで病院に入院させた。バスジャックで使った包丁は、西鉄バスに乗る直前に佐賀市内で買ったものだった。



9 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:50
>6
それは15だろ?
17はどうなんだ。

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:51
飼ってた猫と付き合っていた彼女が車にはねられて死んだ。

11 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:54
強請〜ったバイクで走り出す〜


12 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:55
バイクを盗まれた人の気持ちを考えましょう。

13 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:59
強請られた人の気持ちは?

14 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:07
>6
つーか、それは15歳だろ。
一応つっこんでみました。


15 :15歳 → 17歳:2000/05/13(土) 19:11
遅生まれの人が17歳になると、周囲がぼちぼちバイクを持ち始めるから、
見知らぬ人から盗むよりも、クラスの奴から強請った方が早い

…ってことでは?

16 :わたしが17のときは:2000/05/13(土) 19:20
新聞作ってた。たのしかった高校の思い出・・・

17 :>16:2000/05/13(土) 19:25
恐怖新聞とか…。

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:25
1982年生まれと1962年生まれは、危ないんだって。

19 ::2000/05/13(土) 19:42
なんで?

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:44
星がどうとか何かの巡りがどうのとか言うなよ。

21 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:46
誰も居ない海
二人の愛を確かめたくて


22 :>21:2000/05/13(土) 19:50
いつ出てくるかと待ってたぜ。

23 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:52
今17歳なのは1982年と1983年生まれの方々です。


24 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:55
おちんこかいてまちた

25 :あげ:2000/05/13(土) 20:06
age

26 :これはどうだ:2000/05/13(土) 20:21
とまらないの弾むこころは
ポップコーンみたいに踊るの・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
あー17才の私


27 ::2000/05/13(土) 20:40
2曲混ざってない?
しかしこの娘は子供産んでも処女!

28 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:49
伊〜代はまだぁ〜17だから〜♪
あれ、16だっけ?

29 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:52
人類を信じてた。

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:47
age

31 :私は誰?:2000/05/13(土) 22:53
夢の ようね 今の私 幸せ♪

32 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:54
ノストラダムスを信じてた。

33 :M2:2000/05/13(土) 23:01
セーラー服きてた

34 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:20
タバコ吸って、麻雀やって、パチンコしてたな。

35 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:30
M2って女だったのか。。。

36 :age:2000/05/14(日) 14:14
戻りたいのであげ

37 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:18
戻れないのであげ

38 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:18
17歳のときは猫殺しと呼ばれていました。

39 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:21
セブンティーンになる前に処女あげちゃいました


40 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:26
17歳の時は電車でおじさんぶん殴りました。
だって子供が夢にでてきたんだもん。

41 :17歳:2000/05/14(日) 14:28
生きてても全然楽しくねーよ、バーロ!
こうしても今日も2chに来る僕でした

42 :17歳:2000/05/14(日) 14:31
処女をあげる人もなし、、、バ−ロ!
こうして今日も2chにくる私でした

43 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:32
私が電波を送りました。>40
17歳にしか受信できない電波です。

おや?あなたは受信していませんか?>41
あなたの住んでるところを教えてください。
そちらへより強い電波を送信しますから。

44 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:33
17歳でえす。
受験前で焦る気持ちとは裏腹に2ちゃんに
入り浸る退廃的な日々を過ごしてまあす。

45 :17歳:2000/05/14(日) 14:37
僕は小心者で根性無しの、ただのヒッキー!
電波なんかと一緒にしないでよね、プンプン!!

46 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:40
若いっていいなァ。。。(ため息)

47 :ヒカル:2000/05/14(日) 14:43
この前、800万枚売っちゃって5億円稼ぎました。

48 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:44
あ、ヒッキーだ。
わ〜い。

49 :クッキー:2000/05/14(日) 14:47
学校のみんなに写真パチパチ撮られて泣いちゃいました

50 :名無しさん:2000/05/14(日) 14:50
現在17歳です
まだ記念に残る事は何もやってません。
とりあえず最近17歳の間で流行りのヒトゴロシも
考えているところです。

51 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:13
あ、クッキーだ。
わ〜い。

52 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:16
やりたくてやりたくてしかたなかった僕はヒッキー

53 :あげ:2000/05/14(日) 15:18
青春あげ

54 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:30
2ちゃんねるをしってあっという間に転げ落ちてった僕の17歳。

55 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:41
ちゅうとはんぱ
中だるみな歳

56 :名無しさん:2000/05/14(日) 16:08
ヤンキーをしてた・・・

シンナー吸って頭悪くなって、尾崎豊を聴いては泣き
BOOWYを聴きながらナンパをしてた。
でも今ではパソ関係の仕事してる。
人生何があっても可笑しくないね。

57 :>56:2000/05/14(日) 16:12

17歳の地図だな。
あの頃の17歳と今の17歳も本質はきっと変わらないだろう。
表れ方はちがうけどね。

58 :名無し成人:2000/05/14(日) 16:20
 ≡ Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡ (`ε´ )<  もう戻れないねあの時は(戻らなくてもいいけど)
 ≡( つ=つ \________________________
≡ | | |\
 ≡( _ )_) \
≡◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎

59 :>:2000/05/14(日) 16:42
きっかけくらいはこっちでつくってあーげーるー♪

60 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:47
もうすぐ17♪なのであげ〜

61 :17歳:2000/05/14(日) 18:48
何してんでしょうね。ントに

62 :16歳:2000/05/14(日) 18:50
んんん?17ってそんなに大切な時期なの?
僕は19歳を目標に生きてます

63 :恥ずかしながら帰って参りました・・・:2000/05/14(日) 18:53
 受験戦争の一将校として、親や教師のために闘っておりました。
今にして思えば、なんと無駄な18年間を過ごしたことか。
 娑婆(軍隊用語でも一般社会を指す)に戻ってきて、先の戦い
の愚かさをしみじみ考える今日この頃です。まあ、今にして思え
ば、数学と英語と社会は役立ってますが・・・。

64 :名無しさん:2000/05/14(日) 18:53
こんな感じ?
http://www.geocities.com/k1street/moritaka17-1280.jpg

65 :17歳メス:2000/05/14(日) 18:53
17って中途半端だよね〜!
16はまだ中学生、18は大人?

66 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:01
17歳ってやりたい放題じゃん何事も。
大好き☆

67 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:06
17歳萌え〜

68 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:25
あげ〜

69 :輝リ:2000/05/14(日) 19:26
くだらん

70 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:28
同じクラスの池田くんが好きでした。

71 :17歳:2000/05/14(日) 19:38
同じクラスの谷口〇〇が好きだぜ!

72 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:38
同じクラスの三上さんとやってしまいました。

73 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:39
同じクラスの守○○○、まちがってごめん!

74 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:45
帰れ〜!!!!
お前らのせいで鯖が逝ったんじゃ〜!!!!

75 :M2:2000/05/14(日) 19:48
学校サボってチケットの金稼いでた

76 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:50
髪があった

77 :17歳:2000/05/14(日) 19:56
死体画像はりつけてた

78 :17歳:2000/05/14(日) 20:13
 

79 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:05
タイムマシーンほしいぞコノヤロー

80 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:12
内気な子供でちた

81 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:34
  

82 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:43
初心者板書けるかな?
逝ってるな。

83 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:45
今初心者板逝ってなかった?

84 :カ?f:2000/05/15(月) 09:05
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ


85 :damian32:2000/05/15(月) 09:50
 17歳、セーラー服の女子高校生にさわりまくってた。

86 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:24
戻りたいのであげ

87 :17歳:2000/05/15(月) 20:25
みんな楽しい17歳過ごしてたのかな??

88 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:27
17歳は一般的に下品なのでsage。
あ、別に”17歳”名義で書き込んでいる子のことぢゃないよ。

89 :>79:2000/05/15(月) 20:30
おまえ御堂岡だろ(ワラ

90 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:30
楽しくもなかったかな…。
でも今思うと何も悩み事なかったし毎日毎日働かせられなくて
良かったな(笑
人は大人になるほど弱くなるよね〜♪
浅香ゆいとかいう歌手の歌があったな…。忘れた。
まぁ、気にしませんが。

91 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:36
二度とは戻れない。

92 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:49
↑なんかクスリの防止ポスターみたい

93 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:51
人間やめますか? 17歳やめますか?

94 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:53
ダメ、ゼッタイ。

95 :ななしさん:2000/05/15(月) 21:12
あげ〜

96 :度窮鼠:2000/05/15(月) 21:24
17歳なつかしーなあ。
放課後は彼女(門限6時)と街中ブラブラして、夜はエロゲーやり
ながらパソ通でチャットの日々だったよ。
週末は友達と原付で深夜のゲーセンに繰り出して、親の金で格闘ゲ
ームとカラオケ三昧。
なつかしー。
おかげで、最終学歴が高卒になっちゃったけどね〜。

97 :17歳…ですが:2000/05/15(月) 21:33
中学生の頃に戻りたいです

98 :度窮鼠 >97:2000/05/15(月) 21:53
そりゃご愁傷さま。

99 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:07
なつかしい…1年前だけど。
あの娘に告っときゃ良かった。

100 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:20
今度は17歳少女が監禁事件起こしたってよ。

101 :17歳メス:2000/05/16(火) 17:25
後悔はしないようにします。

102 :17歳:2000/05/16(火) 17:26
>100
すごいね。
女の人なら僕も換金されてみたい。
耳たぶ切られるのはやだけどね。

103 :>102:2000/05/16(火) 17:34
(髪の)アイロンで体中やけどしてもかい?
耳たぶいたそ〜!

104 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:36
オナニーしてた。氏ね。

105 :>104:2000/05/16(火) 17:37
氏ね荒らし、おまえが氏ね!

106 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:38
今日僕は17歳になりました。
だれか祝って〜

107 :17歳の頃かー:2000/05/16(火) 17:38
毎日学校に遅刻して、数学全然出来なくて、友達数人しかいなくて、週に最低1回はライブハウスに行って、日曜日は映画を見てた。

楽しかったなぁ。

108 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:40
氏ね荒らし、はあ?氏ね。>105

109 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:41
みんな17の時は楽しかったんじゃん。

110 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:11
とにかくやりたかった
なにを?
なめたかったの!まんこ!

111 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:49
好きな人が、できました。
♪カントリ〜ロ〜ド〜♪

112 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:51
嫌いな人が、できました。
♪氏ね。氏ね。氏ね。♪

113 :あつみ:2000/05/16(火) 19:02
振り向けば そこにいるよな女の子
あなた嫌いですか あなたキライですか
せんきゅうひゃくろくじゅうしちねん4がつうまれ
いま17さい

114 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:21
ワタシアナタダイスキヨ

115 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:33
バイト→吉原でぴゅ!→バイト→花びら回転でぴゅ!

116 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:35
逝ってました

117 :mH:2000/05/16(火) 21:36
ボクモキミガダイスキヨ

118 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:47
二マンエンデドウ?

119 :>2:2000/05/16(火) 23:00
平凡過ぎる女の子 あなた嫌いですか? あなた退屈ですか?
・・・・・・・・・・「1967年4月生まれ、今17才♪」

あつーみ、あつーみ、呼び捨てにして〜


120 :119:2000/05/16(火) 23:06
なつかしいぞ!

関係ないけど、テレホタイムが始まったらエラーばかり…
なかなか書きこめん。

121 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:37
あつ〜み、じろう〜?

122 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:41
シャチョサン、シャチョサン、イイコイルヨ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)